Фрау
Местный
нет. не об этом. перечитай приведенные выше стихи и ты возможно поймешь о чем речь.Хаотичная и непредсказуемая смена мыслей и настроений. Не об этом ли была речь?
Последнее редактирование:
нет. не об этом. перечитай приведенные выше стихи и ты возможно поймешь о чем речь.Хаотичная и непредсказуемая смена мыслей и настроений. Не об этом ли была речь?
У меня де-жа-вю. Сообщения пятилетней давности надо полистать. Там всё это уже было обсосано.индивидуальность, Эл, создает характер, принципы и увлечения, интересы, приоритеты человека. ты обожаешь всех грести под одну гребенку, считаешь, что ценности у всех одинаковые, а сам носа из Снежинска не кажешь, за границы привычного не выходишь. так вот, тебе ли рассуждать, Эл, о жизни, если ты её даже не видел. со всем уважением к твоим почтенным годам.
Снежинск, Эл, большая деревня, тут ценности действительно у большинства схожи, как и образ жизни. но Снежинск ещё не мир)
но смотрю, гибкости мышления тебе это не добавило. полистай, чо. меня там не было.У меня де-жа-вю. Сообщения пятилетней давности надо полистать. Там всё это уже было обсосано.
Ты меня обижаешь. Я полагал, что уже давно таковым прослыл.да пожалуйста-пожалуйста, прослывай ворчливым старым занудой, кто ж запретит.
Да, старость - не радость. Вот не только ум, но и член уже потерял былую гибкость...но смотрю, гибкости мышления тебе это не добавило. полистай, чо.
Не болтай ерундой.Да, старость - не радость. Вот не только ум, но и член уже потерял былую гибкость...
А что там за границами Снежинска?! Обливион?! Кин-дза-дза?! Сталкеры ходят??!!сам носа из Снежинска не кажешь, за границы привычного не выходишь. так вот, тебе ли рассуждать, Эл, о жизни, если ты её даже не видел. со всем уважением к твоим почтенным годам.
Скорее, что есть некие универсальные ценности, которые не всеми осознаются в качестве, собственно, ценностей....считаешь, что ценности у всех одинаковые
Дак я экзамены по преподаваемому материалу не принимаю. И за учительство мне не платят... А стало быть, и корочки с лицензией мне не обязательны."А дискутировать во флуде - себя не уважать."
кстати, Элтон, снобизм и ханжество. От них сначала нужно излечиться, а потом уж другим преподавать науку жизни и лезть с советами и выводами.
Дядя, при всех твоих особенностях и загогулинах, конкурентов у тебя для меня нету и не будет, не переживай.Рейтинг конкурента падает! Ура!
Твоя - нравится. Она как символ или логотип, заключающий в себе твой ник. Чёткая и понятная, как прицел)А моя аватарка тебе тоже не нравится?
Расскажи поподробнее, а какие это крайние стороны бытия и жизни? Армия? Двухнедельный запой?По поводу гребёнки и знания жизни: гораздо важнее и полезнее узнать крайние стороны бытия и жизни, чем крутиться всё врёме где-то посерёдке.
Это японский иероглиф, означает - человек(шагающая палочка).А у Тихого Музыканта (как и у Саши) - это вечно какие-то унылые картинки с какими-то там непонятными существами неясного цвета, назначения и этимологии.
Мог бы рассказать не только минусовые крайности, но и плюсовые. Но форум - не вполне подходящее место для таких откровений.Расскажи по-подробнее, а какие это крайние стороны бытия и жизни? Армия? Двухнедельный запой?
Лично у меня, у технаря - это буква лямбдаЭто японский иероглиф, означает - человек(шагающая палочка).
Да я не конкретно про этот. Предыдущие все у тебя были какие-то никакие.Это японский иероглиф, означает - человек(шагающая палочка).
Да ладно, не отмазывайся. Ты в общих чертах, представь, что речь об абстрактном человеке. А то ты скажешь "а", а "б" у тебя жуткая секретность. Смахивает на пустобрехство.Мог бы рассказать не только минусовые крайности, но и плюсовые. Но форум для этого - не вполне подходящее место.
Путин считает, что это неверно, так как может помешать окружающим трудиться.Двухнедельный запой?
А Путин - это кто?Путин считает, что это неверно, так как может помешать окружающим трудиться.
Разведёнка и брошенка (по Сашиному мировоззрению)А Путин - это кто?