Пришло в голову.

be-open

джедай
Я ничего этого сделать не могу, у меня нет прав даже открыть календарь (там, где часы) и посмотреть день недели, не говоря уж о том, чтобы хоть что-то установить на этот комп. Чисто машинописно-почтовая машина, и всё.
Тогда прислушайся к мнению Гади Петровича)

be-open

джедай
Это вам только кажется.
На самом деле я тебя очень уважаю - за высокоморальные ценности как у породистого диплодока и верность имени профессора лебединского.
А подкалываю для твоей же пользы, чтобы ты жиром окончательно не заплыл.
Тебя же заспиртовать для кунсткамеры родственники не позволят в любом случае.
Приходится беречь тебя живым, чтобы было что показывать детям.
:D

be-open

джедай
Вот как то так будет выглядеть меню, это ещё эскиз - но почти готово, осталось доделать совсем по мелочи.
Лицевая сторона, оборотная, всё вместе лист А4 сложенный втрое как евроконверт.

hLCnR3bs1J8.jpg

mUiRBzYz9xI.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот как то так будет выглядеть меню, это ещё эскиз - но почти готово, осталось доделать совсем по мелочи.
Лицевая сторона, оборотная, всё вместе лист А4 сложенный втрое как евроконверт.
Это можно уже распечатать и звонить или губу пока обратно закатать? o_O:D

be-open

джедай
Направления развития - японское меню (роллы), бизнес-меню (супы) + ежемесячные новинки в праздничном меню (осётр, перепела, говяжий язык, отварное страусиное яйцо с соусом бешамель, раки, гусь и т.д.)
Хочу сделать самую крутую кухню в городе.

PT_limited

весенняя палитра
Направления развития - японское меню (роллы), бизнес-меню (супы) + ежемесячные новинки в праздничном меню (осётр, перепела, говяжий язык, отварное страусиное яйцо с соусом бешамель, раки, гусь и т.д.)
Хочу сделать самую крутую кухню в городе.
Так это ты или экстези владелец? ))

Jester

ФетиШут
Учитесь отвечать на те посты, где обращаются непосредственно к вам, а не с желанием влезть в разговор со своими пояснениями. Уверена, будет меньше недоразумений.
Этот совет должен быть распечатан на куче бумажек и расклеен по гулиному гнезду, ящетаю!

be-open

джедай
Сколько процентов? Поздравляю :D
Оставим некоторые цифры за кадром)
Данкешон.

Я сделал это для души, и чтобы брату было чем заняться, он там будет один из поваров.

PT_limited

весенняя палитра
Оставим некоторые цифры за кадром)
Данкешон.

Я сделал это для души, и чтобы брату было чем заняться, он там будет один из поваров.
О, а сделайте и для меня небольшой бизнес :D
Шучу конечно :)

Сверху