Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Милые мальчики, девочки, которые вам нравятся, так-то не обязаны соответствовать вашим шаблонам.
Нравится - принимай как есть. Не принимаешь - так и ступай свободно к чорту.

Убедившись в полном равнодушии объекта лично ко мне (но неравнодушии к поклонению себе, любимому, неважно от кого поклонение исходит), я ощутимо расслабилась и успокоилась.
И не должна никому нравиться, кроме себя. :)

А искренней любви мужчины не прощают. Все прощают, кроме этого. В который раз убеждаюсь.
Игнорить их надо и презирать, сами еще и спасибо скажут.

Вы будете смеяться, но в этажерке лопнуло стекло.... :) Вот прям пока я это пишу....

Sfabeon

Новичок
Заблокирован
Милые мальчики, девочки, которые вам нравятся, так-то не обязаны соответствовать вашим шаблонам.
Нравится - принимай как есть. Не принимаешь - так и ступай свободно к чорту.

Убедившись в полном равнодушии объекта лично ко мне (но неравнодушии к поклонению себе, любимому, неважно от кого исходящему), я ощутимо расслабилась и успокоилась.
И не должна никому нравиться, кроме себя. :)

А искренней любви мужчины не прощают. Все прощают, кроме этого. В который раз убеждаюсь.
Игнорить их надо и презирать, сами еще и спасибо скажут.

Сходите в магазин, купите скажем сухого вина (много не надо, скажем берите "Кьянти", толстая такая бутылочка), 150 грамм в бокал, не больше. Возьмите еще фруктов, скажем самое красивое яблоко и что еще приглянется покрасивее. Ложитесь в ванну, кушайте фрукты, запивая бокалом. Включите любимую музыку. И мир наполнится красками. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан? :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Не люблю я принимать ванну. Особенно если туда ребеныш колготок грязных с утра уж накидал.
Сухенькое принимаю только насмерть объевшись коньячины, фрукты хомячу и так каждый день.
Пойду лучше ролики починю. И в сад.

Пису пис. Любов маздай.

Sfabeon

Новичок
Заблокирован
Не люблю я принимать ванну. Особенно если туда ребеныш колготок грязных с утра уж накидал.
Сухенькое принимаю только насмерть объевшись коньячины, фрукты хомячу и так каждый день.
Пойду лучше ролики починю. И в сад.

Пису пис. Любов маздай.

Нет. Когда сама - то страшно, а когда знающий человек советует, то доставляет истинное наслаждение :give_rose: . Видимо проблема в отсутствии фруктов и вина?

aurora

Активный пользователь
вот шпорами никогда не пользовалась.
да там лично у меня не были прям ШПОРЫ. Несколько формул логарифмов и таблица типа чему равен синус 90гр, тангенс 45 и тп. я так-то все знала, просто в стрессовых ситуациях меня, бывает, коротит. Парень из класса написал на 98, ошибся в задании А1

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вы тогда только мультики и могли воспринимать?
Ну не все же 20 лет назад были древнеснежинскими мумиями :huh:

вообще мне только 12 лет было... вполне естественно, что в этом возрасте дети еще смотрят мультики...
Нифигасе, это я три минуты ответ отвечал штоли :shok:
Вот тормоз блин :unsure:

aurora

Активный пользователь
А боярышниц становится всё больше.
Кушанькать эти прелести любят сформировавшиеся почки, в основном, плодовых деревьев, а как почки приговорят, за листву принимаются.
Несущиеся нынче вскачь биологические ритмы уральских фауны и флоры, выдавшие июльскую растительность в последней декаде мая, весьма способствуют размножению этого вредителя. Садоводам ухо держать востро, а то собирать будет нечего.
спасибо, Николай Николаевич:) расскажите, пожалуйста, еще про каких-нибудь плодожорок:)

Katishka

меняюсь
не, ну умнО, конечно, слушать музыку в наушниках, с телефона, и при этом крутить регуляторы на колонках от компа и удивляться, почему звук не прибавляется :shok:

Гаденыш

на личное звание право имеет
не, ну умнО, конечно, слушать музыку в наушниках, с телефона, и при этом крутить регуляторы на колонках от компа и удивляться, почему звук не прибавляется :shok:
Ты главно когда будеш электрокнигу перелистывать палец не мочи, ато током ударит))

Katishka

меняюсь
Ты главно когда будеш электрокнигу перелистывать палец не мочи, ато током ударит))
блииин, точно...
а, я её вчерась к заряднику подцепила, а потом пыталась с компа файлики перекинуть... зачем USB-то подключать?
блин, а я ведь чуть в магаз не побежала, с криками "них* не работает!!!!"...

я вот сейчас хотел реальному чуваку мыльце разрылить, так и не встретила, :sorry:
"хотел", но "не встретила"... интригует...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
"Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины..."
Каждый раз слушаю это стихотворение, и каждый раз плачу...

PT_limited

весенняя палитра
вот как приходит людям в голову назвать свою контору - ООО "Кепяк"? как это вобще переводится???

Сверху