Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
Мишка ушел по собственному, перебрался в Снежинск и теперь валяется...

Copycat

Наташа с Ростова
К слову о деформации самовосприятия.
Эта девочка мается оттого, что "коренастая", и вабще ее фигура далека от совершенства, с генетикой не повезло, то-се. Пашет, чтоб "исправить пороки".
8080_original.jpg 7556_original.jpg

Эта считает себя ....енной здесь и сейчас. Тяжелее куриной ноги ниче не поднимет никогда.
49655424_0033.jpg

Вот по-моему они обе тяжело и неоперабельно .....тые. Даже не знаю с чего бы это...

Copycat

Наташа с Ростова
Первая реально заморочена на фигуре. В худшую сторону.

А вторая... ну посмотри в этот сияющий лицевой таз! Она на тебя смотрит так, будто тыщу долларов щас бесплатно подарит, чисто за хорошее настроение и собственную невз..бенность. Ах да, телка, считающая себя стремной, никогда в таком зазывном виде не сфоткается.

E-not

Vvvlikss
К слову о деформации самовосприятия.
Эта девочка мается оттого, что "коренастая", и вабще ее фигура далека от совершенства, с генетикой не повезло, то-се. Пашет, чтоб "исправить пороки".
Посмотреть вложение 39572 Посмотреть вложение 39573

Эта считает себя ох..енной здесь и сейчас. Тяжелее куриной ноги ниче не поднимет никогда.
Посмотреть вложение 39574

Вот по-моему они обе тяжело и неоперабельно ..банутые. Даже не знаю с чего бы это...
Эта, которая куриные ноги поднимает и не парится - правильная девка))

PT_limited

весенняя палитра
Знаете что хочу вам сказать: как же хорошо с электричеством! У нас вечером на час все вырубилось, сидели при свечах. Видимо народ на тяжелые электронагревательные приборы перешел. Держим кулаки чтоб ниже 35 не упало - газель тогда точно не заведется.

SNZme

Камертон
Знаете что хочу вам сказать: как же хорошо с электричеством! У нас вечером на час все вырубилось, сидели при свечах. Видимо народ на тяжелые электронагревательные приборы перешел. Держим кулаки чтоб ниже 35 не упало - газель тогда точно не заведется.
А у нас сегодня, десять минут назад.

helios

и в цеху его нет
Не увас одной ))Унас тоже. Кароче, в аварийке сказали, што полетела подстанция. Мы тоже уже даже спать типа улеглись и тут ура! - интернет!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не увас одной ))Унас тоже. Кароче, в аварийке сказали, што полетела подстанция. Мы тоже уже даже спать типа улеглись и тут ура! - интернет!
Вона че. А я думаю, чего так тихо во флуде ))
А я свечами еще перед концом света запаслась в минутном приступе паранойи ))

PT_limited

весенняя палитра
У меня свечи еще икеевские, не знаю почему мы их не жгли практически. Ну теперь достала, будем греться видом пламени ))

Фрау

Местный
Джестер, прошу, одевайся как можно теплее, на улицу без крайней надобности не выходи!

синоптики предупреждают об аномальных холодах на территории Красноярского края — столбики термометров в регионе могут опуститься до минус 40, а на севере региона — до минус 57 градусов.

РИА Новости http://ria.ru/warming_extreme/20140129/992045746.html?utm_source=vk1#ixzz2roHYYwDX

Самая скромная

Пользователь
Странно, живем в сосед. домах, у нас все пучком было весь вечер)))

PT_limited

весенняя палитра
Сверху