Фрау
Местный
ну уж не о спермотоксикозену очень большой, а вы о чём?
ну уж не о спермотоксикозену очень большой, а вы о чём?
Герасим, Му-Му не купится на твой коварный план, 21 век на дворе, даже животные стали разумнее.Ку! а давайте встретимся. Например на озере, возьмём лодку, покатаемся
нет, скорее сделала комплимент. мужчины любят сладкую ложь, не меньше женщин.Вы ошиблись, бывает
валерьянка и афобазол имеют накопительное свойство.а чтобы сразу отпустило - так это фенозепаму.но его по рецепту только продают. четвертушки хватило бы.а чтобы совсем уснуть и забыться то таблеточку.ну или скорую вызовите - пусть вколят чего. я не тролю, я серьезно.3т. валерьянки,2т. Афобазола...когда отпустит то?
мне нравится твоя прямолинейность. зачем утруждать себя, пытаться заинтересовать собеседника, если можно спросить сразу и в лоб..А я хочу с Вами встретится, пойдём гулять?
Не люблю предохраняться и не умею врать. В общем, безперспективный я человек!Как вариант - тайный мимолетный адюльтер, но тут главное не увлекаться, предохраняться и делать вид, что ничего не было.
я не замужемпойдём гулять? Только если муж не будет против
С бодрым утром!Оказывается да((
Уже или ещё?я не замужем
14 часов утра для меня лично.2 часа дня на дворе
Неудивительно, если зацикливаться на прошлых достижениях, перспектива есть у тех, кто смотрит в будущее.В общем, безперспективный я человек!
Для вывода из такого состояния существуют старые проверенные народные средства: скалка и сковородка.А на мой взгляд, это как раз и есть самое его нормальное состояние))
По законам логики утро длится с 3:00 до 8:59:59.ну у тебя всё так, "для тебя лично", остальное не интересует, даже если соответствует законам логики
и? что-то не так?По законам логики утро длится с 3:00 до 8:59:59.
ещеУже или ещё?
Ты уж как-нибудь там разберись, в головушке своей, что есть что. То валерьянка не действует если постоянно пить,то вдруг оказывается накопительного действия.валерьянка и афобазол имеют накопительное свойство.а чтобы сразу отпустило - так это фенозепаму.но его по рецепту только продают. четвертушки хватило бы.а чтобы совсем уснуть и забыться то таблеточку.ну или скорую вызовите - пусть вколят чего. я не тролю, я серьезно.
Не хочу я алкоголь,глупость какая, нельзя мне его. А Афобазол таки помог.Здесь главное с дозой недопереборщить.