Пришло в голову.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
закон это понятно и замечательно. Но когда идет сдаваться собственный ребенок, на все это соблюдение законодательных формальностей смотришь по другому совершенно.
Это понятно. Аврора, я пережил экзамены троих детей. Один из них попал на ЕГЭ. Еще в рамках эксперимента. Наша область была одной из площадок для продвижения ЕГЭ. Помните такое? Так что весь этот предэкзаменационный кипешь я хорошо помню....
Упс... так что, это ваш попался?

Фрау

Местный
Папы разными бывают:
Тот молчит, а тот кричит,
Тот, бывает, напевает,
Тот у телека торчит,
Тот, бывает, обнимает
Теплотою сильных рук,
Тот, бывает, забывает,
Что он сыну лучший друг.
Папы разными бывают…
И, когда проходят дни,
Сыновья их вырастают
Точка в точку, как они.

ну это нам на будущее, чтобы не пинять потом на зеркало ..)

Сер}+{

позитивчик
Детишки наши милые,хорошие,любимые,с праздником вас..будьте здоровы,счастливы..я от себя,имени родителя..

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
ВсЁ таки я еЁ любЛЮ, но у меня
с ней психологическая НЕ-СОВ-МЕС-ТИ-МОСТЬ!!!

А всё-таки хорошо сидеть на скамейке с вайфаем и писать любовные послания,
тургеневская барышня, блин.. (это я про себя))) )

aurora

Активный пользователь
нее, Дядя Вова, гипотетическому моему только через 20-28 лет еще только сдаваться)))страшно. Страшно интересно, что придумают к тому времени)))
я сама относительно недавно сдавала, уже не в рамках эксперимента. А так как родня варится в образовательной системе, да и много знакомых сдавались после меня, я наслышана, какой пошел ахтунг. Там правила сдачи меняются каждый год. Я уже говорила, что я счастливо крещусь, что у меня все позади

RA_DU_GA

Заблокирован
Дима, у тебя совесть еще осталась?
Совесть у меня есть, но она настолько прозрачная, что её не видно (с)

А что интересуетесь, купить хотите? ;)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А боярышниц становится всё больше.
Кушанькать эти прелести любят сформировавшиеся почки, в основном, плодовых деревьев, а как почки приговорят, за листву принимаются.
Несущиеся нынче вскачь биологические ритмы уральских фауны и флоры, выдавшие июльскую растительность в последней декаде мая, весьма способствуют размножению этого вредителя. Садоводам ухо держать востро, а то собирать будет нечего.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
А всё-таки хорошо сидеть на скамейке с вайфаем и писать любовные послания,
тургеневская барышня, блин.. (это я про себя))) )
Вы мне подскажите, плз, на какой скамейке в городе есть wf, а?
нее, Дядя Вова, гипотетическому моему только через 20-28 лет еще только сдаваться)))страшно. Страшно интересно, что придумают к тому времени)))
я сама относительно недавно сдавала, уже не в рамках эксперимента. А так как родня варится в образовательной системе, да и много знакомых сдавались после меня, я наслышана, какой пошел ахтунг. Там правила сдачи меняются каждый год. Я уже говорила, что я счастливо крещусь, что у меня все позади
Хе-ех... так вы еще ба-а-а-арышня! Ну так и забудьте про той ЕГЭ. У вас в жизни будет столько экзаменов, что ЕГЭ, покажется овчинкой.
Всего вам хорошего!

Фрау

Местный
мнда, не бывать моим сегодняшним планам воплощенными по крайней мере сегодня. жаль, ну ладно чо, пофиг.

зато каждое утро мне улыбается такой импозантный, безумно красивый дяденька ... с рекламы техностайла )

aurora

Активный пользователь
ггг, барышня, барышня)))))спасибо, утешили))и вам всего хорошего:)

RA_DU_GA

Заблокирован
телефон скажите, мне эта деталь не нужна, я её уже давно к отдаче (в тот день, когда его видел) приготовил и звонка ждал (в этот же день)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
За что государство так ненавидит наших детей (выпускников), устраивая им такие экзаменационные испытания, унижая недоверием и подозрительностью, шмоная, извините, как каких-то урок.
У нас тоже были экзамены, было строго, но мы сдавали их в родных стенах, со своими учителями, родителями, бегающими с газировкой-бутербродами-шоколадками. Неизгладимое впечатление произвели глаза 11-классников из сюжетов ОТВ про ЕГЭ.
знакомо это. сын говорил, что даже когда пописать в таулет выходил, его "пасли"

а государство вообще всех нас ненавидит, не замечали?

Touareg

to kalon epieikes
Смайлы и скобки развращают, это как суфлёрский смех за кадром в дешёвых сериалах, индикатор когда смеяться, люди скоро совсем разучатся интонировать эмоции литературным языком. Почти уникальное исключение - Слава Сэ, он пишет смешно без смайлов. Попробуйте на неделю отказаться от смайлов и скобочек, поймёте насколько глубоко это въелось.

Сверху