Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Пионерскую клятву помнишь?почти все детство прожила в СССР и даже побыла один год пионером.
Пионерскую клятву помнишь?почти все детство прожила в СССР и даже побыла один год пионером.
понОстальгируюГрамматический нацист!
Я сейчас надену пуховик и гулять уйду, там понастальгирую!
И что из этого? Всем нужно доказать какие они грамотные и умные? Без этого жизнь не сложится?понОстальгирую
Ты када вшколе училась, тожы думала што все учителя своими знаниями перед детями тока хвастацо в школу ходют?И что из этого? Всем нужно доказать какие они грамотные и умные? Без этого жизнь не сложится?
Йа педагог.А ты учитель?
Вы с Кнопкой сговорились чё-ли?! Смотрите, а то в конце списка окажетесь.Педагогируйте где нибудь подальше от меня. Ок?
Гурак)
Дак тыж отсуцтвовала...Чего к человеку пристали, умники?))
Ко мне не прикопаетесь))у меня по русскому 5 было)Дак тыж отсуцтвовала...
Ахах!)) Вспомнила) Мне как-то срочно надо было подначесать волосы на макушке, ну, думаю, зайду, неужель не справятсоТолько что вернулась из места, которое, наверное, является последним островком Советского Союза в нашем городе.
Парикмахерская в Юбилейном. Сына водила на подстрижку )
Ну прям ностальгия накатила )) Я помню, что в точно такую же парикмахерскую ходила моя мама, когда я была ребенком. Я ждала ее на скамейке, перед входом в сам зал и вдыхала химический аромат средств для модной тогда "химии". Эти покрашенные в зеленый цвет стены, эти строгие тетушки-парикмахерши с высоко начесанными волосами, в синих передниках. А радио! Это ж особый фон. "Родные поздравляют Анатолия Порфирьевича Картошкина с юбилеем и просят поставить ему песню Муслима Магомаева" Все как в детстве.
По субъективным причинам. У меня голова квадратнаяДаже боюсь предполагать почему? Может расчесок алюминиевых боишься или строгих тетушек?
одной морской капустой питаешься?О, да я еще схуднула, влетела в прошлогодние зимние штаны только так, а в прошлом году были в обтяжку. Отлично, хоть растолстеть не грозит. Но синяяищи под глазами, жуть, ну и ладно.