Пришло в голову.

aurora

Активный пользователь
хочу позитивно насыщенных выходных, впечатлений гору хочу, новых ярких лиц, красивых картинок, новых граней и ощущений, чтобы всё это нон-стоп :yahoo:

уезжайте из Снежинска, хотя бы на лето) эх, ну или ищите, да обрящете))самой сейчас хочется есть эту жизнь большими ложками: и кино, и концерты, и аквапарк, и мотик

.
иногда мне кажется, что весь мир - один большой дурдом.

а я уже не сумлеваясь, наслаждаюся)) "и тебя, и меня вылечат"(с)

а у кого претензии к жаре - езжайте в Питер. Даже когда Москва ходит в футболочках и шлепках, здесь народ в плащах и куртках))

tuor

Новичок
Жара достала. Ненавижу. И гнус от неё же. Ночью не поспать толком. Днём мозги кипят. И коту жарко.

Гадюся, спасибо! :wub:
За что это ему такая радость? :huh:

хочу позитивно насыщенных выходных, впечатлений гору хочу, новых ярких лиц, красивых картинок, новых граней и ощущений, чтобы всё это нон-стоп :yahoo: фест уж тоже не особо чтобы развлечение, но всё-таки ... а они вон что выдумали. ну-ка, передумывайте взад!
Успокоицца тебе уже пора: платочек ситцевый, сарафанчик серенький - и на завалинку с семками. Ну или двойню родить. ;) Глядишь, спеси от и поубавицца.

Spartanka

просто сказка...
мне в детстве книжка нравилась про Кикимору Никодимовну и Злючку-Гадючку :)
http://lib.rus.ec/b/354478/view

Фрау

Местный
уезжайте из Снежинска, хотя бы на лето) эх, ну или ищите, да обрящете))самой сейчас хочется есть эту жизнь большими ложками: и кино, и концерты, и аквапарк, и мотик
как написано в графе место жительство в вконтактике одной из форумчанок и замечательной девушки по совместительству "из этой жопы х.. уедешь".

уезжать отсюда нужно пока детей не нарожал, или когда они уже выросли. а на лето, на лето обязательно. постараюсь провести интересно, насколько финансов хватит конечно. концерты, мотик - это я вам завидую.

вот чего хочу, так это прокатиться на мотоцикле на хорошей скорости, на заднем сиденье ессно )))
а у кого претензии к жаре - езжайте в Питер. Даже когда Москва ходит в футболочках и шлепках, здесь народ в плащах и куртках))
на сегодня похоже жару выключили. к великому сожалению.
Успокоицца тебе уже пора: платочек ситцевый, сарафанчик серенький - и на завалинку с семками. Ну или двойню родить. Глядишь, спеси от и поубавицца.
:D Элтон, ты доковыряешь меня по данному вопросу, я ведь скажу: "Отвали.", - за мной дело не станет. и пофиг мне на проценты. А на пока: "Иди сам двойню рожай и в сарафане ходи! Не учи меня жить!"

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Элтон, "Иди сам в сарафане ходи! Не учи меня жить!"
Ой не надо))))
Я конечно дико извиняюсь, но по-моему ЭТО будет ЖЕСТЬ ))))))))

tuor:
Ничё чёткого - всё те же неопределённые слюни и сопли.
Чё вам надо то, скажите? Какого такого понимания? Нафига оно вам, моё понимание? Я с мужиками то взасос не целуюсь, а с вами, тем более, не буду.

Не, реально - ЖЕСТЬ , клянусь, я вторую цитату уже ПОЗЖЕ увидел))))

aurora

Активный пользователь
"из этой жопы х.. уедешь".

:rofl: класс)))

про детей - это да. Вообще интересная статистика, которой много лет. Кто остался в снз, или поблизости, семьями обзаводятся чаще и быстрее, чем те, кто уехал в Питер или Москву. И, как мне сплетничали, конкретно в снз это зачастую заканчивается разводом через год-другой. Че на жопе ровно людям не сидится? :unknw:

а кататься на заднем сиденье страаашно по началу просто ужасно)))а Вова тебе говорит "не переживай, если че, так вместе!", а ты такая "угу" и нервно сглатываешь. Но это просто иииииии как классно :D

1234567890

Десять грустных цифр.
[ищет смайл "facepalm"]

Да ну, какой же это "сценарий"? Я ж о реальном общении говорил, а не о советах от сетевых профессоров кислых щей, хе-хе-хе.
Невелика разница и при реальном общении.
Таким нужны "отношения". Причем отношения по привычному (или нарочно извращенному) шаблону.
Человек для них - переменная. Соответствует нескольким обязательным критериям - и ладно.
А мне человек важен, а не "отношения с ним".
Хороший человек, плохой, злой, пьяный, трезвый, агрессивный, уставший от всего. В любом проявлении, но тот самый, конкретный.
Ценны его мысли, чувства и выходки.... Но не как исследователю, не как художнику, не как профессиональному "человеколюбу" типа священника....
Ценны и прекрасны сами по себе.... как солнце и трава.

Фрау

Местный
от Ходченковой специально для Элтона, феминизмом по мужскому достоинству: :D
"Не для того мы оканчивали английские гимназии на пятерки, поступали в лучшие институты, работали над дельтовидной мышцей и не ели после восьми, чтобы готовить борщ и ждать снисходительного «спасибо, было вкусно».
Светлана Ходченкова
Посмотреть вложение 173591

прекрасные женщины не менее опасны, чем прекрасны.

ну ты ж до меня докапываешься, чо мне нельзя штоле? ))

RA_DU_GA

Заблокирован
Реклама по ТВ стала настолько аггрессивной, что иногда жалеешь, что на пульте нет кнопки "Я вообще-то ем!" ))))

RA_DU_GA

Заблокирован
Меня задела в "прокурорской проверке" фраза моих кумиров "жаль, что нет статьи за равнодушие"

ЕСТЬ на самом деле такая статья:
http://www.zakonrf.info/uk/125/

Сверху