Сер}+{
позитивчик
ах про форумских,они хорошие все по своему..Да яж про хворумских барышень говорю.
ах про форумских,они хорошие все по своему..Да яж про хворумских барышень говорю.
К вечеру это ощущение стало явственнее.утром гололёд,сейчас слякоть,не осень,а весна какая то..
на ночь.Ейный лак для ногтей значит приятно пахнет
Я понимаю што крашеные ногти нужны всем бизысключения
А что вас удивляет?) Ногти они и ночью ногтина ночь.
Мало ли кому что приспичит.А что вас удивляет?) Ногти они и ночью ногти
Как и принтер собснно
Всегда обожал запах плавящейся канифоли. Это же благовоние, по сути, натурпродукт. А от лака у меня самого башка болеть начинает.Ейный лак для ногтей значит приятно пахнетА мой паяльник видители отвратительно воняет
Поддерживаю. Сам балдю.Всегда обожал запах плавящейся канифоли. Это же благовоние
Отпуск без путешествия вырвет тебя из привычного ритма жизни, но не из привычной картины мира, а смена декораций разорвёт тонкую ткань обычного, и заново почувствуешь вкус жизни. Как вариант - тайный мимолетный адюльтер, но тут главное не увлекаться, предохраняться и делать вид, что ничего не было.Мне бы в отпуск.
Провокатор)))Отпуск без путешествия вырвет тебя из привычного ритма жизни, но не из привычной картины мира, а смена декораций разорвёт тонкую ткань обычного, и заново почувствуешь вкус жизни. Как вариант - тайный мимолетный адюльтер, но тут главное не увлекаться, предохраняться и делать вид, что ничего не было.
А разве всубботу шесть утра бывает?Фу, какая же гадость это ваше шесть утра!
Оказывается да((А разве всубботу шесть утра бывает?
А на мой взгляд, это как раз и есть самое его нормальное состояние))Touareg, с вами все в порядке?
Так буквально еще месяц назад чувствовался сытый семейный)А на мой взгляд, это как раз и есть самое его нормальное состояние))
Да не, он вроде и сейчас ничего так) чаи вон да кофеи всё дует без ума под музыку))Так буквально еще месяц назад чувствовался сытый семейный)
это лучше чем канифольОтпуск без путешествия вырвет тебя из привычного ритма жизни, но не из привычной картины мира, а смена декораций разорвёт тонкую ткань обычного, и заново почувствуешь вкус жизни. Как вариант - тайный мимолетный адюльтер, но тут главное не увлекаться, предохраняться и делать вид, что ничего не было.