Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Мучает вопрос: жалеет ли Настя о том, что разбанила Голубя? :D
Да и не говори. В какую тему не плюнь, везде голубиные фекалии раскиданы.
Обострение, поздне-осеннее, не иначе.

be-open

джедай
Да и не говори. В какую тему не плюнь, везде голубиные фекалии раскиданы.
Обострение, поздне-осеннее, не иначе.
Наверняка сам голубь при этом искренне считает, что мы его просто не понимаем и не ценим.
Он срёт, старается, тужится, а мы не понимаем ценности голубиного помёта как сельскохозяйственного удобрения.
Наверняка считает, что мы за ним с совочком бегать должны, подбирать драгоценные какашки и непрерывно радоваться своей невероятной удаче быть его современниками. А мы просто бесчувственные свиньи.

anchiko

Девушка-сихиртя
Наверняка сам голубь при этом искренне считает, что мы его просто не понимаем и не ценим.
Он срёт, старается, тужится, а мы не понимаем ценности голубиного помёта как сельскохозяйственного удобрения.
Наверняка считает, что мы за ним с совочком бегать должны, подбирать драгоценные какашки и непрерывно радоваться своей невероятной удаче быть его современниками. А мы просто бесчувственные свиньи.
Pigeon-poop.jpg

Обычно лояльна к человеческим странностям, но последние два дня - явный перебор.

be-open

джедай
Обычно лояльна к человеческим странностям, но последние два дня - явный перебор.
Какая же это странность, тут всё предельно ясно - Гуля банально завидует.
Причём всем и по любому поводу.
Это обыкновенная ядовитая жгучая разъедающая зависть, которой пропитаны все его сообщения.
Зависть мелкой душонки склизкого червяка.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Никто меня не разбанивал.
Мимикрия попросила за меня, согласен , ник E-not всеравно не разбанили, я стал писать со служебного ника Silurus, служебный ник тоже вскоре забанили - я сказал "ну спасибо за попытку все равно",причем моя благодарность была тогда вполне искренней, и больше к ней по поводу своего разбанивания не обращался.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Вот об этом мне только что поведали Вконтакте!!!
Представляете? Вконтакте, о круглом количестве симпатий моего профиля на Форуме!
А между тем, я их и вправду не отслеживаю и мне трудно представить, откуда их набралось такое количество. Мне кажется, что по сути - это какая-то фантастическая цифра.

30 тыщ.JPG

PT_limited

весенняя палитра
Представляете? Вконтакте, о круглом количестве симпатий моего профиля на Форуме!
А между тем, я их и вправду не отслеживаю и мне трудно представить, откуда их набралось такое количество. Мне кажется, что по сути - это какая-то фантастическая цифра.

Посмотреть вложение 79207
Заслуженная цифра :rolleyes:

extazy

Паровозик, который смог
Гугл и официальный сайт чего-то там... третью иконку не разберу,скорее всего сам форум.
Где интрига на скрине? =)
Ничего интересного, расходимся :SmileCoffee::D

PT_limited

весенняя палитра
Выглядит как детская обида. Учитесь отвечать на те посты, где обращаются непосредственно к вам, а не с желанием влезть в разговор со своими пояснениями. Уверена, будет меньше недоразумений.

Сверху