Пришло в голову.

Фрау

Местный
Либо я что то не понимаю в танцах, либо танцы в шоу "танцы" - полная туфта. Пары Дружинина еще как то можно выделить, а вот второго лысого - какая то нае.

Фрау

Местный
Либо я что то не понимаю в танцах, либо танцы в шоу "танцы" - полная туфта. Пары Дружинина еще как то можно выделить, а вот второго лысого - какая то нае.
Самое профессиональное и талантливое в этом шоу - это шутки Светлакова)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Восьмисятые годы прошлова века
Концерт к дню работников пищевой промышленности
Непонравилась мне сёдня ваще нифига эта передаче
Ску-ка-ти-що

настена

Местный
Думала, что Мигель будет ставить мегаталантливые и оригинальные номера. А что-то сумбур какой-то. Выпендрежное сельпо.
У Дружинина хоть смысловая линия видна.
За сестрами буду наблюдать.

Copycat

Наташа с Ростова
К чужим дурацким фобиям я отношусь по-садистски.
Ни разу их не уважаю и всячески пытаюсь взорвать бояке шаблон.
Конечно, клинические случаи не трогаю, и обоснованные реальностью тоже.
Зачем я так? Чтобы человек увидел, что ничего страшного не произошло, мир не рухнул.
От голых сисек, нарисованных монстров, неглаженых штор или неуместных матюгов.

Copycat

Наташа с Ростова
Открываеш, стало быть, людям многочисленные омереки?
Зачем сразу Америки? Если они еще дальше своего носа видеть не научились.
Америки они потом сами откроют, когда перестанут ссать собственной тени.

логан

Местный
Только что вернулась из места, которое, наверное, является последним островком Советского Союза в нашем городе.
Парикмахерская в Юбилейном. Сына водила на подстрижку )
Ну прям ностальгия накатила )) Я помню, что в точно такую же парикмахерскую ходила моя мама, когда я была ребенком. Я ждала ее на скамейке, перед входом в сам зал и вдыхала химический аромат средств для модной тогда "химии". Эти покрашенные в зеленый цвет стены, эти строгие тетушки-парикмахерши с высоко начесанными волосами, в синих передниках. А радио! Это ж особый фон. "Родные поздравляют Анатолия Порфирьевича Картошкина с юбилеем и просят поставить ему песню Муслима Магомаева" Все как в детстве.
Мы летом как то туда зашли Ромку подстричь, в Уралочке очередища была, там был только один мастер, немолодая женщина, и народу почти никого, тоже мама сына-подростка привела подстричься, впечатлил нас с мужем их интерьер, муж жил в детстве на Победе и ходил туда стричься, сидим, ждем, муж настальгирует, ребенок все оглядел, посмотрел на тетю которая стригла, и сбежал от туда, так мы там и не подстриглись)

Copycat

Наташа с Ростова
Ольга боялась, что у меня будут ожоги, судя по структуре кожи.
А морда моя решила по-своему, что насрать ей на этот ТСА, и даже положенных корок не выдала.
ХЗ, что из этого выйдет в итоге.

Fric

Местный
рваный кальмар действительно неплох )
Потому что не заветрился еще.
:D:D:D
Мало кто знает, но сушеные кальмары - это натоптыши с ног китайских строителей.
4fXM-WCtpQk.jpg

Jester

ФетиШут
Зачем сразу Америки? Если они еще дальше своего носа видеть не научились.
Вариант «Да-да, я знаю, что от надавливания на эту мозоль я не получу болевой шок, хватит меня тыркать» не рассматриваешь? бггг)))

Copycat

Наташа с Ростова
Вариант «Да-да, я знаю, что от надавливания на эту мозоль я не получу болевой шок, хватит меня тыркать» не рассматриваешь? бггг)))
Ежели человек не носится со своей "мозолью", которую надо лечить прижиганием, а не лелеять, никто нему слова не скажет.
Пусть себе сидит под столом и дрочит на свои фобии до посинения.
А полез с ними ко мне - пощады не будет.

Copycat

Наташа с Ростова
Ольга боялась, что у меня будут ожоги, судя по структуре кожи.
А морда моя решила по-своему, что насрать ей на этот ТСА, и даже положенных корок не выдала.
ХЗ, что из этого выйдет в итоге.
Я Дейенерис Неопалимая, типо.
Картошку из костра руками, кстати, таскаю.
Зато мерзну уже при +24.

Сверху