Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Причины пития тебя, конечно же, не интересуют и не касаются?:confused:
я боюсь представить, что за причины могут побудить женщину забухать и загулять от нормального адекватного мужика, который готов усыновить ее детей от двух предыдущих мужиков.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
я боюсь представить, что за причины могут побудить женщину забухать и загулять от нормального адекватного мужика, который готов усыновить ее детей от двух предыдущих мужиков.
Когда мужиков дофига - это всегда плохо. Чем их меньше - тем лучше. Надо выбирать 1 раз и навсегда.

SNZme

Камертон
Это всегда тяжело. Матери нужна поддержка от дочери. А дочь ей этого не даёт.
Да климакс ещё не наступил, а отчима уже не будет, вот и бесится. Но всё не так ужасно и непереносимо, если Олеся не готова встречаться со мной. А все возможности есть, чтобы дать понять матери, что у её дочери есть парень, она за это переживает, не в меньшей степени.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Да климакс ещё не наступил
Климакс - это всего лишь потеря способности к оплодотворению. Некоторые женщины наоборот более активными после климакса становятся. То есть, от климакса женские желания не пропадают и не уменьшаются.

SNZme

Камертон
Тут надо уяснить, что хуже. Если быть со мной хуже, чем жить с мамой, значит это всё лишь капризы.

SNZme

Камертон
Климакс - это всего лишь потеря способности к оплодотворению. Некоторые женщины наоборот более активными после климакса становятся. То есть, от климакса женские желания не пропадают и не уменьшаются.
Тем более, надо иметь возможность где привалиться.

Сверху