Я безотносительно ваших обсуждений. Даже не читала их)))Внезапно))
не, я не идеальная, я вон даже кран прикрутить не в состоянии, рукожопка)))
Аха, на деревню к дедушкея б умела - метнулась бы без спроса
Да ладно, я адрес то знаю))Аха, на деревню к дедушке
Тук-тук! Здрасте а Катя укоторой гусак отвалился тут живет? Нет? Извините...
Тук-тук!...
Ага, пришла такая деловая и раскомандовалась быстренько))))А вы че вообще на форуме все тусите? Марш куличики печь и яйца украшать.
Я впервые сама пеку. Обычно мама привозила. Магазинные не беру, не доверяю)) А в субботу потому что время есть, в будни его мизер(((Ага, пришла такая деловая и раскомандовалась быстренько))))
Уже "испекла" куличик, в магазине)) Все равно продукты здесь не очень и дорогие, зато кондитерский цех хороший))
Пахнет стоит, вкууусно.
А дома, кстати, да, пеку сама. Только по правилам, это нужно делать в четверг. Но тоже, оставляю до субботы. Тяну до последнего все время.
Иструмент главное выбрать правильно я щитаю))Йяаахуууу!!!!!
Посмотреть вложение 49797
Я очень сильно вспотела, но я сделала это
Всем спасибо, всех целую! )))
На следующем занятии будем вкручивать вывалившиеся розетки
И инструктаж в нужном месте пройти))Иструмент главное выбрать правильно я щитаю))
Молоток помог?Йяаахуууу!!!!!
Теперь быстренько запиши все слова которые ты говорила в процессе работы - они волшебные))И инструктаж в нужном месте пройти))
Особенно сурово выглядит молоток Катерина Сингловна, ты - геройЙяаахуууу!!!!!
Посмотреть вложение 49797
Я очень сильно вспотела, но я сделала это
Всем спасибо, всех целую! )))
На следующем занятии будем вкручивать вывалившиеся розетки
Наверное, ну там много еще манипуляций было) Я обмотала кран тряпкой, чтобы уж по железке голой не долбить, сама залезла в ванну, прижимала гуся коленкой и рукой, второй рукой накручивала кольцо, третьей рукой крутила из стороны в сторону кран, чтобы найти точку соприкоснования, четвертой рукой фотографировалаМолоток помог?
А молоток то пятой что ли держала?)))Наверное, ну там много еще манипуляций было) Я обмотала кран тряпкой, чтобы уж по железке голой не долбить, сама залезла в ванну, прижимала гуся коленкой и рукой, второй рукой накручивала кольцо, третьей рукой крутила из стороны в сторону кран, чтобы найти точку соприкоснования, четвертой рукой фотографировала
Катя, ты действовала как ПРОФЕССИОНАЛ! Снимаю шляпу))Наверное, ну там много еще манипуляций было) Я обмотала кран тряпкой, чтобы уж по железке голой не долбить, сама залезла в ванну, прижимала гуся коленкой и рукой, второй рукой накручивала кольцо, третьей рукой крутила из стороны в сторону кран, чтобы найти точку соприкоснования, четвертой рукой фотографировала
С первым куличом тебя тогда) У меня все равно выбора нет, а в кулинарке соседка по квартире работаетЯ впервые сама пеку. Обычно мама привозила. Магазинные не беру, не доверяю)) А в субботу потому что время есть, в будни его мизер(((
Молоток был для острастки крана Если он не захочет по-хорошему сдаваться))А молоток то пятой что ли держала?)))