Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Завтра до минус 15 обещали, какая капель :confused:
По радива абищале завтра дожж со снегам и до плюс четырех. послезавтра - до минус питнацать по областе. хотя хужее уже не будет - дорога и так п***ец.
Я, ехав нонче из Уфалея, остановившись на перекрестке у Каслей отнял руки от руля и увидел, что ими теперь удобно чонить загребать, так их скрючило. Болять кисти до сих пор. Это я так автоматически в руль вцепился в Уфалее и только под Каслями разжал.

Фрау

Местный
Что то я опять какаято стала не очень, из тонуса вышла, вся какая то расслабленная прирасслабленная, надо это исправить.

Фрау

Местный
Что то я опять какаято стала не очень, из тонуса вышла, вся какая то расслабленная прирасслабленная, надо это исправить.
Да и жизнь под стать мне потекла, надо еще замутить что нибудь фееричное и веселое, хватит жрать и попу дома просиживать днями и ночами. Довольно втухновений!

Дженифер

вспомнить все
зачем жизнь торопишь?
Вот золотые слова) а то потом удивляемся, что время летит все быстрее, а все потому, что ожидая , подгоняя субботу, зарплату, лето и т.д., не замечаем то, что между ними, вот и летит, незамеченное((

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
не,не тороплю,просто фраза одна вспомнилась,которую один сотрудник у нас по понедельникам говорит - после завтра среда,а после завтра уже и пятница,вдохновляет по понедельникам)
А вот мне посчастливилось работать так, что выходные дни я воспринимал как досадные перерывы в работе.

Single-Single

Местный
Антивирус надо менять, очень устаревший.
И операционную систему.
И компьютер.
И монитор.
:D
Я ничего этого сделать не могу, у меня нет прав даже открыть календарь (там, где часы) и посмотреть день недели, не говоря уж о том, чтобы хоть что-то установить на этот комп. Чисто машинописно-почтовая машина, и всё.

Сверху