Spartanka
просто сказка...
спасибо)) про зайку не мое)))Спартанка, у вас шикарные стихи по теме получаются)))"у павильона пиво-воды" мне тоже оч понравилось)))
спасибо)) про зайку не мое)))Спартанка, у вас шикарные стихи по теме получаются)))"у павильона пиво-воды" мне тоже оч понравилось)))
Это понятно. Аврора, я пережил экзамены троих детей. Один из них попал на ЕГЭ. Еще в рамках эксперимента. Наша область была одной из площадок для продвижения ЕГЭ. Помните такое? Так что весь этот предэкзаменационный кипешь я хорошо помню....закон это понятно и замечательно. Но когда идет сдаваться собственный ребенок, на все это соблюдение законодательных формальностей смотришь по другому совершенно.
Папы разными бывают:
Тот молчит, а тот кричит,
Тот, бывает, напевает,
Тот у телека торчит,
Тот, бывает, обнимает
Теплотою сильных рук,
Тот, бывает, забывает,
Что он сыну лучший друг.
Папы разными бывают…
И, когда проходят дни,
Сыновья их вырастают
Точка в точку, как они.
Совесть у меня есть, но она настолько прозрачная, что её не видно (с)Дима, у тебя совесть еще осталась?
присоединюсь к поздравлениям :clapping: :air_kiss:Детишки наши милые,хорошие,любимые,с праздником вас..будьте здоровы,счастливы..я от себя,имени родителя..
деталь хотим вернуть, от машиныСовесть у меня есть, но она настолько прозрачная, что её не видно (с)
А что интересуетесь, купить хотите?
Вы мне подскажите, плз, на какой скамейке в городе есть wf, а?ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
А всё-таки хорошо сидеть на скамейке с вайфаем и писать любовные послания,
тургеневская барышня, блин.. (это я про себя))) )
Хе-ех... так вы еще ба-а-а-арышня! Ну так и забудьте про той ЕГЭ. У вас в жизни будет столько экзаменов, что ЕГЭ, покажется овчинкой.нее, Дядя Вова, гипотетическому моему только через 20-28 лет еще только сдаваться)))страшно. Страшно интересно, что придумают к тому времени)))
я сама относительно недавно сдавала, уже не в рамках эксперимента. А так как родня варится в образовательной системе, да и много знакомых сдавались после меня, я наслышана, какой пошел ахтунг. Там правила сдачи меняются каждый год. Я уже говорила, что я счастливо крещусь, что у меня все позади
телефон в личкетелефон скажите, мне эта деталь не нужна, я её уже давно к отдаче (в тот день, когда его видел) приготовил и звонка ждал (в этот же день)
знакомо это. сын говорил, что даже когда пописать в таулет выходил, его "пасли"За что государство так ненавидит наших детей (выпускников), устраивая им такие экзаменационные испытания, унижая недоверием и подозрительностью, шмоная, извините, как каких-то урок.
У нас тоже были экзамены, было строго, но мы сдавали их в родных стенах, со своими учителями, родителями, бегающими с газировкой-бутербродами-шоколадками. Неизгладимое впечатление произвели глаза 11-классников из сюжетов ОТВ про ЕГЭ.
Папы разными бывают:
...
Сыновья их вырастают
Точка в точку, как они.
Чушь. Если сыновья как папы, что почему тогда папы разные?ну это нам на будущее, чтобы не пинять потом на зеркало ..)
Кто о чём, а вшивый о бане.Спартанка, у вас шикарные стихи по теме получаются
Да-да! А то рекорда всех хворумов не будет. :sorry:минусить не обязательно было