Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
жру и толстею...капец...лето хочу, там жрать неохота и дома столько не сидишь
Я тоже жрала. Уже увидела что жиром заплываю, стукнула кулаком по столу и приказала себе больше не жрать, а ходить тренироваться и быть опять красоткой. А то вон уже опять в камеру не помещаюсь.

Single-Single

Местный
А что они пешком, а не на авто? ;)
Все олени всегда либо на болидах, либо как минимум на картингах. И перестраиваются с летнего на зимний режим всегда с большими затруднениями, с обламыванием своих ветвистых рогов об бордюры, заборы, другие болиды, но самое страшное - это об обычных идущих ногами людей.
Вот сейчас один такой непонятно зачем летел с какой-то запредельной скоростью по моему узкому двору в совершенно ограниченной видимости, из-за мешающих ветвистых рогов то ли не увидел поворот, то ли запутался копытцами в трёх педалях, вылетел на высоченный бордюр и сломал бампер об сосну.
Ну разве этот олень не прекрасен?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Все олени всегда либо на болидах, либо как минимум на картингах. И перестраиваются с летнего на зимний режим всегда с большими затруднениями, с обламыванием своих ветвистых рогов об бордюры, заборы, другие болиды, но самое страшное - это об обычных идущих ногами людей.
Вот сейчас один такой непонятно зачем летел с какой-то запредельной скоростью по моему узкому двору в совершенно ограниченной видимости, из-за мешающих ветвистых рогов то ли не увидел поворот, то ли запутался копытцами в трёх педалях, вылетел на высоченный бордюр и сломал бампер об сосну.
Ну разве этот олень не прекрасен?
Прекрасен - у него наверное дохрена денег на ремонт и лишняя машина ...
Говорю это с сарказмом ,такие ездецы у меня вызывают недоумение...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Чегото мой сын как то резко вырос.
Завел себе страничку вконтакте, добавил в друзья моего мужа и меня. Пишет чего то там себе на стене. А ведь еще недавно машинки катал и пузыри пускал )
Зашла на его страничку. Семейное положение - не женат) Илюшка очарователен.

be-open

джедай

Врединa

Настоящая
Сегодня хороший день, несмотря на то что понедельник. Записалась в автошколу, порадовали что обучение 4 мес., а не 6, как я настраивалась. Порадовал сын, сообщив что нашел карточки, на которые я убила один рабочий день, а значит мне не придется вновь их делать. Порадовал муж, что аванс подняли. Порадовала бухгалтерия, подняв мой аванс по моей просьбе. Порадовал расчет, который показал что за 2 недели больничного я "потеряла" всего 900руб.
А ещё заказала доче комплект зимней одежды на который облизываюсь уже месяца 3.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Через год-другой сменит на "в активном поиске", к гадалке не ходи - парень бойкий растёт)
Ага, счас вот пустила его на 20 минут за комп, вижу краем глаза с девочкой переписывается, каких то собачек ей отсылает )) такой забавный.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Интересный подвид человеческих существ - наполовину вежливые люди.
Такие экземпляры имеются на форуме (не буду показывать пальцем).
Это удивительные существа .
Перед кем-то они рассыпаются в любезностях, с кем-то ведут себя хуже быдла, хотя к ним обращаются нормально.
При этом постоянно постят какие-то изысканные малоизвестные факты, говорят про культуру. но в этой самой культуре даже не пытаются разобраться.
Честно, мне непонятен феномен таких людей.

Сверху