Мимикрия
Конфетки бараночки!
А ей нравится, Сань )Настоятельно рекомендую прибегнуть к хекотерапии
А ей нравится, Сань )Настоятельно рекомендую прибегнуть к хекотерапии
Ага, хорошая такая любовь с вечными оскорблениями) ты также детей воспитываешь?Все матери одинаковые в плане любви к своему ребёнку и желанию ему добра.
Это должно быть подкреплено конкретными ласками и поцелуями А вообще, без переезда совместно жить с родителем в возрасте возможно, только расфокусируя мозг периодически. Иначе это п..здец)А ей нравится, Сань )
очки розовые сними, всяких матерей хватает...пообщайся с социальными педагогамиВсе матери одинаковые в плане любви к своему ребёнку и желанию ему добра.
Я тебя не брошу, даже если никогда не станешь матерью собственного ребёнка.Я не буду такой матерью! Никогда!
А жопы оставил, чё за дискриминация?ааа... Костик порезал сиське!!!
Тссссссс.... тихоА жопы оставил, чё за дискриминация?
Оскорбления в твой адрес рассчитаны на обострение ответной реакции в направлении исправления ситуации в лучшую сторону. Но ты же всё делаешь назло матери, не так ли? Отсюда и пат.Ага, хорошая такая любовь с вечными оскорблениями) ты также детей воспитываешь?
не почитала мать никогда и не вижу повода начинатьРодителей можно не любить, даже в заповедях сказано не "любите" отца и мать своих, а "почитайте".
Упс, малчу-малчуТссссссс.... тихо
Должноже остацо хоть штото святое
Да вы здесь все просто мегеры.не почитала мать никогда и не вижу повода начинать
я вообще ничего не делаю.я лишь живу с ней под одной крышей.не общаюсь.меня словно нет.она начинает меня задевать и тут же оскорблять. что я ей делаю назло то? никого не трогаю.Оскорбления в твой адрес рассчитаны на обострение ответной реакции в направлении исправления ситуации в лучшую сторону. Но ты же всё делаешь назло матери, не так ли? Отсюда и пат.
ну я не собираюсь разменивать детей на бутылку водки, так что нет, не боюсьДа вы здесь все просто мегеры.
Не боишься, что твои детки отсыплют тебе той же монеткой?
Тут два выхода, проглатывать и перерабатывать задевания внутри себя, либо найти себе парня с жилплощадью, либо снимать вместе квартиру, либо встречаться со мной, то есть менять обстановку нахождения.я вообще ничего не делаю.я лишь живу с ней под одной крышей.не общаюсь.меня словно нет.она начинает меня задевать и тут же оскорблять. что я ей делаю назло то? никого не трогаю.
Вот это и плохо. Ты должна относится к матери с уважением, помогать ей морально и материально. Ты это делаешь?я вообще ничего не делаю.я лишь живу с ней под одной крышей.не общаюсь.меня словно нет.она начинает меня задевать и тут же оскорблять. что я ей делаю назло то? никого не трогаю.
Причины пития тебя, конечно же, не интересуют и не касаются?ну я не собираюсь разменивать детей на бутылку водки, так что нет, не боюсь