Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
Все настолько разные, что даже нереально представить, что такой компанией мы могли бы когда нибудь случайно собраться и пообщаться где нибудь в жизни.
Откуда же тогда у меня взялись фотографии с более чем 30-ти форумок, включая 3 шашлычные (организованные лично мной)?:confused:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Откуда же тогда у меня взялись фотографии с более чем 30-ти форумок, включая 3 шашлычные (организованные лично мной)?
Я это и имею ввиду, что на форумки вы собирались не случайно, а именно потому что общаетесь на форуме. А в реальной жизни без форума трудно представить что я стала вы с вами о мультиоргазмах общаться ))

Reсoil

Уже освоился
А я недавно сажусь в такси - а водитель курит в форточку. Я ему "ты не о*уел родной, а если бы женщина с ребенком это такси вызвала?" Он чото попытался жевать про то что дескать это его личная машина и он курит когда хочет, на что предложил ему заткнуть фонтан словоблудия и прочувствовать молча всю глубину его неправоты. Дальше ехали молча.
Это патамушта у тибя было целых два ножыка в кармане.:cool: А у водилы, наверно, только один.:(

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
кстати! пора Элтона в телевизор! че там одна Мария отдувается за семейное счастье - пусть дядька всем расскажет о сокровенном ))
Тут на веге давеча передачу видел про девочку-психолога семейного: што такое любовь и как с ней прожить? Дак всё, что она говорила, она наверное с моих писем на хворуме начиталась 5-летней давности - всё слово в слово.:D

Последнее редактирование:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всегда удивляют объявления типа: "Приму в дар породистого щенка\котёнка"... А в последующем что затраты нехилые на этого "породистого" не догадываются? Или и потом думают всё даром будет....

PT_limited

весенняя палитра
Что?:eek: да незнаю что... наверно, на свой дохот ты могла больше леденцов купить, чем я? да?
думаю да. правда сейчас это неактульно. быть мамой в декрете в россии достаточно унизительно в плане денег )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Всегда удивляют объявления типа: "Приму в дар породистого щенка\котёнка"... А в последующем что затраты нехилые на этого "породистого" не догадываются? Или и потом думают всё даром будет....
как показала практика (еще можно добавить, как показала ВЕТпрактика :D:D:D), дворняжки тоже не всегда дешевле обходятся)))

Сверху