Пришло в голову.

snzStorm_ru

10L 9R
Дядечке, в которого я сегодня совершенно случайно воткнулся, спускаясь с лестницы, приношу свои искренние извинения: думал не о безопасном спуске с лестницы, а о совсем других вещах.

tuor

Новичок
как написано в графе место жительство в вконтактике одной из форумчанок и замечательной девушки по совместительству "из этой жопы х.. уедешь".
Действительно, замечательная девушка! :D Я бы с такой в одном лесу *рать не сел. Не к лицу замечательным девушкам такими словами пользоваться!

"Иди сам двойню рожай и в сарафане ходи! Не учи меня жить!"
Ой-ой-ой, какие мы спесивые! Жись-то она пообтешет углы, не сумлевайся. B) Вспомните слова мудрого старца, да только поздно уже, может, будет.

за мной дело не станет. и пофиг мне на проценты.
Напугала ежа голой попой! Мне вот вообще на всё пофиг! И на проценты, и на минусы, и на плюсы, и на модеров, и на админов, и на хворум энтот тоже пофиг!
Мне только на хороших людей не пофиг, которых, к сожалению, всё меньше и меньше становится.

Meshuggah

Новичок
ох валуев дождется, доиграется, терроризируя кудрявого поцана со своим мтс-ом, выскакивая постоянно не вовремя под руку.. поцан как-нить психанет и даст тому кирпичом по башке, хоть и кость сплошная внутри.

tuor

Новичок
ох валуев дождется, доиграется, терроризируя кудрявого поцана со своим мтс-ом, выскакивая постоянно не вовремя под руку.. поцан как-нить психанет и даст тому кирпичом по башке, хоть и кость сплошная внутри.
Не дасцт - я у него в "игнорах". :D

1234567890

Десять грустных цифр.
За одно только намерение осчастливить другого против его воли и по своему разумению - драть надо щепастой дубиной с оттягом, до просветления, самособой....

Дизель

Южный ветер
За одно только намерение осчастливить другого против его воли и по своему разумению - драть надо щепастой дубиной с оттягом, до просветления, самособой....
таким образом осуществляя собственное вмешательство 8)

tuor

Новичок
Прям почти по моему любимому фильма детства "Отроки во Вселенной". Только там надо было всем Вершителям предохранители пережечь. Первый фильм дилогии наизусть помню, то есть, дословно. Второй - близко к тексту. B)

aurora

Активный пользователь
Напугала ежа голой попой! Мне вот вообще на всё пофиг! И на проценты, и на минусы, и на плюсы, и на модеров, и на админов, и на хворум энтот тоже пофиг!
Мне только на хороших людей не пофиг, которых, к сожалению, всё меньше и меньше становится.
Эдуард Вениаминович, это ВЫ???
:ph34r: (я патроны то достала, того-этого)

ШокоЛапка

Местный
сдается мне, что никогда не поймет, ибо я не смогу объяснить на доступном языке, а ужимать мыслю до полного примитива не хочется....

Spartanka

просто сказка...
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует, видит только одну ее страницу.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А мне про дядюСтепу-милицонера
Правда ее теперь наверно переименовали
Герр Штефан-полицай

А мне
"Фантазеры" Н.Носова, "Удивительные дети" В.Голявкина, "Денискины рассказы" В.Драгунского, в результате старею, не взрослея.
истории про дядю Степу тож помню "вы, товарищ, сядьте на пол, вам, товарищ, всё равно"

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а мне курочка ряба и про колобка
Да, русские народные сказки это отдельная история.
Помню, мне папа принес большую книгу сказок, в содержательном плане больше потом таких не встречала почему-то.
Серединка от книги жива, а обложка отвалилась, так зачитала, как и Носова, впрочем.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует, видит только одну ее страницу.
А если путешествовать всё время в пределах Снежинск-Челябинск, то это что получается - журнал "Мурзилка"? :lol:

Сверху