Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Полным гавном быть не лучше - а вот половинчатым говном - совсем не комильфо)
Что со мной понятно-то? Реально ты видела , как я себя виду в нестандартных ситуациях (ариведерчи всяким ушлым тёткам - стандартная ситуация)? - вряд ли? вот я и спрашиваю - что со мной понятно-то?

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Это ты интригующий образ пытаешься щас создать?
После семи лет на форуме - не поздновато ли?

Музыка Тишины

Кому очевидный? Ты спец по сортам говна?
Мимо.
Факт только в том, что продетектировать говнястость можно только проверкой действием - и больше никак...
Потому с человеком "всё ясно" не может быть, если на форуме он откровенничает и из себя какую-то няшку (когда писал , фото выше не видел) давить не пытается...
Ушлых и черезмерно любопытных отшивает к примеру, вместе с тем не прочь поддержать small-talk...
Женщины же любят, когда им по ушам ссут...

Copycat

Наташа с Ростова
Мимо.
Факт только в том, что продетектировать говнястость можно только проверкой действием - и больше никак...
Потому с человеком "всё ясно" не может быть, если на форуме он откровенничает и из себя какую-то няшку давить не пытается...
Женщины же любят, когда им по ушам ссут...
Ну тогда я не знаю, чем тебе помочь.
Женщины не любят тебя. Вот и все, что можно сказать о тебе и женщинах.

Музыка Тишины

Ну это очевидный факт)
из которого следует два очень простых вывода - мне не нужно доказывать женщинам свою ответную любовь, и мне можно налаживать с женщинами нормальное непринужденное общение без риска обмануть их ожидания в отношении меня.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну это очевидный факт)
из которого следует два очень простых вывода - мне не нужно доказывать женщинам свою ответную любовь, и мне можно налаживать с женщинами нормальное непринужденное общение без риска обмануть их ожидания в отношении меня.
Просто не надо так часто трындеть про свое непринужденное общение, если способен только к занудству.

Музыка Тишины

отчего же - научиться всему может любой.
главное условие это хотеть.
лучший способ выразить свое желание - конкретно говорить о том, что хочешь получить.
если говорить мёд, на языке слаще не станет, но пчёлы сами принесут тебе горшочек с мёдом. лишь бы не слушать твой трындёж :)

Кстати само словосочетание "неспособен к непринужденному общению" звучит весьма странно.
Оно на то и непринужденное, что ему не надо специально обучаться :)

Copycat

Наташа с Ростова
Все, молчи уже загадочно штоли. Лучше молчать и слыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения.

Музыка Тишины

Кому лучше? Это все шаблоны, причем тупые.

Кстати, почему я про людей не говорю например "дура", а говорю "по этому вопросу несёт х-ню"? Да потому-что я не люблю делать какие-либо дурацкие выводы о людях...

Музыка Тишины

знаешь, когда я захочу е-ться,я не буду разводить высшие геометрии, а буду через хи-хи ха-ха создавать романтическую атсмосферу, распускать руки, причем нежно и закрою свой рот на замок)
А сейчас, прикинь я желаю поп-ть на форуме, а потом прогуляться до Бусинки и поменять колёсо. И ,еще .покушать бы не забыть)

Single-Single

Местный
Один раз в месяц удастся уснуть в 10-11 вечера, чтобы к звонку будильника выспаться как слон, и вообще выспаться за всю неделю, в светлых надеждах быть активной, бодрой и деятельной весь следующий день, потому что выспалась, потому что не чувствуешь себя зомби и не ищешь любую горизонтальную поверхность, чтобы сложить голову на руки и покемарить хотя бы 5 минут, думаешь, что у тебя будет прекрасное настроение и все наполеоновские планы следующего дня будут выполнены с лихвой, потому что ты пораньше лёг спать и, наконец-то, не соскребаешь себя с кровати через полчаса после того, как будильник уже перестал звонить, ты ВЫСПАЛСЯ.
Но всё это летит в тартарары, все светлые надежды и планы разлетаются как карточный домик под открытой форточкой, потому что какая-то неведомая сила заставила тебя открыть глаза в 4.45 утра, долго смотреть в потолок, по сторонам, проверить, укрыт ли одеялом ребенок, дойти до кухни, попить водички, долго ворочаться с боку на бок, выискивая наиболее удобное положение в надежде провалиться в дальнейший сладкий сон и доспать, потому что до звонка будильника еще почти 3 часа.
Но нет. Через 20 минут ты включаешь беззвучно телевизор, чтобы посмотреть сколько "там" градусов, в голову начинают забиваться понемногу разные дневные мысли, завязывается внутренний монолог, потом ты чувствуешь, что твоя спина уже начинает ныть от бессмысленного лежания "просто так", ты выключаешь телек, встаёшь, включаешь монитор, и обреченно просматриваешь 15 новых оповещений на Форуме.

