PT_limited
весенняя палитра
а ты кто?
Откуда же тогда у меня взялись фотографии с более чем 30-ти форумок, включая 3 шашлычные (организованные лично мной)?Все настолько разные, что даже нереально представить, что такой компанией мы могли бы когда нибудь случайно собраться и пообщаться где нибудь в жизни.
По идее, 02 ещё быстрее должно приехать.да, кста, за мной быстро приехали 26999
сама то всегда 31052 вызываю
типтаво похоже, мамонта домой принесэто ты типа зарплатой в 60 тысяч похвалился?
Я это и имею ввиду, что на форумки вы собирались не случайно, а именно потому что общаетесь на форуме. А в реальной жизни без форума трудно представить что я стала вы с вами о мультиоргазмах общаться ))Откуда же тогда у меня взялись фотографии с более чем 30-ти форумок, включая 3 шашлычные (организованные лично мной)?
мы вообще на юг рассчитывали) но никак не Иркутск))и меня тоже... третьей возьмете? )
в реальной жизни без форума трудно представить что я стала вы с вами о мультиоргазмах общаться ))
Это патамушта у тибя было целых два ножыка в кармане. А у водилы, наверно, только один.А я недавно сажусь в такси - а водитель курит в форточку. Я ему "ты не о*уел родной, а если бы женщина с ребенком это такси вызвала?" Он чото попытался жевать про то что дескать это его личная машина и он курит когда хочет, на что предложил ему заткнуть фонтан словоблудия и прочувствовать молча всю глубину его неправоты. Дальше ехали молча.
Тут на веге давеча передачу видел про девочку-психолога семейного: што такое любовь и как с ней прожить? Дак всё, что она говорила, она наверное с моих писем на хворуме начиталась 5-летней давности - всё слово в слово.кстати! пора Элтона в телевизор! че там одна Мария отдувается за семейное счастье - пусть дядька всем расскажет о сокровенном ))
а кому? Насте? так заполнила поди) ща ходить ещё 100 лет будет.Это не тебе.
В децком саде чем-то другим меряются, ане зряплатой.детский сад
у меня до выхода в декрет был доход в месяц больше... и что? )В децком саде чем-то другим меряются, ане зряплатой.
Что? да незнаю что... наверно, на свой дохот ты могла больше леденцов купить, чем я? да?у меня до выхода в декрет был доход в месяц больше... и что? )
Зачем это? Не хочет он туда.кстати! пора Элтона в телевизор!
А что потом - то будет потом. Вот так и думают.Или и потом думают всё даром будет....
думаю да. правда сейчас это неактульно. быть мамой в декрете в россии достаточно унизительно в плане денег )Что? да незнаю что... наверно, на свой дохот ты могла больше леденцов купить, чем я? да?
как показала практика (еще можно добавить, как показала ВЕТпрактика ), дворняжки тоже не всегда дешевле обходятся)))Всегда удивляют объявления типа: "Приму в дар породистого щенка\котёнка"... А в последующем что затраты нехилые на этого "породистого" не догадываются? Или и потом думают всё даром будет....