Весёлый Муссолини по определению должен жрать зайчатину. Не? :huh:и? я писал что ем и что не ем?)
Серж, в квартире тоже неплохо с пивасом.на улице то как хорошо..
Весёлый Муссолини по определению должен жрать зайчатину. Не? :huh:и? я писал что ем и что не ем?)
Серж, в квартире тоже неплохо с пивасом.на улице то как хорошо..
Это не так уж и важно. Главное, что появляется в результате еды...и? я писал что ем и что не ем?)
СВОБОДНЫМ! Ещё бы телефон отключить - совсем бы ништяк было.А, ну тогда понятно....
Да стрёмно вот так-вот себя ненужным чувствовать...
Да я не про Вас...СВОБОДНЫМ! Ещё бы телефон отключить - совсем бы ништяк было.
Крылышные междуребья - это деликатес, если чо!про "кости от курицы" для деда это жесть...
Полагаю, что деду телефон тоже не особо-то нужен.Я про деда, который даже ДОЕДАТЬ готов...
Что же заставило вас нарушить данное обещание? -_-Я уже обещал ей, что не буду о её личных качествах, однако не удержался...
Написал в ЛСА кто ник может поменять? А то я Мариша и сижу под Кысей......а пароль вспомнить не могу((((((((((((
Я уверена, ты и в этом найдешь подвох, вранье и всех чертей. Ищи и найди, кто ж помешает...А если надо будет чем-то помочь - в любое время суток, материально или чем угодно, чем смогу, - ты знаешь, как меня найти. У меня всегда открыто, и всегда было.
Ты мне враг, но я перед тобой в вечном долгу. Только за то, что ты есть. Я ничего не попрошу и не приму взамен. Но и навязывать ничего не посмею.
Пойми правильно. Я об одном молюсь: чтобы ты понял, когда-нибудь, хоть через много лет, хоть и слишком поздно. И простил.
Но понять можно только пережив что-то подобное. А это тебе не грозит. Я б тебе такого не пожелала. Незадача, да.