настена
Местный
Ага, привет передаду)) Мож тоже идеями поделится)Данкешон, привет дяде Вове))
Мы теперь снова типа коллеги.
Ага, привет передаду)) Мож тоже идеями поделится)Данкешон, привет дяде Вове))
Мы теперь снова типа коллеги.
Точно! Пора начинать петь в местной оперетте!Да и жизнь под стать мне потекла, надо еще замутить что нибудь фееричное и веселое, хватит жрать и попу дома просиживать днями и ночами. Довольно втухновений!
Какие шутки, бузинес дело серьёзное.О, а сделайте и для меня небольшой бизнес
Шучу конечно
Саша прекрасно готовит, это у нас семейный талант.Што????Хек-повар???
да лаааадно...и он об этом молчал???Саша прекрасно готовит, это у нас семейный талант.
а ты зря думаешь, что Саша Хек может быть плохим поваромШто????Хек-повар???
Повар спрашивает повара...Што????Хек-повар???
Он там не заскучал ещё в Гамбринусе?Ага, привет передаду)) Мож тоже идеями поделится)
Ты-родственница Олександера???а ты зря думаешь, что Саша Хек может быть плохим поваром
у нас в семье всегда мужики классно готовили, дед, папа, дядя
женщины только на подхвате были )
ага, я согласна, надо такое меню вводить на Снежинский рынок )поздравляю, круто!
такое мужское меню...
а чо опять роллы?
я вот в тц Радуга в Екатеринбурге видела кафе правильного питания...салаты, супы, второе и даже десерты вкусные и с минимумом калорий (в каждом блюде указано кол-во калорий и БЖУ), такого у нас в городе точно нет...а роллы эти везде(((((
п.с. рис фукакаш))))))))
п.п.с. имхо
Не., дядьВова как и прежде в Гамбринусе. Или я чего-то не в курсе?крутой у вас там составчик поваров
нет, у меня полно своих неординарных родственниковТы-родственница Олександера???
Эх, а я уже было представила как мы породнимсянет, у меня полно своих неординарных родственников
Мерси)поздравляю, круто!
такое мужское меню...
а чо опять роллы?
я вот в тц Радуга в Екатеринбурге видела кафе правильного питания...салаты, супы, второе и даже десерты вкусные и с минимумом калорий (в каждом блюде указано кол-во калорий и БЖУ), такого у нас в городе точно нет...а роллы эти везде(((((
п.с. рис фукакаш))))))))
п.п.с. имхо
А ты попробуй)) Но будет жалко остальных поваров, дядьВова - это жесть, зверь а не человек)Он там не заскучал ещё в Гамбринусе?
А то может перевербовать его за бешеные тыщи.
Я под такое дело ему отдельную кухню-лабораторию выделю и двух негритят-ассистентов.А ты попробуй)) Но будет жалко остальных поваров, дядьВова - это жесть, зверь а не человек)
Ну кагбэ все об этом знали. Внимательнее надо к человеку, девушкада лаааадно...и он об этом молчал???