Девушки забыли как любить.
КартофанАаааапчхи! Чертовы коты, зачем я их гладила?
Вас не касается, вы помните и любите.
Саманта не читает твоих сообщений, т.к. заходит в 1 тему из 10, и то методом "случайных чисел".Вас не касается, вы помните и любите.
Это даже хорошоСаманта не читает твоих сообщений, т.к. заходит в 1 тему из 10, и то методом "случайных чисел".
Она даже не знает, что ты профи-кулинар. Разве это хорошо?Это даже хорошо![]()
Хорошо, меня это устраивает индифферентная любовь. Сейчас.Она даже не знает, что ты профи-кулинар. Разве это хорошо?
У неё нет пока к тебе любви, ты недостаточно настойчив и двигаешься немного не в том руслеХорошо, меня это устраивает индифферентная любовь. Сейчас.
Я растягиваю удовольствие вынужденно. Это такое время, когда можно пальцами воздух пощупать, уже писал об этом. Результат сейчас имеет меньшее значение, чем процесс.У неё нет пока к тебе любви, ты недостаточно настойчив и двигаешься немного не в том русле![]()
Ощущение жизни на кончиках пальцев, ты хотел сказать? ))Это такое время, когда можно пальцами воздух пощупать, уже писал об этом.
Дописюн. Результат сейчас имеет меньшее значение, чем процесс.
Не, я достаточно много ем и калории не считаю, наверное двигаюсь больше, чем ем.одной морской капустой питаешься?
Покарую. Как Путин говорит, очень сложно будет что-то подковырять. А любви я боюсь, потому что помню себя в ней счастливого, но не до конца.Дописюн
Покарать в особо жестокой форме![]()
Смотри не порви его.Я растягиваю удовольствие вынужденно.
Медленно и аккуратно.Смотри не порви его.