Я тоже жрала. Уже увидела что жиром заплываю, стукнула кулаком по столу и приказала себе больше не жрать, а ходить тренироваться и быть опять красоткой. А то вон уже опять в камеру не помещаюсь.жру и толстею...капец...лето хочу, там жрать неохота и дома столько не сидишь
Все олени всегда либо на болидах, либо как минимум на картингах. И перестраиваются с летнего на зимний режим всегда с большими затруднениями, с обламыванием своих ветвистых рогов об бордюры, заборы, другие болиды, но самое страшное - это об обычных идущих ногами людей.А что они пешком, а не на авто?
Всё, как и обещали)А на улице такоое, ТАКОООЕ!
Такое хлопьистое, крупинчатое, сугробисто-позёмистое, заметельно-рождественское...
И олени... олени... много оленей.
Прекрасен - у него наверное дохрена денег на ремонт и лишняя машина ...Все олени всегда либо на болидах, либо как минимум на картингах. И перестраиваются с летнего на зимний режим всегда с большими затруднениями, с обламыванием своих ветвистых рогов об бордюры, заборы, другие болиды, но самое страшное - это об обычных идущих ногами людей.
Вот сейчас один такой непонятно зачем летел с какой-то запредельной скоростью по моему узкому двору в совершенно ограниченной видимости, из-за мешающих ветвистых рогов то ли не увидел поворот, то ли запутался копытцами в трёх педалях, вылетел на высоченный бордюр и сломал бампер об сосну.
Ну разве этот олень не прекрасен?
Нет. Он просто тупой.Прекрасен - у него наверное дохрена денег на ремонт и лишняя машина ...
Кто бы спорил...Нет. Он просто тупой.
Отличная идея. Приду сейчас с работы и буду смотреть Один Дома))Вообще, сегодня было ощущение, что к нам пришла зима из голливудских фильмов. "Один дома", например.
Ну а олени.. наши олени уникальны, ага.
Зашла на его страничку. Семейное положение - не женат) Илюшка очарователен.Чегото мой сын как то резко вырос.
Завел себе страничку вконтакте, добавил в друзья моего мужа и меня. Пишет чего то там себе на стене. А ведь еще недавно машинки катал и пузыри пускал )
Через год-другой сменит на "в активном поиске", к гадалке не ходи - парень бойкий растёт)Зашла на его страничку. Семейное положение - не женат) Илюшка очарователен.
наша себе поставила "влюблена", чтоб, говорит, никто не приставалЧерез год-другой сменит на "в активном поиске", к гадалке не ходи - парень бойкий растёт)
выбирай и приходи, а то голосовать не будужру и толстею...капец...лето хочу, там жрать неохота и дома столько не сидишь
блин, я читала страницу снизу-вверх по диагонали:Нет. Он просто тупой.
Ого, не вышивальщица я, а понравилась замануха)выбирай и приходи, а то голосовать не буду
http://vk.com/album-34742218_204475455
размеры готовых работ забыли указатьвыбирай и приходи, а то голосовать не буду
http://vk.com/album-34742218_204475455
Ага, счас вот пустила его на 20 минут за комп, вижу краем глаза с девочкой переписывается, каких то собачек ей отсылает )) такой забавный.Через год-другой сменит на "в активном поиске", к гадалке не ходи - парень бойкий растёт)