Danil119
Местный
тожелосося хочу
в фольге
тожелосося хочу
в фольге
Ну если только куролюб собирается полакомиться жирненькой сочной куриной голенью, то да )наверное, жутко обидно слышать "я тебя люблю" от куролюба
ну скажи еще, что с картохой
Вы круты, чесслово))Вот как то так будет выглядеть меню, это ещё эскиз - но почти готово, осталось доделать совсем по мелочи.
Лицевая сторона, оборотная, всё вместе лист А4 сложенный втрое как евроконверт.
пельмени есть...Вы круты, чесслово))
Пришла с работы, открываю - а тут такооое)))) Пошла рыться в морозилке в поисках чего-нибудь отдалённо-похожего на изначальный полуфабрикат с картинки)))
Очень искренне желаю успеха вашему предприятию и всяческих сопутствующих удач, тем более что мне как-то представилась возможность воочию наблюдать, с каким подходом жарятся те самые куриные крылышки "к пиву" ))).
Молодцы!!! Удачи!
Эйе.ну скажи еще, что с картохой
Спасибо, признаюсь "поставить кухню" было непросто, между делом без отрыва от основной деятельности по ковырянию компов и флуда.Вы круты, чесслово))
Пришла с работы, открываю - а тут такооое)))) Пошла рыться в морозилке в поисках чего-нибудь отдалённо-похожего на изначальный полуфабрикат с картинки)))
Очень искренне желаю успеха вашему предприятию и всяческих сопутствующих удач, тем более что мне как-то представилась возможность воочию наблюдать, с каким подходом жарятся те самые куриные крылышки "к пиву" ))).
Молодцы!!! Удачи!
Первая страница и крылья расчётное время от заказа до доставки час-полтора, чуть больше чем у роллов - по технологическим причинам.Да, Жень, молодцы! Обязательно закажем и попробуем ваши деликатесы!!!
А по срокам готовки - доставки какие прогнозы?
ты погоди, вот попробуем те крылья, а там и покритикуемЧто, даже не покритикуете совсем?
Жгите чоуж)
Крылья по вкусу великолепные, я доработал любимый домашний рецепт и нашёл в степени обжарки тонкую грань между едой и закуской, они и то и другое, под тёмный эль и фильм-сериал пойдут на ура.ты погоди, вот попробуем те крылья, а там и покритикуем
Кто тебя выгоняет??и ваще я не хочу никуда идти
там холодно и темно
и страшно
угуКто тебя выгоняет??
собака что ли?
Открывайтесь уже давай те что ли, а то слюнями изойдемся ))Крылья по вкусу великолепные, я доработал любимый домашний рецепт и нашёл в степени обжарки тонкую грань между едой и закуской, они и то и другое, под тёмный эль и фильм-сериал пойдут на ура.
а там и сарафанное радио сработает как надоОткрывайтесь уже давай те что ли, а то слюнями изойдемся ))
Ты, кстати, себе во флуде грамотно взрастил приличный контингент безусловнызх ценителей твоего кулинарного таланта ) ну и клиенты готовые на первое время )
Не, не покритикуем. Пока не попробуем) А потом наверное уже точно не покритикуем.Что, даже не покритикуете совсем?
Жгите чоуж)