samanta
Местный
Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)Ну кагбэ все об этом знали. Внимательнее надо к человеку, девушка![]()
Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)Ну кагбэ все об этом знали. Внимательнее надо к человеку, девушка![]()
А ты глаза разуй, он только об этом и пишет, когда перестаёт за тобой волочиться.Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)
Олеся, как же так? Мы сейчас точно об одном и том же человеке говорим? Я о Саше. Он ежедневно (!!!) отписывается в теме "что сегодня сделал" о том, что приготовил. И неоднократно писал, что скоро поваром будет работать.Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)
я то тут при чём?Так это ты или экстези владелец? ))
А я больше по компьютерам, но вот видишь как оно иногда бывает)я то тут при чём?я как-то по дрелям-перфораторам больше) Хотя готовить очень люблю, не отрицаю
![]()
Открой тему "Что вы сделали сегодня" там через сообщение написано какие блюда сготовил Саша ))Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)
Я прямо слышу характерный треск, это наверно у Олеси парадигма сдвинулась в отношении Саши.Открой тему "Что вы сделали сегодня" там через сообщение написано какие блюда сготовил Саша ))
Роллов похоже все уже банально объелись, в том числе я.А вообще- молодцы. Поздравляю. Обязательно закажу у вас свиную шею с брусникой. Да и всё остальное попробую. Кроме роллов
![]()
28 октября любой парень может предложить девушке встречаться, а та не имеет права отказаться.
Ой, это ж прямо про меня ))))"фитнес-курица"
Обожаю твоё чувство юмора.Ой, это ж прямо про меня ))))
не верь ей, не подмажется она больше к куриному семействуОбожаю твоё чувство юмора.![]()
Меня смутил там какой то там диалог вас с Олександром, подробности не помню. Ну нет и нетя то тут при чём?я как-то по дрелям-перфораторам больше) Хотя готовить очень люблю, не отрицаю
![]()
Обидно слышать от куролюба. Не любишь меня чтоль?не верь ей, не подмажется она больше к куриному семейству
Настя теперь "качок"![]()
наверное, жутко обидно слышать "я тебя люблю" от куролюбаОбидно слышать от куролюба. Не любишь меня чтоль?
мне форельмне крылышков
лосося хочумне форель