Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Джес, ты, кажется, просил пример навязывания сценариев? Ну вот один - с фруктами и шампуньским.

Я люблю, но я не искала этой любви, и не радует она меня в общем-то. Мальчик мой меня всё убеждал, что я мизинца его не стою, и убедил-таки. Больше и не рыпаюсь. Пусть себе достойных ищет.
А к вашим пошлым "влюбленностям" и "романтическим" истериям, увы, неспособная.

Jester

ФетиШут
А искренней любви мужчины не прощают. Все прощают, кроме этого. В который раз убеждаюсь.
[ищет смайл "facepalm"]

Джес, ты, кажется, просил пример навязывания сценариев? Ну вот один - с фруктами и шампуньским.
Да ну, какой же это "сценарий"? Я ж о реальном общении говорил, а не о советах от сетевых профессоров кислых щей, хе-хе-хе.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
врать не надо!
http://forum.vega-in...ost__p__1880939
А я не врал, я перепутал!
Значит сам свой пост не в ту ветку затолкал! :sad:
Официально приношу свои извинения, претензию удаляю.

PT_limited

весенняя палитра
Незачо
Надеюсь это было важно
Ибо будить меня в десять часов ночи по пустякам опасно для здоровья
Особенно моего
ну конечно важно, разве хоть раз я тебя беспокоила по пустякам? зато сегодня уснешь с чувством выполненного долга перед любимой родиной ))

Фрау

Местный
нет, нет, нет. ни за фто! если эти сволочи запретят фестиваль, я впаду в апатию в очередной раз. это будет катастрофа. ну что за дебилы, боятся они опыта торнадо. и чо! может просто охрану усилить. я кстати была на торнадо. вполне мирный фест был, очень дешевый, в красивейшем месте, с суперскими хедлайнерами, если б не драка, то всё просто великолепно. стечение обстоятельств. причем тут все фесты-то разом?

господи, лето, а кроме извечной рутины заняться нечем.
Катя:
- чо в выхи делала?
- ничего
- совсем?
- ну на юбилей ходила, ещё на день рождения к одногруппнице, с Гриней прогулялись, поболтали, в саду была.
- ))) *с издевкой* ну да, действительно ничего. так, фигня, насыщенные выходные.
- *искреннее удивление* и это называется насыщенные выходные? да ладно.

хочу позитивно насыщенных выходных, впечатлений гору хочу, новых ярких лиц, красивых картинок, новых граней и ощущений, чтобы всё это нон-стоп :yahoo: фест уж тоже не особо чтобы развлечение, но всё-таки ... а они вон что выдумали. ну-ка, передумывайте взад!

Дизель

Южный ветер
Беседуют два психиатра:
- Скажите, коллега, как вам удаётся общаться с пациентами без раздражения?
- Ну, я просто представляю себе, что у них вместо головы мухомор, а в руках балалайка.

иногда мне кажется, что весь мир - один большой дурдом.

Сверху