Дженифер
вспомнить все
Так то, что ок, чувствуется всегда)Спасибо, всё ок) *pokerface
Так то, что ок, чувствуется всегда)Спасибо, всё ок) *pokerface
Правильный выбор инструмента помогает оптимизировать технологический процесс и сократить количество привлекаемого персонала.врежьте мне кто-нить лопатой по голове а...
уже не помогают грабли.потому что мои.надо что-то со стороны.чтобы кто-нибудь разок и навернякаПравильный выбор инструмента помогает оптимизировать технологический процесс и сократить количество привлекаемого персонала.
Грабли вас чем не устраивают?
Купить лопату онлайнуже не помогают грабли.потому что мои.надо что-то со стороны.чтобы кто-нибудь разок и наверняка
фигня все это) я вот просто понять не могу почему одни люди никак не расстраиваются из-за личных неудач, а другие в депрессию уходят...
валерьянка уже не поможет если пьешь постоянно. это так...Валерьянка по утрам скоро войдет в привычку...
это вы обо мне?Какой не симпатичный троль
Наверно все расстраиваются из-за личных неудач, может человек в глубине души переживает, а внешне предпочитает не афишировать, биологически все мы люди, но с точки зрения эволюции некоторые люди людее)фигня все это) я вот просто понять не могу почему одни люди никак не расстраиваются из-за личных неудач, а другие в депрессию уходят...
а кто-то откровенно клал кое-что на все и живет себе дальше препиваючи.вот бы мне такНаверно все расстраиваются из-за личных неудач, может человек в глубине души переживает, а внешне предпочитает не афишировать, биологически все мы люди, но с точки зрения эволюции некоторые люди людее)
а при чем тут замужние женщины?я про Q писалаЯ противник отношений с замужними женщинами.
я пишу здесь раз в неделю. это раз. во-вторых, у меня есть потребность вылить некую информацию сюда, либо на бумагу, либо проораться. просто многие люди в себе все носят, все то что их волнует. это их и разрушает изнутри. а я так не могу. захотела и написала. кому какаая разницаДевушка, не занятая домашними делами, пишущая на форумах что-то всегда сама о себе все рассказывает.
Когда поговоришь и хряпнешь крепкого. Известный рецепт-то. Так сразу надо только делать ещё в шоковом состоянии, а не ждать.3т. валерьянки,2т. Афобазола...когда отпустит то?
А с кем и о чем надо поговорить? А алкоголь лишь усугубит,скорее всего.Когда поговоришь и хряпнешь крепкого. Известный рецепт-то.
твоё неумение маскироваться ещё смешнееСмешно
алкоголь шоковое состояние снимет. сейчас уже бесполезно, нужно сразу после ситуации буквально пару рюмок.А с кем и о чем надо поговорить? А алкоголь лишь усугубит,скорее всего.