Пришло в голову.

настена

Местный
К пропорциональности тоже ни разу не возникало претензий, у меня прекрасные античные пропорции. К жирноте да.
Аа) ну считай так)

только надо понимать, что если ТЫ считаешь так или иначе, не факт, что это истина

Copycat

Наташа с Ростова
Аа) ну считай так)

только надо понимать, что если ТЫ считаешь так или иначе, не факт, что это истина
Наверное, фотографам и тренерам виднее, чем завистливым теткам. )

Истина одна, наши считалки тут вообще ни при чем.

SNZme

Камертон
Зато весело.
Мона Лиза может уже выбирать сама, кому нравиться, а кому нет.
Ты не Мона Лиза, тебе не хватает сил, чтобы признаться, что ты была дурой и перестать ею быть, поэтому легче объявить свою дурость нормой, или даже правилом. Это не весело.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты не Мона Лиза, тебе не хватает сил, чтобы признаться, что ты была дурой и перестать её быть, поэтому легче объявить свою дурость нормой, или даже правилом.
Дурой, увы, никогда не была. А временами так хочется....
Конечно, я же не четырехсотлетняя картинка, я живая.

настена

Местный
Наверное, фотографам и тренерам виднее, чем завистливым теткам. )

.
У фотографов и тренеров задача преподнести или показать твоё тело красиво, независимо от того, красиво ли оно. Хороший фотограф и из говна конфетку сделает. А оно так и остается говном.

Copycat

Наташа с Ростова
У фотографов и тренеров задача преподнести или показать твоё тело красиво, независимо от того, красиво ли оно. Хороший фотограф и из говна конфетку сделает. А оно так и остается говном.
Модельному фотографу не надо делать из говна конфетку. К нему конфетки в очередь стоят, чтоб он сделал из них модное и концептуальное гавно. А тренеру тем более, ему нужно предельно честно оценить исходники, чтобы знать, с чем работать. И сделать если не красоту, то гармонию из того, что было.

Сверху