Вы зациклились, перегрузитесь.Мишка ушел по собственному
Эта, которая куриные ноги поднимает и не парится - правильная девка))К слову о деформации самовосприятия.
Эта девочка мается оттого, что "коренастая", и вабще ее фигура далека от совершенства, с генетикой не повезло, то-се. Пашет, чтоб "исправить пороки".
Посмотреть вложение 39572 Посмотреть вложение 39573
Эта считает себя ох..енной здесь и сейчас. Тяжелее куриной ноги ниче не поднимет никогда.
Посмотреть вложение 39574
Вот по-моему они обе тяжело и неоперабельно ..банутые. Даже не знаю с чего бы это...
Ну почему сразу «стрёмной»? У всех свои недостатки!...телка, считающая себя стремной, никогда в таком зазывном виде не сфоткается.
А у нас сегодня, десять минут назад.Знаете что хочу вам сказать: как же хорошо с электричеством! У нас вечером на час все вырубилось, сидели при свечах. Видимо народ на тяжелые электронагревательные приборы перешел. Держим кулаки чтоб ниже 35 не упало - газель тогда точно не заведется.
Не увас одной ))Унас тоже. Кароче, в аварийке сказали, што полетела подстанция. Мы тоже уже даже спать типа улеглись и тут ура! - интернет!Знаете что хочу вам сказать: как же хорошо с электричеством! У нас вечером на час все вырубилось, сидели при свечах. Видимо народ на тяжелые электронагревательные приборы перешел. Держим кулаки чтоб ниже 35 не упало - газель тогда точно не заведется.
Вона че. А я думаю, чего так тихо во флуде ))Не увас одной ))Унас тоже. Кароче, в аварийке сказали, што полетела подстанция. Мы тоже уже даже спать типа улеглись и тут ура! - интернет!
синоптики предупреждают об аномальных холодах на территории Красноярского края — столбики термометров в регионе могут опуститься до минус 40, а на севере региона — до минус 57 градусов.
РИА Новости http://ria.ru/warming_extreme/20140129/992045746.html?utm_source=vk1#ixzz2roHYYwDX
Спасибо, Катиньга!Джестер, прошу, одевайся как можно теплее, на улицу без крайней надобности не выходи!
Сказал Фут, поглядывая из окна на центральную площадь Гелинджика ))))Спасибо, Катиньга!
Странно, живем в сосед. домах, у нас все пучком было весь вечер)))Знаете что хочу вам сказать: как же хорошо с электричеством! У нас вечером на час все вырубилось, сидели при свечах. Видимо народ на тяжелые электронагревательные приборы перешел. Держим кулаки чтоб ниже 35 не упало - газель тогда точно не заведется.
Даже у наших соседей по подъезду было все пучком. Диз, у вас случайно не новые счетчики на электроэнергию? У меня есть версия ))Странно, живем в сосед. домах, у нас все пучком было весь вечер)))