Фрау
Местный
Посты дописывает после отправкиДописюн...пардон, расшифруйте это слово))
Посты дописывает после отправкиДописюн...пардон, расшифруйте это слово))
ааа Это у нас Хек такой))тогда уж дописУнПосты дописывает после отправки
ДописиваетДописюн...пардон, расшифруйте это слово))
Это не только хек, это и я, и дядька. У нас тут когорта дописюнов)ааа Это у нас Хек такой))тогда уж дописУн
это человек, ростом по пояс взрослому мужчинеДописюн...пардон, расшифруйте это слово))
Дописюн...пардон, расшифруйте это слово))
Тебе же уже говорили, что это половой орган мальчика.а я то думала, что всё, что меньше 13см - это дописюны
Это уже недописюны получаютсоа я то думала, что всё, что меньше 13см - это дописюны
Это я наколдовал. Славь теперь имя моё в веках!А я не пошла, вот так вот удалось...
Прошлая передача была самая драматичнаяпо-моему в "танцах" уже одни профессионалы остались, как можно кого-то выделить...
А я только присоединилась к вампо-моему в "танцах" уже одни профессионалы остались, как можно кого-то выделить...
я как раз ее пропустилаПрошлая передача была самая драматичная
Ооо... Это было самое интересное. А теперь просто концерты пошли.я как раз ее пропустила
Лишь бы других отмазок не придумали. Типа много снега и слишком белый снегС наших станется...В этом году отмазка с зимним городком "мало снега, поздно выпал" не прокатит.
мне тут теорию двинули, что в ноябре будет +10В этом году отмазка с зимним городком "мало снега, поздно выпал" не прокатит.
Конешно...Должно ж в концеконцов в 2014 годы быть лето... Пусть хотя бы в ноябре)мне тут теорию двинули, что в ноябре будет +10
так что до НГ еще два месяца...
Я даже согласна с января 2015-х годов сразу в лето,)) Такая с горки в парке скатилась и сразу в озеро, а там и пляж..и так до ноябрев..Конешно...Должно ж в концеконцов в 2014 годы быть лето... Пусть хотя бы в ноябре)