Пришло в голову.

samanta

Местный
Вот опять я дерьмо...мать пришла и решила выяснить ну почему все-таки я с ней не разговариваю, на мое первоначальное молчание ответила, что я больная и вообще как я смею на мать обижаться...однако ж...

Single-Single

Местный
Надо учиться смирять свою гордыню.
Нет ничего хуже гордыни.
Родителей можно не любить, даже в заповедях сказано не "любите" отца и мать своих, а "почитайте".
Смирение гордыни и почтение к родителям - это очень важный элемент в фундаменте личности.

samanta

Местный
Надо учиться смирять свою гордыню.
Нет ничего хуже гордыни.
Родителей можно не любить, даже в заповедях сказано не "любите" отца и мать своих, а "почитайте".
Смирение гордыни и почтение к родителям - это очень важный элемент в фундаменте личности.
Я не могу любить человека, который отчаянно видит во мне ТОЛЬКО дерьмо, половины из которого во мне даже нет, оно надуманное. И только потому что этот человек мой родитель, я должна все терпеть, забить болт и любить???Нет..

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ну и дура.
Лет через 20...25 ты сама окажешься на месте своей матери. Вот тогда и вспомнишь себя теперешнюю, и раскаешься. Но будет уже поздно.

SNZme

Камертон
Я не могу любить человека, который отчаянно видит во мне ТОЛЬКО дерьмо, половины из которого во мне даже нет, оно надуманное. И только потому что этот человек мой родитель, я должна все терпеть, забить болт и любить???Нет..
Тебе сказали - не люби, но почитай. У меня тоже самое происходило, но в какой-то момент стало легче. Как то вдруг. Не без "посторонней" моральной помощи.

Последнее редактирование:
Сверху