Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Логика железная, конечно. Но может Саманта считает, что в мире ещё и более другие мужчины бывают?Значит Олесе не зачем на маму пенять, если такой как я чем-то не устраиваю.
Логика железная, конечно. Но может Саманта считает, что в мире ещё и более другие мужчины бывают?Значит Олесе не зачем на маму пенять, если такой как я чем-то не устраиваю.
С ним всё очень так, как и со Спартанкой.А что с ним не так?
Я может всего не знаю, но что-то мне подсказывает, что кроме меня и её мамы у неё никого нет. Иначе зачем было бы выставлять вопрос на всеобщее обсуждение.Логика железная, конечно. Но может Саманта считает, что в мире ещё и более другие мужчины бывают?
Мужчинам тоже не всё-равно с кем: должна быть физически привлекательной, как минимум.женщинам, обычно, не все равно с кем....
сказали мать почитать (почти ругательное уже получается), вот я и вставляю, что не всех ))Эк вас тут разобрало-то, сердешные.
Олесе 27 лет, а поведение 16-летнего строптивого эмо-максималиста. У меня к 27 годам уже пять жизней было прожито, и мамин гнобёж давно к тому времени вышел из сферы "важнейшего жизненного противостояния" Диагноз: взрослеть.
У Инсперады вообще принципиально другая ситуация, не понимаю зачем она сюда вставила свои 5 копеек.
Семь футов тогда тебе подЯ может всего не знаю, но что-то мне подсказывает, что кроме меня и её мамы у неё никого нет. Иначе зачем было бы выставлять вопрос на всеобщее обсуждение.
На вот тебе мой взор, который неустанно следит за тобойТут надо уяснить, что хуже. Если быть со мной хуже, чем жить с мамой, значит это всё лишь капризы.
Я переживаю только об одном, что Олеся не сейчас решится, а когда уже совсем себя доведёт, тогда будет ещё сложнее.Семь футов тогда тебе под хекомкилем! На мины не напороться и сети на винт не намотать.
никто не споритМужчинам тоже не всё-равно с кем: должна быть физически привлекательной, как минимум.
Но уверен, всё будет хорошо, даже местами волшебноЯ переживаю только об одном, что Олеся не сейчас решится, а когда уже совсем себя доведёт, тогда будет ещё сложнее.
Вобщем, нам обоим невсиравно. Консенсус достигнут.никто не спорит
Почитай иконописную хотя-бы.сказали мать почитать (почти ругательное уже получается), вот я и вставляю, что не всех ))
Люблю строгую эротикуНа вот тебе мой взор, который неустанно следит за тобой
вот уж нетПочитай иконописную хотя-бы.
Ацтавить тут поповскую пропагандуПочитай иконописную хотя-бы.
У тебя и впрям мордашка похудела!На вот тебе мой взор, который неустанно следит за тобой
"Нет" - это неженское слово.вот уж нет
если только МокошьАцтавить тут поповскую пропаганду
Наш чилавекесли только Мокошь