Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Значит Олесе не зачем на маму пенять, если такой как я чем-то не устраиваю.
Логика железная, конечно. Но может Саманта считает, что в мире ещё и более другие мужчины бывают?o_O

SNZme

Камертон
Логика железная, конечно. Но может Саманта считает, что в мире ещё и более другие мужчины бывают?o_O
Я может всего не знаю, но что-то мне подсказывает, что кроме меня и её мамы у неё никого нет. Иначе зачем было бы выставлять вопрос на всеобщее обсуждение.

Single-Single

Местный
Эк вас тут разобрало-то, сердешные.
Олесе 27 лет, а поведение 16-летнего строптивого эмо-максималиста. У меня к 27 годам уже пять жизней было прожито, и мамин гнобёж давно к тому времени вышел из сферы "важнейшего жизненного противостояния" Рекомендация: взрослеть.
У Инсперады вообще принципиально другая ситуация, не понимаю зачем она сюда вставила свои 5 копеек.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Эк вас тут разобрало-то, сердешные.
Олесе 27 лет, а поведение 16-летнего строптивого эмо-максималиста. У меня к 27 годам уже пять жизней было прожито, и мамин гнобёж давно к тому времени вышел из сферы "важнейшего жизненного противостояния" Диагноз: взрослеть.
У Инсперады вообще принципиально другая ситуация, не понимаю зачем она сюда вставила свои 5 копеек.
сказали мать почитать (почти ругательное уже получается), вот я и вставляю, что не всех ))

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Я может всего не знаю, но что-то мне подсказывает, что кроме меня и её мамы у неё никого нет. Иначе зачем было бы выставлять вопрос на всеобщее обсуждение.
Семь футов тогда тебе под хеком килем!:D На мины не напороться и сети на винт не намотать.:p

Последнее редактирование:

samanta

Местный
Тут надо уяснить, что хуже. Если быть со мной хуже, чем жить с мамой, значит это всё лишь капризы.
На вот тебе мой взор, который неустанно следит за тобой:Mstickle:

Вложения

• 141018-162845.png
    141018-162845.png
    459.1 KB · Просмотры: 24
Сверху