Пришло в голову.

Фрау

Местный
я вчера вечером руки кстати обморозила, из-за ветра и температуры, 20 минут хватило, причем в двойных варежках. нос не считается, этому по жизни достается, я уже даже внимания не обращаю, а вот руки сразу заметно, пальцы болят, покрыты отчетливыми бело-красными пятнами и двигаться не в состоянии. вообщем начальная стадия обморожения. это мне лень было в магазин зайти погреться: "ну чо, тут идти-то минут 10 осталось, переживу поди". короче вчера вечером на улице было жестковато, одежда и обувь промерзли и колом встали, хоть вытряхивайся, не расстегивая. в такие морозы жалеешь, что у тебя нет шубы и валенок. сегодня намного мягче, намного.

Фрау

Местный
zzz такие классные фотки постит в Интересном фото, 90% в яблочко. я восхищаться не успеваю. причем и качество фотографии хорошее, и смысловая нагрузка, и просто эстетически красиво и доставляет удовольствие от просмотра, повышает настроение. отличный вкус у человека.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
zzz такие классные фотки постит в Интересном фото, 90% в яблочко. я восхищаться не успеваю. причем и качество фотографии хорошее, и смысловая нагрузка, и просто эстетически красиво и доставляет удовольствие от просмотра, повышает настроение. отличный вкус у человека.
Я редко смотрю фотки, почти не смотрю видео и никогда не хожу по ссылкам)

Фрау

Местный
нашла я ответ на вопрос: счастливый ли я человек?
совершенно нет. вообще. абсолютно.
почему?
потому что живу чужую жизнь, так и не найдя себя ни в чём
почему другим кажется, что я счастлива?
потому что сил с моей стороны приложено было много, а работать я могу почти в любом направлении, усердия хватает. так что картинка почти идеальная по людским меркам.
чо терь делать?
пока хз, но мамину программу ты выполнила на 5, можешь собой почти гордится, только надо ещё на завод к станку, а дома освоить швейную машину, и ваще цены тебе не будет
и тогда точно в петлю залезешь

но у меня другой к себе вопрос: какого рожна ты, лохушка, только к 30 годам поняла, что живешь чужую жизнь?!! как можно было забыть даже то, кто ты и что тебе нравится?

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
нашла я ответ на вопрос: счастливый ли я человек?
совершенно нет. вообще. абсолютно.
почему?
потому что живу чужую жизнь, так и не найдя себя ни в чём
почему другим кажется, что я счастлива?
потому что сил с моей стороны приложено было много, а работать я могу почти в любом направлении, усердия хватает. так что картинка почти идеальная по людским меркам.
чо терь делать?
пока хз, но мамину программу ты выполнила на 5, можешь собой почти гордится, только надо ещё на завод к станку, а дома освоить швейную машину, и ваще цены тебе не будет
и тогда точно в петлю залезешь

но у меня другой к себе вопрос: какого рожна ты, лохушка, только к 30 годам поняла, что живешь чужую жизнь?!! как можно было забыть даже то, кто ты и что тебе нравится?
Многие это и позже не понимают.
А бывает и так.
В этом возрасте понимают, потом ЗАБИВАЮТ и... продолжают отживать "вбитую" в них программу...

Single-Single

Местный
да, забыла совсем: колготки под штаны сегодня можно не надевать) ну или штаны на колготки не надевать, кому как нравится...
я щас без шапки и варежек прогулялась, там вполне сносно. так что не ссыте, люди)
Катя, хорОш всякую фигню в прямом эфире советовать. На улице минус 30, какие "без шапки и без штанов"? Щас кто-нибудь внушаемый прочитает и попрётся на улицу в капроновых колготках или без варежек. Моржуешь - на здоровье, а пропаганды в массы лучше нинада))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
30 лет не конец жизни.
Счастье - это отсутствие несчастья. Хто то умный сказал, я с ним согласная.
Все познается в сравнении. Посмотри как живут африканские детишки, у них даже нет времени подумать о том счастливы ли они, реализуются ли они в жизни и о том как хороша Миранда Керр! Им бы поесть и воды питьевой раздобыть и уже счастье.

А мы белые зажравшиеся засранцы!

Все за сим откланиваюсь и чапаю на работу.

Фрау

Местный
Катя, хорОш всякую фигню в прямом эфире советовать. На улице минус 30, какие "без шапки и без штанов"? Щас кто-нибудь внушаемый прочитает и попрётся на улицу в капроновых колготках или без варежек. Моржуешь - на здоровье, а пропаганды в массы лучше нинада))
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ!! ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!
не, без шапки-то и мне прохладно, не сильно холодно, но дискомфорт присутствует. и колготки должны быть плотностью, если без штанов, то не меньше 100 ден.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
30 лет не конец жизни.
Все познается в сравнении. Посмотри как живут африканские детишки, у них даже нет времени подумать о том счастливы ли они, реализуются ли они в жизни и о том как хороша Миранда Керр! Им бы поесть и воды питьевой раздобыть и уже счастье.

А мы белые зажравшиеся засранцы!

Все за сим откланиваюсь и чапаю на работу.
пака)
30 лет - не конец, а середина, да. а если нет уверенного фундамента, то домик так себе получится.
странно было бы не задумываться о подобном. откорми детишек, и они тоже начнут мыслить не только о добывании пищи. человек такое существо, быстро осваивается в новом и забывает старое.

E-not

Vvvlikss
Все познается в сравнении. Посмотри как живут африканские детишки, у них даже нет времени подумать о том счастливы ли они, реализуются ли они в жизни и о том как хороша Миранда Керр!
Анастасия, интересная логика - "не парься, кому-то еще хуже чем тебе")))
Но... на чужом несчастье счастья и не построить...
А так согласен - счастье это отсутствие несчастья - В ПРИНЦИПЕ.

Сверху