Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Да, но там еще всё равно это кольцо надо затянуть чем-то более существенным, чем мои руки. Я докрутила его насколько у меня хватило сил, но запас там еще есть, ключ нужен всё равно. Там на кольце есть с боков две квадратные насечечки, видимо как раз для ключа.

Врединa

Настоящая
С первым куличом тебя тогда) У меня все равно выбора нет, а в кулинарке соседка по квартире работает;)
Да погоди ты поздравлять меня. Вероятность напортачить велика, ибо ручки из попки растут. Тогда я психану, накормлю унитаз тестом, в очередной раз признаю себя криворукой и останусь без кулича)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Да погоди ты поздравлять меня. Вероятность напортачить велика, ибо ручки из попки растут. Тогда я психану, накормлю унитаз тестом, в очередной раз признаю себя криворукой и останусь без кулича)))
Самокритичная ты наша;) Все получится:) Вон пару страниц назад Сингловна тоже на себя наговаривала, ниче, довольная теперь гулять потопала:)

Гаденыш

на личное звание право имеет

Врединa

Настоящая
Самокритичная ты наша;) Все получится:) Вон пару страниц назад Сингловна тоже на себя наговаривала, ниче, довольная теперь гулять потопала:)
Не не, у меня так часто бывает, я знаю свои способности переводить продукты впустую)))

логан

Местный
Оправдав надежды общественности и довольные собой, пошли мы с Максимильяном собираться и гулять))
Кстати про погулять, собралась я сегодня на почту, торопилась, встала поздно, а муж заявляет, что в сад поехал, я бегом-бегом чтобы успеть, пока он не уехал, спрашиваю мужа сколько градусов, он мне: 10, минус или плюс, он - минус, короче оделась я как на северный полюс и побежала, прибежала я вся взмыленная и злая, с 7 кг посылкой) А он мне заявляет, что пошутил :mad: В общем надо что то с наивностью моей делать :)

Гаденыш

Гаденыш

Кстати про погулять, собралась я сегодня на почту, торопилась, встала поздно, а муж заявляет, что в сад поехал, я бегом-бегом чтобы успеть, пока он не уехал, спрашиваю мужа сколько градусов, он мне: 10, минус или плюс, он - минус, короче оделась я как на северный полюс и побежала, прибежала я вся взмыленная и злая, с 7 кг посылкой) А он мне заявляет, что пошутил :mad: В общем надо что то с наивностью моей делать :)
Вчера ктото говорил что уней есть окно)

логан

Местный
Вчера ктото говорил что уней есть окно)
Говорю, некогда мне было в окно смотреть, быстрее спросить было, а тут такая подстава, и я то не заподозрила нечего, говорили вроде что похолодает)

Гаденыш

Говорю, некогда мне было в окно смотреть, быстрее спросить было, а тут такая подстава, и я то не заподозрила нечего, говорили вроде что похолодает)
Ну блин не до -10 же)
Хорошая шутка, смешная. Мужу пять балаф вжурнал))

логан

Местный
Ну блин не до -10 же)
Хорошая шутка, смешная. Мужу пять балаф вжурнал))
Сначала просто 10 градусов сказал, я переспросила: минус или плюс, а когда он "минус" говорил, видимо имел ввиду, что такие глупые вопросы задаешь, а я без задней мысли на веру приняла)

anchiko

Девушка-сихиртя
Тишына такая. Зловещая.
Все усердно крутят смесители в надежде доплюнуть и переплюнуть.
А вот и ниче подобного))
Некоторые довольно сопят в две дырки:) Кайф такой, когда действительно в субботу работаешь до обеда, а не только на бумажке:)

Сверху