Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
Собаковка ездит уменя нашее))
На заднее сиденье она тока блевать ходит потомушто напапу блевать нельзя
А товарища к тому времени уже высадили и обратно ехали
Собаковке на голову пакет одеть и можно смело на заднее сидение сажать!

be-open

джедай
Тада поездка потеряет увеселительно-развлекательный эффект я щитаю))
Можно компенсировать потерю развлекательного эффекта каплей клея момента, но пакет нужно брать прозрачный, с непрозрачным пакетом на голове ездить на машине моветон, если не в багажнике конечно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Можно компенсировать потерю развлекательного эффекта каплей клея момента, но пакет нужно брать прозрачный, с непрозрачным пакетом на голове ездить на машине моветон, если не в багажнике конечно.
Мы крайне консервативны и традиционны, вносить элементы новизны в способы поездки на автомобиле - не наш метод))

be-open

джедай
Мы крайне консервативны и традиционны, вносить элементы новизны в способы поездки на автомобиле - не наш метод))
Я тоже считаю, что голова не для того, чтобы в пакет её засовывать, а чтобы в неё есть.

Гаденыш

Katishka

меняюсь
Сегодня на форуме гораздо лучше, чем вчера)) Всех прёт, все счастливы и радостны)
Все получили положительные эмоции! Кто-то на природе гулял и фоткался, кто-то на спектакль ходил, кто-то на машине катался... Вообщем, у всех день прошел не зря)
Да и светлый праздник на носу)

be-open

джедай
Сегодня на форуме гораздо лучше, чем вчера)) Всех прёт, все счастливы и радостны)
Всё почему - потому что Фрау не пропагандирует однополую любовь, а Ногус не нудит про теорию мультиоргазмов.
Ну и Пасха на носу опять же, всё яиц варёных наелись и довольные.

Гаденыш

Всё почему - потому что Фрау не пропагандирует однополую любовь, а Ногус не нудит про теорию мультиоргазмов.
Ну и смеситель определенно мобилизовал и сплотил общество. А радость победы вообще неописуема. Я так болел и радовался помойму только вовремя олимпиады)))

Single-Single

Местный
Ну, раз уж киндер предпочёл остаться почивать у бабушки, соблазнённый новым грузовиком, цветными куличами и горой каких-то невероятных яиц, то прокачусь-ка я пожалуй куда-нибудь ещё, тем более погода располагает и настроение соответствующее. Главное, не умотать в Чикаго, а то на обратно бензина не хватит)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Все получили положительные эмоции! Кто-то на природе гулял и фоткался, кто-то на спектакль ходил, кто-то на машине катался... Вообщем, у всех день прошел не зря)
Да и светлый праздник на носу)
к нам сегодня ребята придут с новыми настолками
вся веселуха впереди

be-open

джедай
А мне и напивацо ненадо
Запах ваще не нужен а дури встроенной хватает))
Это потому что у тебя талант к пению наверно.
А у меня вокал из стадии "громыхание пустого алюминиевого ведра, катящегося с пригорка" переходит в стадию "эротичный баритональный бас" только после 350 грамм водки.

Single-Single

Местный
всё яиц варёных наелись и довольные.
А яйца и куличи, по идее, нужно есть и меняться ими только завтра) Их в ночь только освящать будут, когда благодатный огонь сойдёт на гроб Господень)
Ну, так положено, по крайней мере) Мы не ели, только красили)

be-open

джедай
А яйца и куличи, по идее, нужно есть и меняться ими только завтра) Их в ночь только освящать будут, когда благодатный огонь сойдёт на гроб Господень)
Ну, так положено, по крайней мере) Мы не ели, только красили)
Я когда покупал яйца в Монетке, там на упаковке было написано, что они уже освященные, и безвредные для холестериновых бляшек в любых количествах до двух дюжин. С полдюжины уже съел так что.

Сверху