Пришло в голову.

Фрау

Местный
о, у меня еще одна идея появилась - штекер в гнездо засунуть и их вместе щедро клеем обляпать. на века!
я еще и потому на каблуки не встал до сих пор, что брюк жалко) каждый раз после акробатического пируэта с лестницы к портному ковылять по уши в крови - наличности не напасешься) а потом в химчистку - кровищу отскребать)
ну, вот такой я неотесанный мужлан :unknw: мне хоть хлопковые, хоть шёлковые, хоть дерюжные носки - лишь бы без колючек и не сильно ароматные (шутка))
все б такими мужланами были :give_rose:тетеньки б не говорили, что мужики- козлы.

tuor

Новичок
Скрытый (завуалированный) мат - это тот же мат. Задолбали матерящиеся бабы на форуме. И не только потому, что лично я воспитан так, что не ругаюсь нецензурно при женщинах и, тем более, не переношу женский мат. А ещё и потому, что они называют "кромешным адом" ту райскую жизнь, о которой солдат-срочник мечтает все свои 730 дней службы и готов многое за неё отдать.

Meshuggah

Новичок
не матерится только тот, кто как сыр в масле катается и жызни не нюхал. гляньте видео "опаздывающий бомж", вот у кого реально трагедия. я рыдал навзрыд Т___Т до сих пор еще всхлипываю.

aurora

Активный пользователь
:Dполагаю, нудные дедЫ на форуме тоже задолбали многих:) в какой теме вы в очередной раз выхлопнули в вечность, что-то там про то, что вы на кого-то заряжаете ружье, а кто-то веселый вам ответил-де гороха, сударь, переели?:) вспоминаю и ржу до сих пор :D Это я вам плюсик поставила, смешной вы зело :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Элтон, ты нашел с кем сравнить.
А заключенный иракской тюрьмы мечтает о судьбе солдата-срочника....
Чем в жопу-то глядеть, ты в небо глянь.

Очень боюсь людей, считающих себя "хорошими". Они творят заведомое зло с утроенным энтузиазмом (по сравнению с "плохими", творящими зло только там и так , где им это выгодно) с видом благодетелей и никогда не простят тебе, если ты не счел за честь сам факт своей жизни в одну эпоху с такими, как они.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Я считаю себя "хорошим" и желаю творить "заведомое зло" - с утроенным энтузиазмом - взрывать термобарические и сейсмические бомбы рядом с нажитыми на крови, на людском горе коттеджами , вилЛами и замками олигархов..., где вдобавок х.. знает что твориться
(это не экстреммизм, ведь борьба с фашизмом экстремизмом не является!!!)
И что - меня теперь стоит бояться??

А по-моему я просто желаю воевать с ОККУПАНТАМИ своей Родины!

А эитих "благодетелей", точнее "благодетельниц" - я не перевариваю!
Нечестно это - противоречит Основному Алгоритму!!!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
За что государство так ненавидит наших детей (выпускников), устраивая им такие экзаменационные испытания, унижая недоверием и подозрительностью, шмоная, извините, как каких-то урок.
У нас тоже были экзамены, было строго, но мы сдавали их в родных стенах, со своими учителями, родителями, бегающими с газировкой-бутербродами-шоколадками. Неизгладимое впечатление произвели глаза 11-классников из сюжетов ОТВ про ЕГЭ.

Spartanka

просто сказка...
Зайку бросила хозяйка,
Сильно пил товарищ зайка!
Пропил шапку и пальтишко,
Пиджачишко и штанишки.
Он живет теперь не в норке,
Спит на лавочке под горкой.
Стал худой, зарос щетиной…
От него воняет псиной.
Глаз подбит, опухли уши,
Кем-то за ногу укушен.
Натуральным стал бомжом,
Так и надо — поделом!
Помни, заяц, и поверь,
Водка с пивом — страшный зверь! (с)

aurora

Активный пользователь
Спартанка, у вас шикарные стихи по теме получаются)))"у павильона пиво-воды" мне тоже оч понравилось)))

про егэ - а кто-то сомневается, что дальше будет только хуже? я, чем дальше от школы, тем больше радуюсь, что в последний вагон заскочила. мне, если честно, оч жаль того снежинского выпускника, которого запалили с шпорой или телефоном, не знаю уж. Могли замять, вот чесслово. Пожалеть своего и не пустить новость дальше города.

aurora

Активный пользователь
закон это понятно и замечательно. Но когда идет сдаваться собственный ребенок, на все это соблюдение законодательных формальностей смотришь по другому совершенно.

Сверху