Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
И что из этого? Всем нужно доказать какие они грамотные и умные? Без этого жизнь не сложится?
Ты када вшколе училась, тожы думала што все учителя своими знаниями перед детями тока хвастацо в школу ходют?

Фрау

Местный
Привожу Ваню на др, вовремя, а сама:"давай,давай скорей-скорей". ваня: "мама, зачем скорей?" Блин, затыркала ребенка,потому что привычка уже ничего не успевать. Уменя задумок тьма тьмущая, но где там, когда основное то не успеваешь.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Только что вернулась из места, которое, наверное, является последним островком Советского Союза в нашем городе.
Парикмахерская в Юбилейном. Сына водила на подстрижку )
Ну прям ностальгия накатила )) Я помню, что в точно такую же парикмахерскую ходила моя мама, когда я была ребенком. Я ждала ее на скамейке, перед входом в сам зал и вдыхала химический аромат средств для модной тогда "химии". Эти покрашенные в зеленый цвет стены, эти строгие тетушки-парикмахерши с высоко начесанными волосами, в синих передниках. А радио! Это ж особый фон. "Родные поздравляют Анатолия Порфирьевича Картошкина с юбилеем и просят поставить ему песню Муслима Магомаева" Все как в детстве.
Ахах!)) Вспомнила) Мне как-то срочно надо было подначесать волосы на макушке, ну, думаю, зайду, неужель не справятсо

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Справились..Она как взяла алюминиевую расческу(да..они еще существуют, сама видела)) и кааак давай делать начес...у меня глаза от боли чуть не лопнули!! А когда я поняла что счас стану панком, я истерично заорала:ХВАТИИИТ!! Не буду дальше рассказывать..Душевная боль была сильна..

Фрау

Местный
О, да я еще схуднула, влетела в прошлогодние зимние штаны только так, а в прошлом году были в обтяжку. Отлично, хоть растолстеть не грозит. Но синяяищи под глазами, жуть, ну и ладно.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
О, да я еще схуднула, влетела в прошлогодние зимние штаны только так, а в прошлом году были в обтяжку. Отлично, хоть растолстеть не грозит. Но синяяищи под глазами, жуть, ну и ладно.
одной морской капустой питаешься?

Сверху