Говорят совсем не тот, за кого его принимают.А Путин - это кто?
Не, не канает. Вы лучше про середину расскажите, чего там такого особенного. Это проще будет.Да ладно, не отмазывайся. Ты в общих чертах, представь, что речь об абстрактном человеке. А то ты скажешь "а", а "б" у тебя жуткая секретность. Смахивает на пустобрехство.
но принимают же )))Говорят совсем не тот, за кого его принимают.
Да не говори, блин! Только начнешь принимать его за премьера, а он - президентом оказывается. И тут же наоборот. Никакого постоянства, всех запутал.Говорят совсем не тот, за кого его принимают.
Ну что тут скажешь? Чётко и понятно.Дядя, при всех твоих особенностях и загогулинах, конкурентов у тебя для меня нету и не будет, не переживай.
Твоя - нравится. Она как символ или логотип, заключающий в себе твой ник. Чёткая и понятная, как прицел)
Слив защитан. Больше ты не авторитет. Канай с верхних нар, балаболка.Не, не канает. Вы лучше про середину расскажите, чего там такого особенного. Это проще будет.
Сам канай, редиска. Или про свои полюса сам рассказывай. Хочешь откровений? Бери бутылку и приходи.Слив защитан. Больше ты не авторитет. Канай с верхних нар, балаболка.
Как Сталин и Ленин в одном лице. Сколько будет жить столько и будет править.Да не говори, блин! Только начнешь принимать его за премьера, а он - президентом оказывается. И тут же наоборот. Никакого постоянства, всех запутал.
Учитесь, как звать в гости не с пустыми руками.Сам канай, редиска. Или про свои полюса сам рассказывай. Хочешь откровений? Бери бутылку и приходи.
Пить на халяву - это у нас в крови, да, Саша?Учитесь, как звать в гости не с пустыми руками.
Воспитанные люди в гости не ходят с пустыми руками.Учитесь, как звать в гости не с пустыми руками.
Нарния.А что там за границами Снежинска?! Обливион?! Кин-дза-дза?!
Мне совестно.Пить на халяву - это у нас в крови, да, Саша?
а что делать, Гадя-сан ))) время от времени оно нужно мне.Сало Сало... Чо Сало то сразу
Унево вон таблетки внезапно ваптечке просрочились с совецких времен
Взял семь копеек
И зря сходил тока
Сказали што 61 рупь 93 копейки нехватает
Капельки унево время отвремениа что делать, Гадя-сан ))) время от времени оно нужно мне.
кстате, это капельки...
Элтан, не обижайся. Я как никого люблю тебя нежной и тёплой форумской любовью. Не принимай мой флуд близко к сердцу.Фрау, не обижайся. Я как никого люблю тебя нежной и тёплой форумской любовью. Не принимай мой флуд близко к сердцу.