snzStorm_ru
10L 9R
Дядечке, в которого я сегодня совершенно случайно воткнулся, спускаясь с лестницы, приношу свои искренние извинения: думал не о безопасном спуске с лестницы, а о совсем других вещах.
Действительно, замечательная девушка! Я бы с такой в одном лесу *рать не сел. Не к лицу замечательным девушкам такими словами пользоваться!как написано в графе место жительство в вконтактике одной из форумчанок и замечательной девушки по совместительству "из этой жопы х.. уедешь".
Ой-ой-ой, какие мы спесивые! Жись-то она пообтешет углы, не сумлевайся. B) Вспомните слова мудрого старца, да только поздно уже, может, будет."Иди сам двойню рожай и в сарафане ходи! Не учи меня жить!"
Напугала ежа голой попой! Мне вот вообще на всё пофиг! И на проценты, и на минусы, и на плюсы, и на модеров, и на админов, и на хворум энтот тоже пофиг!за мной дело не станет. и пофиг мне на проценты.
Не дасцт - я у него в "игнорах".ох валуев дождется, доиграется, терроризируя кудрявого поцана со своим мтс-ом, выскакивая постоянно не вовремя под руку.. поцан как-нить психанет и даст тому кирпичом по башке, хоть и кость сплошная внутри.
таким образом осуществляя собственное вмешательство 8)За одно только намерение осчастливить другого против его воли и по своему разумению - драть надо щепастой дубиной с оттягом, до просветления, самособой....
Прям почти по моему любимому фильма детства "Отроки во Вселенной". Только там надо было всем Вершителям предохранители пережечь. Первый фильм дилогии наизусть помню, то есть, дословно. Второй - близко к тексту. B)За одно только намерение осчастливить другого против его воли и по своему разумению - драть надо щепастой дубиной с оттягом, до просветления, самособой....
Эдуард Вениаминович, это ВЫ???Напугала ежа голой попой! Мне вот вообще на всё пофиг! И на проценты, и на минусы, и на плюсы, и на модеров, и на админов, и на хворум энтот тоже пофиг!
Мне только на хороших людей не пофиг, которых, к сожалению, всё меньше и меньше становится.
иногда мне кажется, что весь мир - один большой дурдом.
А мне про дядюСтепу-милицонерамне в детстве книжка нравилась про Кикимору Никодимовну и Злючку-Гадючку
А мне про дядюСтепу-милицонера
Правда ее теперь наверно переименовали
Герр Штефан-полицай
Да, русские народные сказки это отдельная история.а мне курочка ряба и про колобка
А если путешествовать всё время в пределах Снежинск-Челябинск, то это что получается - журнал "Мурзилка"? :lol:Мир - это книга. И тот, кто не путешествует, видит только одну ее страницу.