Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
И ты пожалуй тоже туда же иди. И обратно не торопись, пожалуйста. А то успеешь к раздаче.

Не приведи, чтоб меня "любила" подобная биомасса. Ее и во враги заполучить перед людями стыдно...

Дмитрич

Новичок
И ты пожалуй тоже туда же иди. И обратно не торопись, пожалуйста. А то успеешь к раздаче.

Не приведи, чтоб меня "любила" подобная биомасса.

Пойдем, прогуляемся? Лучше уж никак, вместо "как нибудь", там за Синарой недалеко, идём?

1234567890

Десять грустных цифр.
Нет. Когда сама - то страшно, а когда знающий человек советует, то доставляет истинное наслаждение :give_rose: . Видимо проблема в отсутствии фруктов и вина?
проблема в хорошем вкусе, парниша. и на удовольствия тоже, ага.

Дмитрич

Новичок
проблема в хорошем вкусе, парниша. и на удовольствия тоже, ага.

Нельзя влюбляться не влюбляясь, бери мелкого и выходите гулять! Я дочурку тоже возьму, Вашему же тоже примерно 5 лет?
Пусть пообщаются, ну и мы :) Вперед, нажфик дрефить?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Наблюдаю сидя у почтамта " китайские фонарики")))

Нет, те НЛО, которые я видел зимой, никак не могут ими быть)))
данные фонари просто поднялись метров на 400 и потухли)))

Те же обекты двигались шустро и ЯРКО горели!
Наблюдал их не только я...

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему "нещасная любов" из уст женщины всеми мужчинками понимается как "ну отлюбите меня хоть кто-нибудь"?
Наверное, по себе меряют, хз.

Я могу поиметь практически любого самца, которого захочу. Включая 15-летних сперматозавров.
Любого, кроме любимого. Такие дела. Поэтому не надо никого. Да и от любимого немного было надо...
ни "романтики", ни обещаний, ни "отношений". Только видеть иногда, может, перекинуться парой
слов ни о чем, а лучше промолчать.... Но ему и этого жаль. Хотя остальным этого достается более чем,
ни за что... и даже против их желания....
А просить "невозможного" я устала. Поэтому не прошу больше, не делаю встречных шагов и не мечтаю...
Выплескиваю боль куда только могу, минимизируя вред....
Но это мои проблемы, конечно, и ...бать никого фпринципе не должны.
Ах, да... в искреннем сочувствии я полностью разуверилась чуть более года назад.

Димочка В., ну все же так просто и сурово, от...бись от меня - и будет тебе щастье вавеки.

RA_DU_GA

Заблокирован
Фигня какая-то с утра.
И в голове каша..
И с мыслями нужно собраться.

PT_limited

весенняя палитра
за комнату 17 кв м уже лям просят.... за эти деньги можно каркасный дом на 150 кв поставить.

RA_DU_GA

Заблокирован
С большим интересом прочитал эту сказку:
http://www.lexeih.snz.ru/index201.html

Как человек мать на Б... променял
ДУРАК!

kroha

Местный
интересно, сколько раз супермен Халк превращался бы в монстра за день(минуту, час, секунду) сидя с моей дамой?а?

ШокоЛапка

Местный
люблю звук дождя, запах, вид, даже мокрые холодные капли по лицу, и то люблю! а еще лучше ливень, грозу и потоки воды!
ночь, гроза....мммм любовь на века!

aurora

Активный пользователь
это на вас жара так действует?)) или он все-таки пошел?

Сверху