Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - сказал классик,
но никак не "чем меньше мы женщине всверливаемся в подсознание и чем меньше мы её возбуждаем , тем больше нравимся мы ей")))

Понятно - налицо путаница тёплого с мягким)))
Видимо мы с Вами говорим об одном. но разными словами)

ПС - для сухопутных войск - слово "любим" здесь применено не в контексте слова "е*м"...
Любовь с точки зрения поэтов там прозайков всяких - это такая квинтессенция непоймичего в башке...
Короче, если в Вас влюбился человек, а Вы в него нет, то Вы решите наверное, что он ку-ку ==>он вам не понравится....
Если же он в Вас не влюбился, то он с холодной головой подберет ключик к вашей "психологии" (упрощенно говоря, персонально у вас в башке установленной ОС) и возможно сможет с вами скорешиться...

1234567890

Десять грустных цифр.
Меня может зажечь человек искренне влюбленный. Как раз своим смущением и не пойми чем в башке, если это непоймичто обусловено влюбленностью, а не шизофренией.
А подбирающий ключики будет спален на подходах, и деморализован публично, ибо нех.
Это только вы думаете, что такие умные.
А женщина всегда видит и слышит фальшь, но почему-то решает иной раз смириться с нею.
Быть с любимым человеком, как бы он ни относился к тебе, делать ему приятное - счастье.
Получать сиюминутную выгоду от нелюбимых и гордиться своим "чутьем психолога" - проклятье. Жаль мне таких комбинаторов, искренне жаль.

RA_DU_GA

Заблокирован
"чувствует, но ПОЧЕМУ-ТО смиряется"
Это "почему-то" и называется симпатия))
ну кстати, жаль это да, вот их и "ЖАЛЕЮТ"...
непоймичего в башке в отношении Вас - это тоже из воздуха как говорится не берется - либо есть , либо нет...
А вы так еще уверенно говорите, "если у человека не шизофрения"
У Вас диплом психиатра?? ;)

1234567890

Десять грустных цифр.
Неадекватное поведение оно как-то, знаете, в глаза бросается. В частности ваше.
А диагноз пусть уточняют психиатры, таки да.

Это называется любовь. Если, конешно, не корысть. С тем, кто ей несимпатичен, она не смирится, пусть он хоть ноздрей мыльные пузыри в форме сердца пускает.
А с любимым/симпатичным почему и не встречаться, почему бы и не пожалеть, если жалок он?
Ей обязательно оглядываться на стенания лошков, которым от нее ништяков не перепало?
Добре бы еще лошки влюбленные были, а то ведь все одно - ЧСВ.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вобщем, не любимый, но влюбленный - достоин уважения и сочувствия как минимум.
Нелюбимый, хитро подкатывающий яйца, - будет незамысловато вкатан в асфальт.
А любимый пусть делает, что хочет.
Мне с ним в любом случае за счастье быть, а его поступки останутся на его совести.

RA_DU_GA

Заблокирован
Неадекватное поведение оно как-то, знаете, в глаза бросается. В частности ваше.
А диагноз пусть уточняют психиатры, таки да.
(вы меня поддели, умудрились, я вынужден сказать, что ВИДЕЛ настоящие клинические случаи и к счастью видел их чудесное, совершенно не обЪяснимое физикой излечение )

Это называется любовь. Если, конешно, не корысть. С тем, кто ей несимпатичен, она не смирится, пусть он хоть ноздрей мыльные пузыри в форме сердца пускает.
А с любимым/симпатичным почему и не встречаться, почему бы и не пожалеть, если жалок он?
Ей обязательно оглядываться на стенания лошков, которым от нее ништяков не перепало?
Добре бы еще лошки влюбленные были, а то ведь все одно - ЧСВ.
Отчего ушли, к тому пришли.
Я как раз постил - "если у человека любовь, многие решат. что он ку-ку"...
психиатры? - я как раз по этой линии чист))
Естественно на примеме у доктора я не буду рассказывать половины того, что писал в форуме ,хотя отчего-же - во всех моих поступках наличествует ЭЛЕМЕНТАРНАЯ логика)))

