Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
А вы че вообще на форуме все тусите? Марш куличики печь и яйца украшать.
Ага, пришла такая деловая и раскомандовалась быстренько))))
Уже "испекла" куличик, в магазине)) Все равно продукты здесь не очень и дорогие, зато кондитерский цех хороший))
Пахнет стоит, вкууусно.
А дома, кстати, да, пеку сама. Только по правилам, это нужно делать в четверг. Но тоже, оставляю до субботы. Тяну до последнего все время.

Врединa

Настоящая
Ага, пришла такая деловая и раскомандовалась быстренько))))
Уже "испекла" куличик, в магазине)) Все равно продукты здесь не очень и дорогие, зато кондитерский цех хороший))
Пахнет стоит, вкууусно.
А дома, кстати, да, пеку сама. Только по правилам, это нужно делать в четверг. Но тоже, оставляю до субботы. Тяну до последнего все время.
Я впервые сама пеку. Обычно мама привозила. Магазинные не беру, не доверяю)) А в субботу потому что время есть, в будни его мизер(((

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

anchiko

Девушка-сихиртя
Йяаахуууу!!!!!

Посмотреть вложение 49797

Я очень сильно вспотела, но я сделала это :D:D:D
Всем спасибо, всех целую! )))
На следующем занятии будем вкручивать вывалившиеся розетки :D
Особенно сурово выглядит молоток:D Катерина Сингловна, ты - герой:cool:

Single-Single

Местный
Молоток помог?
Наверное, ну там много еще манипуляций было) Я обмотала кран тряпкой, чтобы уж по железке голой не долбить, сама залезла в ванну, прижимала гуся коленкой и рукой, второй рукой накручивала кольцо, третьей рукой крутила из стороны в сторону кран, чтобы найти точку соприкоснования, четвертой рукой фотографировала :D

логан

Местный
Наверное, ну там много еще манипуляций было) Я обмотала кран тряпкой, чтобы уж по железке голой не долбить, сама залезла в ванну, прижимала гуся коленкой и рукой, второй рукой накручивала кольцо, третьей рукой крутила из стороны в сторону кран, чтобы найти точку соприкоснования, четвертой рукой фотографировала :D
А молоток то пятой что ли держала?)))

Гаденыш

Катя, ты действовала как ПРОФЕССИОНАЛ! Снимаю шляпу))

anchiko

Девушка-сихиртя
Я впервые сама пеку. Обычно мама привозила. Магазинные не беру, не доверяю)) А в субботу потому что время есть, в будни его мизер(((
С первым куличом тебя тогда) У меня все равно выбора нет, а в кулинарке соседка по квартире работает;)
А молоток то пятой что ли держала?)))
Молоток был для острастки крана;) Если он не захочет по-хорошему сдаваться))

Сверху