Single-Single
Местный
"ЭтоОн когда-нибудь закончится? 30см за ночь - больно круто для середины октября. Хотя и для конца апреля это было неожиданно...
"ЭтоОн когда-нибудь закончится? 30см за ночь - больно круто для середины октября. Хотя и для конца апреля это было неожиданно...
Я помню )) и все утро вспоминала, потому что у меня нет лопатыА кто помнит, как я в апреле искала лопату для снега, а потом (при моральном внушении Гади о том, что своя лопата, стоящая где-нибудь в нише, никогда не помешает), съездила и купила в Суперстрое лопату по акции за 199 рублей?
Ну так вот, просто вспомнилось, что у меня есть лопата
Вот и настал тот случай, когда можно смеяться после слова "лопата"Я помню )) и все утро вспоминала, потому что у меня нет лопаты
Разъяснений по моему вопросу не было ни выше, ни ниже, ни правее, ни левее. Зачем ты лжёшь, Гуля?ответил: все разъяснения по твоему вопросу уже написаны выше.
А ты чувства и эмоции на умные и глупые делишь, да?Разве умно страдать...
А по-моему, глупо писать то, что ты пишешь, ничего толком не зная о ситуации — ни о людях, ни об их отношениях. Нравится быть посмешищем?Просто очень запоминающийся м/ч был. Но "мразь", раз не порвал окончательно, а оставляет девушке надежду, а сам фиг знает чем занимается. Разве не глупо самой надеяться, думаю глупо.
Ты чо, Элис, заражённых вылавливаешь? Корпорация, кстати, «Зонтик» называлась, бггг)))Ты точно не Дима? Он тебя точно не кусал?
Да не гони! Малшыки превыше всего ценят повышенное внимание к своей персоне. Нужно лишь предоставить им возможность самим выбирать, когда именно принимать очередную дозу, хе-хе-хе....мальчики превыше всего ценят жизнерадостный игнор.
...и проСаша.Я антиДима.
Чо?...сторонник истерической радости.
Чо?...ахового женского поведения.
Чо?...любовник микроолигарх.
Не разучилась, типа? бггг)))Я замечательно умею быть одна.
А это Санина фишка. Я называю это "SNZme-style". Это его узнаваемый почерк, стиль, логотип даже, я бы сказала)А по-моему, глупо писать то, что ты пишешь, ничего толком не зная о ситуации — ни о людях, ни об их отношениях.
Особенно если это вымышленные фигуры, от которых по шее точно не получишь....называть этих незнакомых людей "мразями" - особый шик))
...или сам станет ей. Какой ужас!Саня сольётся с серой массой...
у меня в магазине есть бамбуковый коврик и острые ножницыА это Санина фишка. Я называю это "SNZme-style". Это его узнаваемый почерк, стиль, логотип даже, я бы сказала)
Порассуждать о людях и ситуациях, о которых он вообще ничего не знает) А называть этих незнакомых людей "мразями" - особый шик))
Саня сольётся с серой массой, если избавится от этой своей фишечки) Отстань от него)
А у меня есть пакетик детских вещей, который тоже должен оказаться в вашем магазине.у меня в магазине есть бамбуковый коврик и острые ножницы
можно выманить и укоротить фишечки до приемлемых размеров )
Яб так охотно посмеялась. .. Если б не одно НО. Всю ночь разгребала белую массу с заправки. Всю ночь!!! Мои руки теперь крюки и не поднимаются выше пояса. Моя спина, есть ощущение, существует теперь отдельно от тела. Долго я еще не смогу смеяться от слова "лопата", ой долго...Вот и настал тот случай, когда можно смеяться после слова "лопата"
вручную?!Яб так охотно посмеялась. .. Если б не одно НО. Всю ночь разгребала белую массу с заправки. Всю ночь!!! Мои руки теперь крюки и не поднимаются выше пояса. Моя спина, есть ощущение, существует теперь отдельно от тела. Долго я еще не смогу смеяться от слова "лопата", ой долго...
Ну, никто нам персонального трактора не выделил пока. Так что да, вручную, лопаточкой. Снег на самом деле пока не тяжелый, но его дофига. И он не заканчивается никак.вручную?!
Ну что ж. Время говорить правду пришло!!!Разъяснений по моему вопросу не было ни выше, ни ниже, ни правее, ни левее. Зачем ты лжёшь, Гуля?