Да ладно. А как же убеждённые бездетные?есть, как то дети, например. больше примеров я не обнаружила пока. надо подумать.
а ну вот, даже здесь с ценностями не у всех всё одинаково, точнее вообще по-разному)Да ладно. А как же убеждённые бездетные?
как хорошо, что у них бальшой отпуск )))эта безалаберность начальников начинает меня раздражать..
Настрочила так настрочила )) от души ))плохо без цитат да))) целая страница Фравкиных постов))
Конечно, боюсь выходить - вдруг поклонницы пуговычки от рубахи поотрывают!ты ж даже в Снежинске умудряешься никуда не выходить, домосеТ, причем добровольный.
А ты носи футболки и курки намолнияхКонечно, боюсь выходить - вдруг поклонницы пуговычки от рубахи поотрывают!
Придётся ево в длительную камандирофку на север сослать.а мы и сейчас тока им восхищаемся. Гадя лучший, как ни крути. Придется всем малчекам подвинуться, ничо не поделаешь )
Дак это... имидж у меня здеся такой.твои нравоучения и невнимательность иногда меня бесят
Напугал казла капустойПридётся ево в длительную камандирофку на север сослать.
Так много раз не был?! Тогда на юг сошлём.Напугал казла капустой
Кабудто я взаполярье небыл ниразу несколько раз ежегодно))
Ну... Купи мне путефку вкакойнить пятизвезный дом одуха на пару-торойку недельТогда на юг сошлём.
2 кг на фото не заметно. а поправилась я именно на 2 кг)Фото в студию для экспертной оценки!
Ничего, у меня глаз - алмаз намётанный.2 кг на фото не заметно. а поправилась я именно на 2 кг)