настена
Местный
Это непропорциональность тела, Лена, а не гибкость, открою тебе глаза.Гибкость, дорогая моя. Не у всех деревянная поясница и перманентно торчащие колени.
Это непропорциональность тела, Лена, а не гибкость, открою тебе глаза.Гибкость, дорогая моя. Не у всех деревянная поясница и перманентно торчащие колени.
К пропорциональности тоже ни разу не возникало претензий, у меня прекрасные античные пропорции. К жирноте да.Это непропорциональность тела, Лена, а не гибкость, открою тебе глаза.
Аа) ну считай так)К пропорциональности тоже ни разу не возникало претензий, у меня прекрасные античные пропорции. К жирноте да.
А зачем ты доказываешь, что ты Димолена? Это же позорно.Это теорема, ее еще доказать надо.
Наверное, фотографам и тренерам виднее, чем завистливым теткам. )Аа) ну считай так)
только надо понимать, что если ТЫ считаешь так или иначе, не факт, что это истина
Зато весело.А зачем ты доказываешь, что ты Димолена? Это же позорно.
Наверное, фотографам и тренерам виднее, чем завистливым теткам. )
Ты не Мона Лиза, тебе не хватает сил, чтобы признаться, что ты была дурой и перестать ею быть, поэтому легче объявить свою дурость нормой, или даже правилом. Это не весело.Зато весело.
Мона Лиза может уже выбирать сама, кому нравиться, а кому нет.
Ниплачь, зато ты можешь стать летчицей. Теоретически, конечно.
Дурой, увы, никогда не была. А временами так хочется....Ты не Мона Лиза, тебе не хватает сил, чтобы признаться, что ты была дурой и перестать её быть, поэтому легче объявить свою дурость нормой, или даже правилом.
У фотографов и тренеров задача преподнести или показать твоё тело красиво, независимо от того, красиво ли оно. Хороший фотограф и из говна конфетку сделает. А оно так и остается говном.Наверное, фотографам и тренерам виднее, чем завистливым теткам. )
.
Почему увы, если ты сейчас от части дура?Дурой, увы, никогда не была. А временами так хочется....
Конечно, я же не четырехсотлетняя картинка, я живая.
У меня другие планы, тебе не догнать)Ниплачь, зато ты можешь стать летчицей. Теоретически, конечно.
Модельному фотографу не надо делать из говна конфетку. К нему конфетки в очередь стоят, чтоб он сделал из них модное и концептуальное гавно. А тренеру тем более, ему нужно предельно честно оценить исходники, чтобы знать, с чем работать. И сделать если не красоту, то гармонию из того, что было.У фотографов и тренеров задача преподнести или показать твоё тело красиво, независимо от того, красиво ли оно. Хороший фотограф и из говна конфетку сделает. А оно так и остается говном.
Разумеется. Я не живу прошлым.У меня другие планы, тебе не догнать)
А есть возражения?Аа) ну считай так)
Не спорь с ни разу не видевшей меня женщинойА есть возражения?
Да я просто спросил! Но если возникнет желание поспорить, я вспомню твои слова!Не спорь с ни разу не видевшей меня женщиной
К моему глубокому сожалению, даже отчасти не была.Почему увы, если ты сейчас от части дура?
У меня другие планы, тебе не догнать)
Ринг и грязь к вашим услугам, милые дамы!Разумеется. Я не живу прошлым.