Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это потому что у тебя талант к пению наверно.
А у меня вокал из стадии "громыхание пустого алюминиевого ведра, катящегося с пригорка" переходит в стадию "эротичный баритональный бас" только после 350 грамм водки.
Да какой там талант нафиг. Я просто денег неберу поэтому и претензии не принимаю))
Пою как умею а кому ненравицо сами виноваты)

Danil119

Местный
Да какой там талант нафиг. Я просто денег неберу поэтому и претензии не принимаю))
Пою как умею а кому ненравицо сами виноваты)
Солидарен!
Главное - громко, я считаю, а попадаешь в ноты или нет не проблема, а если и проблема, то не твоя. :)

логан

Местный
У кого дети умеют набирать номер телефона на старых аппаратах, которые с диском? Моя год или два назад: говорю, почему ты мне не позвонила и не предупредила с тренировки, а она мне - не было бабушки вахтерши, я - ну и что, там телефон в коридоре стоит, она - так как позвонить то, там кнопок то нету)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Солидарен!
Главное - громко, я считаю, а попадаешь в ноты или нет не проблема, а если и проблема, то не твоя. :)
Тем более в России всегда можно сказать что музыке тебя учил медведь с балалайкой
Преимущественно методом ходьбы по ушам))

Copycat

Наташа с Ростова
Ты к нему слишком предвзята ввиду личной неприязни/одержимости.
На самом деле всё не так масштабно-катастрофично, бывает и похлеще)
Не устаю вам удивляться, вашей беспощадной толерастии, девушка.
"Какой же он маньяк? На нем только пять жертв, да и те какие-то некрасивые, а вот на моем знакомом уже двадцать! Вот тот маньяк так маньяк, а вы просто предвзяты к этому милому, вежливому, прилично одетому гражданину в очках (ака Чикатило)!"
Я по степени вонючести гавно не сортирую, Кать. Потому и не встает вопросов, как сказать мальчику "ты чмо".
Говорю словами. Последнее время, по крайней мере. Устала деликатничать со свиньями. Это ж вредно и им и мне.
Свиньи маздай! (с) Энгрибердс, вольный перевод с птичьего

Фрау

Местный
Не сыпь соль.
Пора свой техосматривать и на ход ставить.
А лень ж. Так хорошо он на балконе стоит.
В смысле - вытаскивать лень, а не кататься.
Пора, вытаскивай) я своего сегодня обкатала, задница с непривычки побаливает, к сидушке надо привыкать))

Single-Single

Местный
Всё. Зима убралась из этого города. Я проверила все закоулки.
Правда, с трудом сама в это верю, межсезонья как-то и не заметила. Зима-зима-зима, и вдруг бац! Почти лето) Ну ночью очень похоже)
И молодь повылезала из норок, шарохаются, не видя препятствий, смотришь направо - мальчик тащит девочку, смотришь налево - девочка тащит мальчика)))
И все орут. Все орут!
И асфальт сухой, пыльный, летний...)))
Наконец-то, свершилось)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
бедный Андрейка, он по-моему пятый раз уже правила рассказывает, а эти три упыря тупят и тупят :eek:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Всё. Зима убралась из этого города. Я проверила все закоулки.
Правда, с трудом сама в это верю, межсезонья как-то и не заметила. Зима-зима-зима, и вдруг бац! Почти лето) Ну ночью очень похоже)
И молодь повылезала из норок, шарохаются, не видя препятствий, смотришь направо - мальчик тащит девочку, смотришь налево - девочка тащит мальчика)))
И все орут. Все орут!
И асфальт сухой, пыльный, летний...)))
Наконец-то, свершилось)
у нас в лесочке за магазином еще есть снежок

Фрау

Местный
Блин Катя ездить можно на любой машине если она собснно ездит. Привычка нужна и всё.
Если есть офигенное желание кудато сгонять, есть машина и права то "кресла не тово фасона" - это настолько тупой отмаз что сразу встает вопрос "а так-ли велико желание?"
Не в моём случае, мне важно на какой машине. Вот у меня был борд до нынешнего, не могла на нем ездить и все, купила другой, поехала сразу. Будто родной, сразу спелись. Я в жизни борд на прокат не возьму, потому что это не катание, а мучение получится. Так что для меня очень важны данные агрегата, будь то борд, велосипед или машина. Конечно можно ездить на Урале, но на ваирусе по любому удобнее и лучше получится. Так что когда мне говорят: какая разница на чем? Большая разница, огромная, вещи, которыми я пользуюсь должны быть со мной максимально органичны. Я доеду хоть на чем в пределах категории б, но именно ездить лучше на том, что полностью или хотя бы максимально отвечает моим потребностям.

Последнее редактирование:
Сверху