Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
напомнило вчерашний случай во флуде
14139042382304.jpg

Single-Single

Местный
Вот как то так будет выглядеть меню, это ещё эскиз - но почти готово, осталось доделать совсем по мелочи.
Лицевая сторона, оборотная, всё вместе лист А4 сложенный втрое как евроконверт.

hLCnR3bs1J8.jpg

mUiRBzYz9xI.jpg
Вы круты, чесслово))
Пришла с работы, открываю - а тут такооое)))) Пошла рыться в морозилке в поисках чего-нибудь отдалённо-похожего на изначальный полуфабрикат с картинки)))
Очень искренне желаю успеха вашему предприятию и всяческих сопутствующих удач, тем более что мне как-то представилась возможность воочию наблюдать, с каким подходом жарятся те самые куриные крылышки "к пиву" ))).
Молодцы!!! Удачи!

Inesperado

Вы круты, чесслово))
Пришла с работы, открываю - а тут такооое)))) Пошла рыться в морозилке в поисках чего-нибудь отдалённо-похожего на изначальный полуфабрикат с картинки)))
Очень искренне желаю успеха вашему предприятию и всяческих сопутствующих удач, тем более что мне как-то представилась возможность воочию наблюдать, с каким подходом жарятся те самые куриные крылышки "к пиву" ))).
Молодцы!!! Удачи!
пельмени есть...
но они все равно не похожи на лосося
даже издалека, зажмурившись

be-open

джедай
Вы круты, чесслово))
Молодцы!!! Удачи!
Спасибо, признаюсь "поставить кухню" было непросто, между делом без отрыва от основной деятельности по ковырянию компов и флуда.

be-open

джедай
Да, Жень, молодцы! Обязательно закажем и попробуем ваши деликатесы!!!
А по срокам готовки - доставки какие прогнозы?
Первая страница и крылья расчётное время от заказа до доставки час-полтора, чуть больше чем у роллов - по технологическим причинам.

be-open

джедай
ты погоди, вот попробуем те крылья, а там и покритикуем
Крылья по вкусу великолепные, я доработал любимый домашний рецепт и нашёл в степени обжарки тонкую грань между едой и закуской, они и то и другое, под тёмный эль и фильм-сериал пойдут на ура.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Крылья по вкусу великолепные, я доработал любимый домашний рецепт и нашёл в степени обжарки тонкую грань между едой и закуской, они и то и другое, под тёмный эль и фильм-сериал пойдут на ура.
Открывайтесь уже давай те что ли, а то слюнями изойдемся ))
Ты, кстати, себе во флуде грамотно взрастил приличный контингент безусловных ценителей твоего кулинарного таланта ) ну и клиенты готовые на первое время )

Inesperado

Открывайтесь уже давай те что ли, а то слюнями изойдемся ))
Ты, кстати, себе во флуде грамотно взрастил приличный контингент безусловнызх ценителей твоего кулинарного таланта ) ну и клиенты готовые на первое время )
а там и сарафанное радио сработает как надо
но только если крылья действительно великолепные!
"я хочу чтобы были белыми" (с) :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Что, даже не покритикуете совсем? :D
Жгите чоуж)
Не, не покритикуем. Пока не попробуем) А потом наверное уже точно не покритикуем.
У меня ИванВячеславович истосковался по котлетам по-киевски, промеждупрочим)

Поздравлямс, мусью Эжен!
Удачи вам в данном предприятии на радость любителям вкусной еды)

Сверху