Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А, я забыла, что вы не умеете читать. Всё время про это забываю. Надо стикер на монитор приклеить, чтобы вступая в диалог с вами уже априори знать, что вы очень сильно исказили у себя в сознании мой пост, который цитируете.
Это Вы нападаете на пустом месте.
Я понял про Вас , что Вы проснулись в пять часов и за каким-то вместо того чтобы дальше спать погрузились в текучку.
Ок - сочуствую.
А дальше я уже стал говорить про себя (а что нельзя?) - что я вместо утренней зарядки, бл. ковыряюсь в форуме, так совсем физическую форму потеряю, которой и не было...

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Один раз в месяц удастся уснуть в 10-11 вечера, чтобы к звонку будильника выспаться как слон, и вообще выспаться за всю неделю, в светлых надеждах быть активной, бодрой и деятельной весь следующий день, потому что выспалась, потому что не чувствуешь себя зомби и не ищешь любую горизонтальную поверхность, чтобы сложить голову на руки и покемарить хотя бы 5 минут, думаешь, что у тебя будет прекрасное настроение и все наполеоновские планы следующего дня будут выполнены с лихвой, потому что ты пораньше лёг спать и, наконец-то, не соскребаешь себя с кровати через полчаса после того, как будильник уже перестал звонить, ты ВЫСПАЛСЯ.
Но всё это летит в тартарары, все светлые надежды и планы разлетаются как карточный домик под открытой форточкой, потому что какая-то неведомая сила заставила тебя открыть глаза в 4.45 утра, долго смотреть в потолок, по сторонам, проверить, укрыт ли одеялом ребенок, дойти до кухни, попить водички, долго ворочаться с боку на бок, выискивая наиболее удобное положение в надежде провалиться в дальнейший сладкий сон и доспать, потому что до звонка будильника еще почти 3 часа.
Но нет. Через 20 минут ты включаешь беззвучно телевизор, чтобы посмотреть сколько "там" градусов, в голову начинают забиваться понемногу разные дневные мысли, завязывается внутренний монолог, потом ты чувствуешь, что твоя спина уже начинает ныть от бессмысленного лежания "просто так", ты выключаешь телек, встаёшь, включаешь монитор, и обреченно просматриваешь 15 новых оповещений на Форуме.

5.27. Вот и поспали.
очень странно, хорошо, что мне подобное неведомо. даже если я лягу в 10, то все равно проснусь в 6-30 и исключительно по будильнику. мне кажется у меня такой багаж недосыпа, что никаких ранних подъемов в принципе быть не может. не даром что сплю у зубных, парикмахеров и требую досыпа после 9 часов сна в самолете, когда все уже задолбались лететь, а я "а чо все? жаль, еще бы полетала пару часиков".

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
А дальше я уже стал говорить про себя (а что нельзя?) - что я вместо утренней зарядки, бл. ковыряюсь в форуме, так совсем физическую форму потеряю, которой и не было...
А, это вы про себя.
Ну ладно, я тоже читать не умею. Что поделать.
Но я, хотя бы, признаЮ это и стараюсь исправляться ;)

Single-Single

Местный
очень странно, хорошо, что мне подобное неведомо.
А вот со мной такое изредка, но случается. Проснёшься среди ночи - и всё, до утра глаз больше не сомкнёшь, как ни старайся. Говорят, что причина такой бессонницы - невротические состояния, и никакая даже самая дикая нехватка сна тут не поможет.
Просто значит у тебя крепкие и хорошие нервы, это тебе прекрасный повод порадоваться за себя и свои спокойные часы сна))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
когда-то давно, одна ненормальная тетка обвиняла меня в том, что я встречаюсь с мужчинами только за деньги
сижу вот и думаю, лоханулась я с браком по рассчету :(
только????
Так "не только" или всё-таки "не из-за денег"? ;)

samanta

Местный
А вот со мной такое изредка, но случается. Проснёшься среди ночи - и всё, до утра глаз больше не сомкнёшь, как ни старайся. Говорят, что причина такой бессонницы - невротические состояния, и никакая даже самая дикая нехватка сна тут не поможет.
Просто значит у тебя крепкие и хорошие нервы, это тебе прекрасный повод порадоваться за себя и свои спокойные часы сна))
В точку! давайте все, у кого есть такие проблемы - рванем отдыхать куда-нить, полечим нервишки)) всей веселой компанией. конечно, поубиваем друг друга, но эт того стоит. Даже Хека возьмем)))

Сверху