Что там от кого скрыла PT_limited, ааа?Какая интрига, какой ZBrush, я на работе ваще-то!
Удалила свою сообщушку, засиженную ГолубемЧто там от кого скрыла PT_limited, ааа?
По радива абищале завтра дожж со снегам и до плюс четырех. послезавтра - до минус питнацать по областе. хотя хужее уже не будет - дорога и так п***ец.Завтра до минус 15 обещали, какая капель
Да и жизнь под стать мне потекла, надо еще замутить что нибудь фееричное и веселое, хватит жрать и попу дома просиживать днями и ночами. Довольно втухновений!Что то я опять какаято стала не очень, из тонуса вышла, вся какая то расслабленная прирасслабленная, надо это исправить.
зачем жизнь торопишь?завтра среда,уже радует..
Хочешь сказать, што мне форумчане лям должны?Вот кто бы говорил про числа.
Напомнить про скриншот миллионного сообщения?
Ой а типа дома ты весь монитор исцарапала рисуючи))какой ZBrush, я на работе ваще-то!
Серж - это наш живой календарь.зачем жизнь торопишь?
не,не тороплю,просто фраза одна вспомнилась,которую один сотрудник у нас по понедельникам говорит - после завтра среда,а после завтра уже и пятница,вдохновляет по понедельникам)зачем жизнь торопишь?
Вот золотые слова) а то потом удивляемся, что время летит все быстрее, а все потому, что ожидая , подгоняя субботу, зарплату, лето и т.д., не замечаем то, что между ними, вот и летит, незамеченное((зачем жизнь торопишь?
А вот мне посчастливилось работать так, что выходные дни я воспринимал как досадные перерывы в работе.не,не тороплю,просто фраза одна вспомнилась,которую один сотрудник у нас по понедельникам говорит - после завтра среда,а после завтра уже и пятница,вдохновляет по понедельникам)
рад за васА вот мне посчастливилось работать так, что выходные дни я воспринимал как досадные перерывы в работе.
Антивирус надо менять, очень устаревший.
И работу)Антивирус надо менять, очень устаревший.
И операционную систему.
И компьютер.
И монитор.
Вот за это тебя и не очень любят, ты всё время пытаешься внушить ложную мысль, что тебе кто-то чего-то должен, то коньяк, то миллион.Хочешь сказать, што мне форумчане лям должны?
Да боже упаси, чтобы меня любили чужие мне люди.Вот за это тебя и не очень любят
Я ничего этого сделать не могу, у меня нет прав даже открыть календарь (там, где часы) и посмотреть день недели, не говоря уж о том, чтобы хоть что-то установить на этот комп. Чисто машинописно-почтовая машина, и всё.Антивирус надо менять, очень устаревший.
И операционную систему.
И компьютер.
И монитор.