"Это называется любоFF"....
Я тоже НАЧИНАЛ ПОСТИТЬ (видете. вполне одекватно ;) ) с того, что "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"...
я Вам привел пример манипуляции (что какой-то крендель достоин жалости как минимум за то что вЪедается в мозги, хотя это делает вполне хладнокровно), а Вы это уже называете любовью или оправдываете желанием с кренделя бабла срубить.
Вобщем, не любимый, но влюбленный - достоин уважения и сочувствия как минимум.
Нелюбимый, хитро подкатывающий яйца, - будет незамысловато вкатан в асфальт.
А любимый пусть делает, что хочет.
Мне с ним в любом случае за счастье быть, а его поступки останутся на его совести.
Ну как-то так)))
Я правда не видел на улице ни одного человека, который подкатывал свои яйца, да еще и делал это ХИТРО (он акробат?).
Может я неодекватен? ;)

1234567890

Десять грустных цифр.
Чист? Лоботомия штоль? Похоже на то.
Логика не есть здравомыслие. Логика - инструмент. В "руках" психопата в том числе.

Чем меньше женщину вы любите, тем несчастнее будете, даже добившись от нее "своего".
Чем больше вы любите, чем будете счастливее, независимо от профита.
Выбирать вам.

А вам женщины не дают - да пугаете потому что.
Отсутствием любви к кому бы то ни было... и слишком суетливым поиском объекта для выплеска своих бредовых о любви представлений.
Чуют "людоеда" и шарахаются.

RA_DU_GA

Заблокирован
Чист? Лоботомия штоль? Похоже на то.
Логика не есть здравомыслие. Логика - инструмент. В "руках" психопата в том числ
Ожидаемый пост.
Давайте не будем цепляться к словам.
Логика я употребил в том ключе который будет понятен адекватному доктору, что если я иду срать я иду в сортир а не в общественное место и перед процессом снимаю штаны.
Иными словами , я СЧИТАЮСЬ с той средой. в которой нахожусь и с теми факторами , с которыми соприкасаюсь.
Это нормально и не признак отсутствия связи между полушариями, а скорее наоборот)))

чуют людоеда и шарахаются
Откуда? такие познания моих кулинарных предпочтений? )))
Меня уже начинает КОНКРЕТНО забавлять дискуссия с Вами)))

Про "шарахаюсь" тоже можно приколоться.
Вы ВИДЕЛИ? как я за кем-то бежал с членом (кстати прикол - если бы я бежал за "обЪектом любви" с чемоданом баксов наперевес это было бы ЛОГИЧНО и действенно. но это было бы ЕЩЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНО))) ) наперевес (чтобы выплеснуть свои бредовые представления) и от меня таки шарахались?
(кстати , если видели. просвятите. (Один из признаков адекватности - это конструктивное отношение к критическим замечаниям и наблюдениям, кста )))) ) )

1234567890

Десять грустных цифр.
Психопат раскрывается не в быту, культура повседневного бытия - дрессировка. Вполне вменяемый, но маловоспитанный, преспокойно посрет на улице,
чем собстно прогрессивное человечество и занималось многие тысячи лет.
Псих же преувеличивает ценность бредовых идей (например, вознося в принцип цвет толчка и необходимость снимать штаны через голову при помощи одной левой руки)
и подгоняет с безупречной логикой под них все мировоззрение, добре бы только свое.
Или навязанные социумом (либо строгим голосом в голове) условности принимает безусловно и ради них пренебрегает очевидной реальностью (не сказать, чтоб не замечает ее или не считается, но условности для него важнее). Впрочем, такой - просто идиот.

RA_DU_GA

Заблокирован
Маловоспитанность граничит с невменяемостью.
Человек именно человек, а не обезьяна и не шакал - благодаря своему интеллекту, воспитанности и прочему.
(кстати свинью свиньей назвали незаслуженно - поэтому я убрал её из этого списка - можете опять писать трактат о моей неодекватности ;) )
Если хотите - я это возвожу в принцип.
На мой взгляд - человек. ведущий себя как жЫвотное - неодекват))

"Цвет толчка" как ни странно имеет значение - люди , делающие евруху в квартире, пор Вашему неадекваты???

"Условности превыше очевидной реальности" говорите...
"с милым в шалаше рай" - вот это очевидная реальность.
"ты мне нравишься, но чтобы были нормальные отношения ты должен снять квартиру и помогать мне материально" (слова, адресованные мне от Diana de Puatje) = Вот это условность.
Или я не прав?

