Ко всем лезут. А п..дюлин выдают не все. Некоторые миндальничают до последнего, а потом тупо расчленяют доставалу в ванной.Да что ж к тебе лезут-то всё, а?!
Ко всем лезут. А п..дюлин выдают не все. Некоторые миндальничают до последнего, а потом тупо расчленяют доставалу в ванной.Да что ж к тебе лезут-то всё, а?!
Злая ты. И не талейрантная. Валькирья!Ко всем лезут
От талейрастии все зло, майдан, и Димо-Саши плодятся.Злая ты. И не талейрантная. Валькирья!
Фуб*я, теперь я знаю, что брезгливая.
Мало кто знает, но сушеные кальмары - это натоптыши с ног китайских строителей.
Александрус, боюсь, теперь потерян — встал на пусть исправленья он.От талейрастии все зло, майдан, и Димо-Саши плодятся.
Он время от времени на него встает. Пока не выгонят за тунеядство.Александрус, боюсь, теперь потерян — встал на пусть исправленья он.
А! Так значит ты не злая, а слишком добрая?Ну и когда не сильно лезут, так иной раз добром одарить хочется.
А я знаю, что брезгливая, поэтому не полезла, и в душе поблагодарила Виталия, что он спрятал под спойлер, а то тут есть некоторые - кто страшилки на ночь показывает)Фуб*я, теперь я знаю, что брезгливая.
Если к слову "иду" аккуратно подобрать рифму останеццо только один вопрос - "зачем"Мой путь забил и я забыл, куда иду зачем...
Что не спится тебе Гаденька?Если к слову "иду" аккуратно подобрать рифму останеццо только один вопрос - "зачем"
Да собснно каквсегда)Что не спится тебе Гаденька?
Ты день с ночью перепуталДа собснно каквсегда)
Чойто сразу я то?Ты день с ночью перепутал
Битву посмотрел?, я чуть не пропустила, у сестры была, закрылась в детской комнате, и посмотрелаЧойто сразу я то?
Может какраз все остальные перепутали кто вдесять спать ложыцо
Да сёдня чото скучная какаято битва ваще была.Битву посмотрел?, я чуть не пропустила, у сестры была, закрылась в детской комнате, и посмотрела
Да уж)Да сёдня чото скучная какаято битва ваще была.
Непонравилось мне