Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Все матери одинаковые в плане любви к своему ребёнку и желании ему добра.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
А ей нравится, Сань )
Это должно быть подкреплено конкретными ласками и поцелуями:Hug: А вообще, без переезда совместно жить с родителем в возрасте возможно, только расфокусируя мозг периодически. Иначе это п..здец)

Spartanka

просто сказка...

Октябрь

Реализация этого только у всех разная, потому что люди все разные - это нормально. Но это мелочи на самом деле.
То есть, нет разницы, любит тебя мама, гладя по головке и давая конфетки, или ругая матом и поря ремнём. Просто подходы разные, а цель и стремление одно.

Октябрь

Ага, хорошая такая любовь с вечными оскорблениями) ты также детей воспитываешь?
Оскорбления в твой адрес рассчитаны на обострение ответной реакции в направлении исправления ситуации в лучшую сторону. Но ты же всё делаешь назло матери, не так ли? Отсюда и пат.

samanta

Местный
Оскорбления в твой адрес рассчитаны на обострение ответной реакции в направлении исправления ситуации в лучшую сторону. Но ты же всё делаешь назло матери, не так ли? Отсюда и пат.
я вообще ничего не делаю.я лишь живу с ней под одной крышей.не общаюсь.меня словно нет.она начинает меня задевать и тут же оскорблять. что я ей делаю назло то? никого не трогаю.

Октябрь

Далась вам эта водка!
У Саманты мать не алкоголичка ведь?

SNZme

Камертон
я вообще ничего не делаю.я лишь живу с ней под одной крышей.не общаюсь.меня словно нет.она начинает меня задевать и тут же оскорблять. что я ей делаю назло то? никого не трогаю.
Тут два выхода, проглатывать и перерабатывать задевания внутри себя, либо найти себе парня с жилплощадью, либо снимать вместе квартиру, либо встречаться со мной, то есть менять обстановку нахождения.

Октябрь

Вот это и плохо. Ты должна относится к матери с уважением, помогать ей морально и материально. Ты это делаешь?o_O

Сверху