Horus
Активный пользователь
А пользуешься ты ей тоже не глядя?мне сантехнику неинтересно смотреть
А пользуешься ты ей тоже не глядя?мне сантехнику неинтересно смотреть
Спасибо, мне приятно)) ну мне было бы неловко разочаровать форумчан после такой моральной и методической поддержки))Сингла, я тобой горжусь! Вот прям изо всех сил горжусь!
Ещё один шаг по пути самосовершенствования...Наверное, ну там много еще манипуляций было) Я обмотала кран тряпкой, чтобы уж по железке голой не долбить, сама залезла в ванну, прижимала гуся коленкой и рукой, второй рукой накручивала кольцо, третьей рукой крутила из стороны в сторону кран, чтобы найти точку соприкоснования, четвертой рукой фотографировала
На следующем занятии мы научим вас менять электророзетки и выключатели, находящиеся под напряжением.Я бы даже не полезла сама.
Зачем? Для этого есть мужчины. Их вокруг то много, авось найдется умелец.На следующем занятии мы научим вас менять электророзетки и выключатели, находящиеся под напряжением.
Это дискриминация по половому признаку.Для этого есть мужчины.
Отчёт в теме "Что вы сделали сегодня" ))Катя как погуляли?
пффффСингла вообще молодец!!! Я бы даже не полезла сама.
На "авось" надейся, а сам не плошайавось найдется умелец.
Ага, я уже увидела)))Отчёт в теме "Что вы сделали сегодня" ))
Если што, то мы уже и до космоса добралисьСпасибо, мне приятно)) ну мне было бы неловко разочаровать форумчан после такой моральной и методической поддержки))
А теперь я уверена, что смогу под диктовку в наушниках посадить и самолёт
Не буду отбирать Фравину мечту))) Оставлю космос ей))Если што, то мы уже и до космоса добрались
Прикупили что-нибудь? )А мы уже доКыштыма смотались тудасюда
В такую погоду катацо одно удовольствие надо признать)
Да мы навокзал гоняли, товарищ позвонил грит надо срочняк так шо прям трындец.Прикупили что-нибудь? )
Товарищ с собаковкой сзади сидел? ) оценил? )Да мы навокзал гоняли, товарищ позвонил грит надо срочняк так шо прям трындец.
Увезли ево, собаконьку на заднем сидении проблевали
Вощем чудно время провели)
Собаковка ездит уменя нашее))Товарищ с собаковкой сзади сидел? ) оценил? )
Всем повезло я считаю: и папе, и товарищу, и собаковкеСобаковка ездит уменя нашее))
На заднее сиденье она тока блевать ходит потомушто напапу блевать нельзя
А товарища к тому времени уже высадили и обратно ехали