Гаденыш
на личное звание право имеет
А вот када утебя ретенг падал я нерадовался почемутоРейтинг конкурента падает! Ура!
Даже наоборот
Люди такие разные
Некоторые даже Гады аха)
А вот када утебя ретенг падал я нерадовался почемутоРейтинг конкурента падает! Ура!
А мы тогда не были конкурентами.А вот када утебя ретенг падал я нерадовался почемуто
Даже наоборот
Групповой - звучит лучше.А-ха-ха)) У нас нынче сеанс коллективной любви к ближним намечается что-ли))
Чото неприпомню када стали то))А мы тогда не были конкурентами.
Нисмишы мои старые костыли))А когда всё дефчонки стали тока тобой восхищацца.
ну у тя длиннее, фикли )))Капельки унево время отвремени
А уменя таблетки вона, жена две пачки принесла штоб несдох
А они по 230 рублев за десятитаблетошную упаковку
Меня жаба давит их жрать
Любуюсь сижу, за такие-то деньги
вот именно. себе это и объясни.По поводу гребёнки и знания жизни: гораздо важнее и полезнее узнать крайние стороны бытия и жизни, чем крутиться всё врёме где-то посерёдке. Середина не даст понимания краёв, хоть запутешествуйся. А узнав края, середина уже понятна и ковыряться в ней неинтересно.
ладно. не плачь и не сдавайся. лекарств от маразма предостаточно. а остальное, да пофиг вообщем на остальное-то, не сильно важный жизненный аспект.Да, старость - не радость. Вот не только ум, но и член уже потерял былую гибкость...
так ты проверь) ах да, за пределами дома и работы тоже проверь. ты ж даже в Снежинске умудряешься никуда не выходить, домосеТ, причем добровольный.А что там за границами Снежинска?! Обливион?! Кин-дза-дза?! Сталкеры ходят??!!
есть, как то дети, например. больше примеров я не обнаружила пока. надо подумать.Скорее, что есть некие универсальные ценности.
тут психолог по телеку говорила, что обида - детское чувство. не знаю правда/нет, потому что у каждого психолога своё мнение по вопросу. но вот я не обижаюсь ни на кого и никогда. это бессмысленно. твои нравоучения и невнимательность иногда меня бесят, но я к тебе хорошо отношусь, да ты знаешь это, чо повторяться.Фрау, не обижайся. Я как никого люблю тебя нежной и тёплой форумской любовью. Не принимай мой флуд близко к сердцу.
а мы и сейчас тока им восхищаемся. Гадя лучший, как ни крути. Придется всем малчекам подвинуться, ничо не поделаешь )А когда всё дефчонки стали тока тобой восхищацца.