Пришло в голову.

aurora

Активный пользователь
знакомо это. сын говорил, что даже когда пописать в таулет выходил, его "пасли"

по правилам они всегда должны были пасти, в свое время по наивности своей мы переживали "что, и дверь (в кабинку) закрыть не дадут?!" В год, когда сдавала, 29го мая был русский и жара невыносимая, кое-кто пожаловал аж в шлепанцах. А на 4е июня,на математику, грянул дубак маманегорюй и все пришли в осенних сапогах, куда положили самипонимаетечто

1234567890

Десять грустных цифр.
Вайвод, иннах, сонца.

А Димов совестью не комплектуют по дефолту.
Зачем оружию массового разложения совесть?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
1234567890, вы заметили , я уже давно посты под Вашим ником не отвечаю.
И кто за ним стоит мне глубоко, как бы это погинтеллегентнее завернуть, пох.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Я понять не могу, почему " об"ект моей неземной любви" ведет себя как конченное быдло...
Это так модно что-ли...

Причем ээто не быдлизм в поведении (тут все как раз легко), а некий "гламурный быдлизм"...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
знакомо это. сын говорил, что даже когда пописать в таулет выходил, его "пасли"

по правилам они всегда должны были пасти, в свое время по наивности своей мы переживали "что, и дверь (в кабинку) закрыть не дадут?!" В год, когда сдавала, 29го мая был русский и жара невыносимая, кое-кто пожаловал аж в шлепанцах. А на 4е июня,на математику, грянул дубак маманегорюй и все пришли в осенних сапогах, куда положили самипонимаетечто
вот шпорами никогда не пользовалась.

Гаденыш

на личное звание право имеет
было это уже несколько лет назад..
Как щас помню
1993й год
Спать ложылись летом, а проснулись...
Транспорт неездит, люди почти неходят ибо двери в подьездах неоткрываюца
А влесу все ломаеца и падает
Катаклизьма
Нафиг нафиг :nea:

1234567890

Десять грустных цифр.
а все-таки ты дурак клинический, вот кроме шуток. Как тебя преподавать допускают...... не освидетельствовали поди... напрасно.
А потом плачем о загубленном поколении.

Снежинцы, у вас бывает хоть один день просто хорошая ясная погода? Ну чтобы без п..здецов в финале с громами и молниями....

У Гади собачка раз в 5 меньше, чем я представляла..... :)

Сер}+{

позитивчик
Как щас помню
1993й год
Катаклизьма
ещё где то в 2000-х было..да уж..не надо нам снега..

Katishka

меняюсь
Как щас помню
1993й год
Катаклизьма
А по СТЕКу мультики весь день показывали)
афигеть... почти 20 лет прошло...

Гаденыш

на личное звание право имеет
А по СТЕКу мультики весь день показывали)
Аха, а по телефону диспетчер в УАТе на вопрос "А будет ли вечерний рейс на Иткуль?" кричала "Вы сума сошли, на Иткуле немцы уменя еще утренний рейс невернулся"

PT_limited

весенняя палитра
вчера клиент прислал письмо с заголовком "прошу срочно светку" (сверку имел в виду), хотела прикольнуться и выслать фото нашего бухгалтера светланы.

Дизель

Южный ветер
ой, я этот день на всю жисть запомнил))
мы с моим школьным другом (ну с тем, с которым нас в городской библиотеке закрыли в ночь перед вступительным экзаменом по физике в институте) решили после годовой контрольной по алгебре поехать домой на автобусе ибо зима в конце мая пришла неожыдано внезапно. дошли до Юбилейного, сели на какую-то "двойку" и бла-бла-бла, фигли, выпускной класс, тем много, типа, выпивка, наркотики, женщины :D
и приехали. смотрим, перед автобусом чирык и открылся какой-то шлагбаум, чирык, уже сзади закрылся, мы с ним в панике как пассажыры на Титанике. оказываецо мы приехали в 456 цех. это депо, кто не знает. кто не знает депо - это такое строение справа перед поворотом на 52 сады, кто не знает 52 сады, тот может дальше не читать. так вот, дядя открыл двери и сказал что-то вроде "станция речной вокзал, поезд дальше не идет". а когда обратный рейс возопили мы с заднего сиденья - а вечером, пасаны, вечером, где-то в шесть. кобзон, на часах полдень, XXI век. вобчем поперли пёхом по обочине домой ка мне в лыкавку. пока дошли, были сто раз обрызганы грязью, мама думала - партизаны вышли из окружения, када мы ко мне ввалились :D

Сверху