anchiko
Девушка-сихиртя
Да и не говори. В какую тему не плюнь, везде голубиные фекалии раскиданы.Мучает вопрос: жалеет ли Настя о том, что разбанила Голубя?
Обострение, поздне-осеннее, не иначе.
Да и не говори. В какую тему не плюнь, везде голубиные фекалии раскиданы.Мучает вопрос: жалеет ли Настя о том, что разбанила Голубя?
Наверняка сам голубь при этом искренне считает, что мы его просто не понимаем и не ценим.Да и не говори. В какую тему не плюнь, везде голубиные фекалии раскиданы.
Обострение, поздне-осеннее, не иначе.
Наверняка сам голубь при этом искренне считает, что мы его просто не понимаем и не ценим.
Он срёт, старается, тужится, а мы не понимаем ценности голубиного помёта как сельскохозяйственного удобрения.
Наверняка считает, что мы за ним с совочком бегать должны, подбирать драгоценные какашки и непрерывно радоваться своей невероятной удаче быть его современниками. А мы просто бесчувственные свиньи.
Какая же это странность, тут всё предельно ясно - Гуля банально завидует.Обычно лояльна к человеческим странностям, но последние два дня - явный перебор.
Заслуженная цифраВот об этом мне только что поведали Вконтакте!!!
Представляете? Вконтакте, о круглом количестве симпатий моего профиля на Форуме!
А между тем, я их и вправду не отслеживаю и мне трудно представить, откуда их набралось такое количество. Мне кажется, что по сути - это какая-то фантастическая цифра.
Посмотреть вложение 79207
Гугл и официальный сайт чего-то там... третью иконку не разберу,скорее всего сам форум.Вот об этом мне только что поведали Вконтакте!!!
Как Вам такое могло прийти в голову на основании процитированного вами моего поста?????А вы что, Настя?
Я вас не просила отвечать на пост, адресованный Насте.Даже не буду предполагать в ответ кто вы. Дабы не обидеть. Я тактичный.
ZBrush тоже ненаблюдаюГде интрига на скрине? =)
Завтра до минус 15 обещали, какая капельчто-то я совсем не хочу плюсовой температуры и никакой капели.
Это тебя модераторский долг тревожит и зовёт в дорогу.встаёшь, включаешь монитор, и обреченно просматриваешь 15 новых оповещений на Форуме.
5.27. Вот и поспали.
сейчас капель) это хорошо, что минус, это нам надоЗавтра до минус 15 обещали, какая капель
Число. Лучше бы вместо лайка по рублю давали.Мне кажется, что по сути - это какая-то фантастическая цифра.
Вот кто бы говорил про числа.Число. Лучше бы вместо лайка по рублю давали.
Это ж тогда ему придётся молчать.Учитесь отвечать на те посты, где обращаются непосредственно к вам, а не с желанием влезть в разговор со своими пояснениями.