новые) но тетя в аварийке сказала, что было веерное отключение из-за подстанции, у нас соседний дом тоже горел)Даже у наших соседей по подъезду было все пучком. Диз, у вас случайно не новые счетчики на электроэнергию? У меня есть версия ))
Мне кажется вышибло тех, у кого не механические счетчики ))новые) но тетя в аварийке сказала, что было веерное отключение из-за подстанции, у нас соседний дом тоже горел)
у нас сподряд три дома погрузились вомракМне кажется вышибло тех, у кого не механические счетчики ))
Поймал голубя? Или сома выудил? Чё там?ой подловил, так подловил)
Ты уверен, что она именно горячо это доказывает? Ощущаешь жар в определённой области?...Лена горячо доказывает...
То есть, непосредственно ты своё возбуждение не ощущаешь? Чтобы определить его наличие, тебе сперва задуматься надо?возбуждает ли меня [...]? Честно - не задумывался...
Ну ты это, без фанатизма там!Летят самолеты - Салют Лене!
Плывут Пароходы - Салют Лене!
Это не она ли - "известный русский полководец" из соседней темы? (подозрительно прищуриваясь) А то с вас станется.А без фанатизма никуда в нашем деле - да здравствует культ Лены! )))
А я пожалуй что утрамбовываюсь в койку - распаковал второе одеяло, лишь бы не перегреться под двумя))А мне чего не спится, не пойму? Вроде бы и время подходящее.
да, забыла совсем: колготки под штаны сегодня можно не надевать) ну или штаны на колготки не надевать, кому как нравится...а ничего, сегодня горааааздо мягче на улице, нежели вчера, хотя ожидался лютый холод.
Бискалготок всеравно холодноа ничего, сегодня горааааздо мягче на улице, нежели вчера, хотя ожидался лютый холод.
))) читаешь мои мысли. как раз о колготках написала.Бискалготок всеравно холодно
завтра вроде как, немного осталось до уральского апреля)Блин, чото уже хотябы - 25 хочецо))