Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А кто помнит, как я в апреле искала лопату для снега, а потом (при моральном внушении Гади о том, что своя лопата, стоящая где-нибудь в нише, никогда не помешает), съездила и купила в Суперстрое лопату по акции за 199 рублей?
Ну так вот, просто вспомнилось, что у меня есть лопата :D

PT_limited

весенняя палитра
А кто помнит, как я в апреле искала лопату для снега, а потом (при моральном внушении Гади о том, что своя лопата, стоящая где-нибудь в нише, никогда не помешает), съездила и купила в Суперстрое лопату по акции за 199 рублей?
Ну так вот, просто вспомнилось, что у меня есть лопата :D
Я помню )) и все утро вспоминала, потому что у меня нет лопаты :mad::D

Jester

ФетиШут
Разве умно страдать...
А ты чувства и эмоции на умные и глупые делишь, да?
Просто очень запоминающийся м/ч был. Но "мразь", раз не порвал окончательно, а оставляет девушке надежду, а сам фиг знает чем занимается. Разве не глупо самой надеяться, думаю глупо.
А по-моему, глупо писать то, что ты пишешь, ничего толком не зная о ситуации — ни о людях, ни об их отношениях. Нравится быть посмешищем?

Jester

ФетиШут
...мальчики превыше всего ценят жизнерадостный игнор.
Да не гони! Малшыки превыше всего ценят повышенное внимание к своей персоне. Нужно лишь предоставить им возможность самим выбирать, когда именно принимать очередную дозу, хе-хе-хе.

Single-Single

Местный
А по-моему, глупо писать то, что ты пишешь, ничего толком не зная о ситуации — ни о людях, ни об их отношениях.
А это Санина фишка. Я называю это "SNZme-style". Это его узнаваемый почерк, стиль, логотип даже, я бы сказала)
Порассуждать о людях и ситуациях, о которых он вообще ничего не знает) А называть этих незнакомых людей "мразями" - особый шик))
Саня сольётся с серой массой, если избавится от этой своей фишечки) Отстань от него)

Jester

ФетиШут
...называть этих незнакомых людей "мразями" - особый шик))
Особенно если это вымышленные фигуры, от которых по шее точно не получишь.
Саня сольётся с серой массой...
...или сам станет ей. Какой ужас!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А это Санина фишка. Я называю это "SNZme-style". Это его узнаваемый почерк, стиль, логотип даже, я бы сказала)
Порассуждать о людях и ситуациях, о которых он вообще ничего не знает) А называть этих незнакомых людей "мразями" - особый шик))
Саня сольётся с серой массой, если избавится от этой своей фишечки) Отстань от него)
у меня в магазине есть бамбуковый коврик и острые ножницы
можно выманить и укоротить фишечки до приемлемых размеров )

Single-Single

Местный
у меня в магазине есть бамбуковый коврик и острые ножницы
можно выманить и укоротить фишечки до приемлемых размеров )
А у меня есть пакетик детских вещей, который тоже должен оказаться в вашем магазине.
Но это уже не про Саню, а просто "пришло в голову" :D

настена

Местный
Вот и настал тот случай, когда можно смеяться после слова "лопата" :D:D
Яб так охотно посмеялась. .. Если б не одно НО. Всю ночь разгребала белую массу с заправки. Всю ночь!!! Мои руки теперь крюки и не поднимаются выше пояса. Моя спина, есть ощущение, существует теперь отдельно от тела. Долго я еще не смогу смеяться от слова "лопата", ой долго...

PT_limited

весенняя палитра
Яб так охотно посмеялась. .. Если б не одно НО. Всю ночь разгребала белую массу с заправки. Всю ночь!!! Мои руки теперь крюки и не поднимаются выше пояса. Моя спина, есть ощущение, существует теперь отдельно от тела. Долго я еще не смогу смеяться от слова "лопата", ой долго...
вручную?! :confused:

настена

Местный
Ну, никто нам персонального трактора не выделил пока. Так что да, вручную, лопаточкой. Снег на самом деле пока не тяжелый, но его дофига. И он не заканчивается никак.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Разъяснений по моему вопросу не было ни выше, ни ниже, ни правее, ни левее. Зачем ты лжёшь, Гуля?
Ну что ж. Время говорить правду пришло!!!
Да - разьяснений по твоему вопросу не было ни спереди,ни с зади, ни снизу, ни сверху ,ни выше , ни ниже, ни справа ни слева!
И это очень печально и грустно!
Что на твой вопрос не смогли ответить.
А почему? Будем откровенны.
Потому что твой вопрос оказался СЛИШКОМ умным для отвечающего.
small_1296602750.jpg

Сверху