И имя ей Легион.Какой совет? Тут одна настена, вроде.
И имя ей Легион.Какой совет? Тут одна настена, вроде.
и не носом в щиколотки)Посмотреть вложение 81688
Такую? Впрочем, сакс, ноги кривые.
Спасибо за комплимент, чо.со мной можно на ты, я помладше вас буду)
Достало - психани. При чем тут люди? Прекращайте сочувствовать абстракциям, реальных объектов нет как будто рядом.Лена, вот чесслово, плевать с высокой колокольни, длинные там у тебя ноги или какие. Достало, что обижаешь людей и удивляешься потом,"а чо, я-не я, я просто так, не тебя имела в виду". Ну до тошноты уже с этими чебурашками и мопсами.
Она хуже, она в пятки. ) У нее значит пятки спереди. Казнить, нельзя помиловать.и не носом в щиколотки)
Во-во, о чём и говорю) Ляпнешь что-то, повторишь многократно, распишешь красочно, а потом спишешь на "абстрактно". А про людей-то и забыла. Не заметила, как обычно.При чем тут люди? Прекращайте сочувствовать абстракциям, реальных объектов нет как будто рядом.
А где ваше Кисо-куку?[комично приплясывая, напевает] Настёна, настёна, с какова вы раёна?
Нахрена мне думать про людей в контексте моих личных заморочек?Во-во, о чём и говорю) Ляпнешь что-то, повторишь многократно, распишешь красочно, а потом спишешь на "абстрактно". А про людей-то и забыла. Не заметила, как обычно.
Она хуже, она в пятки. ) У нее значит пятки спереди. Казнить, нельзя помиловать.
Ты сегодня внятно дала понять, о ком говоришь)Нахрена мне думать про людей в контексте моих личных заморочек?
У баб вообще с восприятием абстракций туго, как я заметила. Неужели же Элтон прав?
Нет. Просто худое и тренированное. Мослы крупные, тяжелые, ступни великоваты, шея коротка, титек нету.
вот пропорциональное тело
О фетишах Болтожабра. Фетиш - в голове фетишиста. А человек сам по себе отдельно.Ты сегодня внятно дала понять, о ком говоришь)
Ну, во-первых, ни шеи, ни груди, ни тем более прямоты-кривизны ног тут не видно и оценить нельзя)Во-вторых, у неё стандартная европейская длина ноги. Следовательно, если она складывается "пополам", достаёт носом до колена,но никак не до щиколотки. А если-таки до щиколотки, то длина ног непропорциональна длине тела, попросту- коротконожка.Нет. Просто худое и тренированное. Мослы крупные, тяжелые, ступни великоваты, шея коротка, титек нету.
У меня бедро длиннее. И ноги прямее, гы. При этом спокойно ложусь на квадру грудной клеткой. и ставлю ладони на пол (а вот руки у меня коротковаты, пожалуй).
Да. О Сингле и Саманте)О фетишах Болтожабра. Фетиш - в голове фетишиста. А человек сам по себе отдельно.
Она не складывается, не ври. Между грудью и бедром поезд проедет. Колени крючком. Стандартные дубовые европейские суставы.Ну, во-первых, ни шеи, ни груди, ни тем более прямоты-кривизны ног тут не видно и оценить нельзя)Во-вторых, у неё стандартная европейская длина ноги. Следовательно, если она складывается "пополам", достаёт носом до колена,но никак не до щиколотки. А если-таки до щиколотки, то длина ног непропорциональна длине тела, попросту- коротконожка.
Он видит в них свой фетиш. Так понятнее?Да. О Сингле и Саманте)
Отлично. Но как это вяжется со сковородками, мордами мопсов, чебурашками и прочей зоофауной?Он видит в них свой фетиш. Так понятнее?
Игноря их личности, обстоятельства жизни, вкусы и чувства.
Увидел мультяшную картинку, тумблер щелкнул и понеслось.
На заслуженном отдыхе!А где ваше Кисо-куку?
Дык от зависти же, сказано. Ну не принцессами же вас обзывать. Вдруг Димон прочитает и ему сильнее захочетсяОтлично. Но как это вяжется со сковородками, мордами мопсов, чебурашками и прочей зоофауной?
Это мои личные завистливые ассоциации.Отлично. Но как это вяжется со сковородками, мордами мопсов, чебурашками и прочей зоофауной?
Какие уже принцессы после 30ти? В изгнании штоли?Дык от зависти же, сказано. Ну не принцессами же вас обзывать. Вдруг Димон прочитает и ему сильнее захочется