Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
Да не собираются просто они из своих питомцев чемпионов делать, вот и всё. Как обычных дворняг содержать планируют.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня обычная дворняга кушает роял канин, колется импортными прививками, употребляет иностранные витамины (иногда) и ходит в дизайнерском ошейнике

helios

и в цеху его нет
у меня обычная дворняга кушает роял канин, колется импортными прививками, употребляет иностранные витамины (иногда) и ходит в дизайнерском ошейнике
спит в твоей кровати, ест с серебряной посуды и какает в золотой горшок.

SNZme

Камертон
Необычная дворняшка, вот у меня живёт обычная дворняга Бакс, во дворе.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
это не талант, если честно.
А что это?
у меня такого нет, зря копчу шарик.
А теперь напряги голову и вспомни то время, когда ты так не думала.
Ты уже как минимум десять своих самых красивых лет профукала.
Почему сразу «профукала»? Может быть, вполне полноценно прожила.
ну хорошо, пусть так.
Ага! Ну всё, заикнёшься ещё раз о красоте — буду тебя в этот пост носом тыкать, бггг)))

MaTilda

Уже освоился
Ни в коем случае! :D
Хотел лишь заметить, что в любых краях найдётся что-нибудь необычное и интересное.
В свете нынешних морозов грела бы мысль, что на самом-то деле я житель теплых краёв, потому и мерзну
beach.gif

Copycat

Наташа с Ростова
Симпатичным называют человека с красивой внешностью.
Симпатичным называют вызывающего симпатию. Будь это хоть зеленый орк с семи болот. В твоем случае, не исключено, это он и будет. Не убивай меня своей тяжелой железной логикой, жестокий мальчик.

Моделью быть - нужна не столько красота, сколько СПЕЦИФИЧЕСКАЯ пластика лица и тела. Знала десятки ослепительно красивых, но теряющих 80% красоты на фото, и криворукость или гениальность фотографа вообще ни при чем. Знала и неказистых с виду, но на фото превращающихся в неземной прелести существ.

Девочки, чего хочу сказать. Лучше просто постите фотки. И лучше самострелы, они живее и объективнее. Хорошая камера приукрашивает реальность, причем сильно, прошивка у ней такая))). Знакомое чувство - разочарование в расхваленной самой собой и поклонниками фифе? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать субъективное мнение человека, может быть, с дурным или спесфическим вкусом (как у Федора из Зайцев +1). Лучше сто раз увидеть, конешно.

Последнее редактирование:
Сверху