1234567890

Десять грустных цифр.
Некорректная (произвольная) расстановка логических приоритетов в чужом тексте - тоже адекватности не признак.

Дрессированная свинообезьяна, смывающая за собой (правда, не вникая зачем) = интеллектуальная?
Поведение животных как раз полностью адекватно условиям среды, если не подведет слепой инстинкт, а инстинкт в естественных условиях ошибается редко.
Неадекватной может считаться и инстинктивная реакция - но применительно к конкретным нестандартным обстоятельствам.
Интеллектуала же отличает умение посылать ситуационно нах... и инстинкты, и дрессуру. То бишь Человеков-то у нас в самом вышколенном социуме никак не более 5%.

Если люди за евруху убивают/обманывают других - таки да. Если люди за неправильный цвет толчка бьют хозяина квартиры - тем более.

RA_DU_GA

Заблокирован
Некорректная (произвольная) расстановка логических приоритетов в чужом тексте - тоже адекватности не признак.
Так , ну это уже вообще цирк)))
Я пишу СВОЙ текст и расставляю логические приоритеты в СВОЕМ тексте.
Я лично за кого-то чужие тексты не пишу :lol:
Дрессированная свинообезьяна, смывающая за собой (правда, не вникая зачем) = интеллектуальная?
Поведение животных как раз полностью адекватно условиям среды, если не подведет слепой инстинкт, а инстинкт в естественных условиях ошибается редко.
Поведение ЖИВОТНЫХ адекватно среде, а я говорю про ЧЕЛОВЕКА, который ведет себя как животное.
Неадекватной может считаться и инстинктивная реакция - но применительно к конкретным нестандартным обстоятельствам.
Вы кажется сами сказали про неприятие условностей.
Может конечно У ВАС это фигура речи. но по-моему - "может считаться" - это условность...
Интеллектуала же отличает умение посылать ситуационно нах... и инстинкты, и дрессуру. То бишь Человеков-то у нас в самом вышколенном социуме никак не более 5%.
отличает, не спорю, поэтому я Веронику послал
(инстинктивно она вероятно думала, что если запрыгнула на меня. то у меня должно встать), и почему-то она меня приняла за богатенького хомячка, которого если выдрессировать, то он всё будет таскать
, но так деликатно, что она думала и до сих пор думает, что сама от меня сбежала.
Если люди за евруху убивают/обманывают других - таки да. Если люди за неправильный цвет толчка бьют хозяина квартиры - тем более.
о-па.
Вы меня опять заставили поржать.
За евруху не убивают и не обманывают)))
Адекватный человек - берет в руки инструмент, нанимает себе помошника - и делает "малой кровью" себе хорошую евруху)))

1234567890

Десять грустных цифр.
Он, без сомнения, гений. Стала бы я помнить и с любого места цитировать то, что меня не зацепило.
Но шестая нота - фальшивая, или мне послышалось?

Дима В., таки зря ты научился читать. И писать. С логическими приоритетами у тебя в обе стороны сквозная труба.

RA_DU_GA

Заблокирован
А вот это уже условности.
Кидаться говнами - наверное это принято на данном форуме.
(я же здесь сижу для конструктивного обсуждения интересующих меня вопросов)
Но я высказываю СВОЕ мнение, и мне пллевать, что то что важно для меня, срань для других, не...

У кого шестая нота фальшивая. что Вам слышится, можно с этого места подробнее ;)

1234567890

Десять грустных цифр.
Дима В., конструктивное обсуждение - дело нужное. Но, боюсь, вы с этим делом пока еще чисто эволюционно не пересеклись.

Книжка-паззл. Не такая наивная и пафосная, как покажется с наскоку.
Но кристальная честность перед читателем вдруг резко дала сбой и началось с ним заигрывание.
Или это продуманный ход, в подкрепление избранной темы. Но продуманный ход - по сути те же бирюльки с читателем.
Вообще не должно у читателя возникать таких заморочек, имхо... или должны?
Дима, не вникай. Убьесся.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ладно, когда нечего сказать начинаются оскорбления и нападки на собеседника...
Это реакция неинтеллектуала на патовую ситуацию...

Сверху