Single-Single
Местный
Оправдав надежды общественности и довольные собой, пошли мы с Максимильяном собираться и гулять))
Да погоди ты поздравлять меня. Вероятность напортачить велика, ибо ручки из попки растут. Тогда я психану, накормлю унитаз тестом, в очередной раз признаю себя криворукой и останусь без кулича)))С первым куличом тебя тогда) У меня все равно выбора нет, а в кулинарке соседка по квартире работает
Самокритичная ты наша Все получится Вон пару страниц назад Сингловна тоже на себя наговаривала, ниче, довольная теперь гулять потопалаДа погоди ты поздравлять меня. Вероятность напортачить велика, ибо ручки из попки растут. Тогда я психану, накормлю унитаз тестом, в очередной раз признаю себя криворукой и останусь без кулича)))
Щитаю этот свой пост ты просто обязана отредактировать всвязи с изменением оперативной обстановки)я вон даже кран прикрутить не в состоянии, рукожопка)))
Не не, у меня так часто бывает, я знаю свои способности переводить продукты впустую)))Самокритичная ты наша Все получится Вон пару страниц назад Сингловна тоже на себя наговаривала, ниче, довольная теперь гулять потопала
Кстати про погулять, собралась я сегодня на почту, торопилась, встала поздно, а муж заявляет, что в сад поехал, я бегом-бегом чтобы успеть, пока он не уехал, спрашиваю мужа сколько градусов, он мне: 10, минус или плюс, он - минус, короче оделась я как на северный полюс и побежала, прибежала я вся взмыленная и злая, с 7 кг посылкой) А он мне заявляет, что пошутил В общем надо что то с наивностью моей делатьОправдав надежды общественности и довольные собой, пошли мы с Максимильяном собираться и гулять))
И думать начала как профессионалТам на кольце есть с боков две квадратные насечечки, видимо как раз для ключа.
Вчера ктото говорил что уней есть окно)Кстати про погулять, собралась я сегодня на почту, торопилась, встала поздно, а муж заявляет, что в сад поехал, я бегом-бегом чтобы успеть, пока он не уехал, спрашиваю мужа сколько градусов, он мне: 10, минус или плюс, он - минус, короче оделась я как на северный полюс и побежала, прибежала я вся взмыленная и злая, с 7 кг посылкой) А он мне заявляет, что пошутил В общем надо что то с наивностью моей делать
Говорю, некогда мне было в окно смотреть, быстрее спросить было, а тут такая подстава, и я то не заподозрила нечего, говорили вроде что похолодает)Вчера ктото говорил что уней есть окно)
Ну блин не до -10 же)Говорю, некогда мне было в окно смотреть, быстрее спросить было, а тут такая подстава, и я то не заподозрила нечего, говорили вроде что похолодает)
Да вот до такой степени наивная я) Или в торопях мозги не работают вообще)Ну блин не до -10 же)
Хорошая шутка, смешная. Мужу пять балаф вжурнал))
Ничо страшного, это лечицо походами напочту летом в валенках))Да вот до такой степени наивная я) Или в торопях мозги не работают вообще)
Сначала просто 10 градусов сказал, я переспросила: минус или плюс, а когда он "минус" говорил, видимо имел ввиду, что такие глупые вопросы задаешь, а я без задней мысли на веру приняла)Ну блин не до -10 же)
Хорошая шутка, смешная. Мужу пять балаф вжурнал))
А вот и ниче подобного))Тишына такая. Зловещая.
Все усердно крутят смесители в надежде доплюнуть и переплюнуть.
У меня уважительная причина - я спал.Тишына такая. Зловещая.
Мы на улицу ползали. Видели Ксюшу шрейбикус, но она нас не узнала.Тишына такая. Зловещая.