5.27. Вот и поспали.

kroha

Местный
Один раз в месяц удастся уснуть в 10-11 вечера, чтобы к звонку будильника выспаться как слон, и вообще выспаться за всю неделю, в светлых надеждах быть активной, бодрой и деятельной весь следующий день, потому что выспалась, потому что не чувствуешь себя зомби и не ищешь любую горизонтальную поверхность, чтобы сложить голову на руки и покемарить хотя бы 5 минут, думаешь, что у тебя будет прекрасное настроение и все наполеоновские планы следующего дня будут выполнены с лихвой, потому что ты пораньше лёг спать и, наконец-то, не соскребаешь себя с кровати через полчаса после того, как будильник уже перестал звонить, ты ВЫСПАЛСЯ.
Но всё это летит в тартарары, все светлые надежды и планы разлетаются как карточный домик под открытой форточкой, потому что какая-то неведомая сила заставила тебя открыть глаза в 4.45 утра, долго смотреть в потолок, по сторонам, проверить, укрыт ли одеялом ребенок, дойти до кухни, попить водички, долго ворочаться с боку на бок, выискивая наиболее удобное положение в надежде провалиться в дальнейший сладкий сон и доспать, потому что до звонка будильника еще почти 3 часа.
Но нет. Через 20 минут ты включаешь беззвучно телевизор, чтобы посмотреть сколько "там" градусов, в голову начинают забиваться понемногу разные дневные мысли, завязывается внутренний монолог, потом ты чувствуешь, что твоя спина уже начинает ныть от бессмысленного лежания "просто так", ты выключаешь телек, встаёшь, включаешь монитор, и обреченно просматриваешь 15 новых оповещений на Форуме.

5.27. Вот и поспали.
доброе утро, дорогая:)

Музыка Тишины

и обреченно просматриваешь 15 новых оповещений на Форуме.

5.27. Вот и поспали.
Это сделало мой день) Последний пункт вообще обязательный элемент этого милого утреннего моциона? ;)

Single-Single

Местный
Это сделало мой день) Последний пункт вообще обязательный элемент этого милого утреннего моциона? ;)
В смысле - просмотр оповещений на форуме?
А что еще делать в 5 утра, зарядку, что ли? И телек погромче врубить? Раз уж всё равно сама не сплю, то и всем остальным не дам?
Нащупала в темноте комп, включила монитор - а тут как форум был с вечера открыт, так и остался.
У меня вообще нет никаких пунктов ни в каких моционах, тем более ночных. А 5 утра - это для меня глубокая и кромешная ночь. Тем более зимняя.

Музыка Тишины

В смысле - просмотр оповещений на форуме?
А что еще делать в 5 утра, зарядку, что ли? И телек погромче врубить? Раз уж всё равно сама не сплю, то и всем остальным не дам?
Нащупала в темноте комп, включила монитор - а тут как форум был с вечера открыт, так и остался.
У меня вообще нет никаких пунктов ни в каких моционах, тем более ночных. А 5 утра - это для меня глубокая и кромешная ночь. Тем более зимняя.
зарядку)) - это я про себя - НО , блин продираю глаза ,и тут же открываю форум...

Single-Single

Местный
зарядку)) - это я про себя - НО , блин продираю глаза ,и тут же открываю форум...
А, я забыла, что вы не умеете читать. Всё время про это забываю. Надо стикер на монитор приклеить, чтобы вступая в диалог с вами уже априори знать, что вы очень сильно исказили у себя в сознании мой пост, который цитируете.

Сверху