Девушки забыли как любить.
Картофан Лежит и ждетАаааапчхи! Чертовы коты, зачем я их гладила?
Вас не касается, вы помните и любите.
Саманта не читает твоих сообщений, т.к. заходит в 1 тему из 10, и то методом "случайных чисел".Вас не касается, вы помните и любите.
Это даже хорошоСаманта не читает твоих сообщений, т.к. заходит в 1 тему из 10, и то методом "случайных чисел".
Она даже не знает, что ты профи-кулинар. Разве это хорошо?Это даже хорошо
Хорошо, меня это устраивает индифферентная любовь. Сейчас.Она даже не знает, что ты профи-кулинар. Разве это хорошо?
У неё нет пока к тебе любви, ты недостаточно настойчив и двигаешься немного не в том руслеХорошо, меня это устраивает индифферентная любовь. Сейчас.
Я растягиваю удовольствие вынужденно. Это такое время, когда можно пальцами воздух пощупать, уже писал об этом. Результат сейчас имеет меньшее значение, чем процесс.У неё нет пока к тебе любви, ты недостаточно настойчив и двигаешься немного не в том русле
Ощущение жизни на кончиках пальцев, ты хотел сказать? ))Это такое время, когда можно пальцами воздух пощупать, уже писал об этом.
Дописюн. Результат сейчас имеет меньшее значение, чем процесс.
Не, я достаточно много ем и калории не считаю, наверное двигаюсь больше, чем ем.одной морской капустой питаешься?
Покарую. Как Путин говорит, очень сложно будет что-то подковырять. А любви я боюсь, потому что помню себя в ней счастливого, но не до конца.Дописюн
Покарать в особо жестокой форме
Смотри не порви его.Я растягиваю удовольствие вынужденно.
Медленно и аккуратно.Смотри не порви его.