настена
Местный
А где сиське то? У мну не отражается. ..я сначало сослепу подумал что это Нюша из Смешариков )))
А где сиське то? У мну не отражается. ..я сначало сослепу подумал что это Нюша из Смешариков )))
Помойму не за то схватилсо ваш Костекааа... Костик порезал сиське!!!
А. Вононочоааа... Костик порезал сиське!!!
Тоже хотела "ведьму" поставить. Но сегодня очень уж спрятаться охота) Такое настроениеСМАЙЛИКИ!!!!!
Йяхууу!!!!!
Вот этот - норм: , не хватает только одной детальки сверху
ахахах) вырвиглаз)
Чистой воды провокация. Отказываюсь реагироватьВот этот - норм: , не хватает только одной детальки сверху
"Провокация - она как вино. Действует только на тех, кто принял" (С)Чистой воды провокация. Отказываюсь реагировать
Я не могу любить человека, который отчаянно видит во мне ТОЛЬКО дерьмо, половины из которого во мне даже нет, оно надуманное. И только потому что этот человек мой родитель, я должна все терпеть, забить болт и любить???Нет..Надо учиться смирять свою гордыню.
Нет ничего хуже гордыни.
Родителей можно не любить, даже в заповедях сказано не "любите" отца и мать своих, а "почитайте".
Смирение гордыни и почтение к родителям - это очень важный элемент в фундаменте личности.
Тебе сказали - не люби, но почитай. У меня тоже самое происходило, но в какой-то момент стало легче. Как то вдруг. Не без "посторонней" моральной помощи.Я не могу любить человека, который отчаянно видит во мне ТОЛЬКО дерьмо, половины из которого во мне даже нет, оно надуманное. И только потому что этот человек мой родитель, я должна все терпеть, забить болт и любить???Нет..
Настоятельно рекомендую прибегнуть к хекотерапииВот опять я дерьмо...
Я не буду такой матерью! Никогда!Ну и дура.
Лет через 20...25 ты сама окажешься на месте своей матери. Вот тогда и вспомнишь себя теперешнюю, и раскаешься. Но будет уже поздно.
Конечно. Но это тебе лишь кажется.Я не буду такой матерью! Никогда!
а ты всю ситуацию и людей знаешь, чтобы так говорить?Конечно. Но это тебе лишь кажется.